Гость
Статьи
пропали месячные

пропали месячные

месячных уже нет 15 дней со дня ожидаемого прихода, они у меня были 1 раз, я подросток. недавно похудела на 6 кг, может из-за этого задержка быть?

п0др0ст04ег
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не установился цикл регулярный - не говорят о предполагаемом дне прихода месячных. Их может не быть и 3 месяца, и полгода. Ждите.

Гость

не переживай, в первый год месячные могут не каждый месяц приходить. У тебя цикл только устанавливается

Обязательно запишись на приём к гинекологу, это может быть и гормональный сбой.. Тебя посмотрят, назначат анализы - кровь сдать, например, УЗИ, многое ведь у нас у девочек происходит бессимптомно, лучше сейчас разобраться, что происходит и вовремя предпринять меры 👍

Гость

Задавай эти вопросы своему гинекологу. Если тебе 15, врачебная тайна на тебя уже распространяется, не бойся что маме позвонит. Иди к детскому гинекологу записывайся, срочно, если не беременность, возможно развивается аменорея, раз ты встала на путь анорексички.

п0др0ст04ег
Гость

Задавай эти вопросы своему гинекологу. Если тебе 15, врачебная тайна на тебя уже распространяется, не бойся что маме позвонит. Иди к детскому гинекологу записывайся, срочно, если не беременность, возможно развивается аменорея, раз ты встала на путь анорексички.

мне 12. сбросила вес с 56 до 50 кг, просто занимаясь спортом, в еде себя не ограничивала. и вообще такой цели похудеть не было, это само собой получилось

п0др0ст04ег
Бармаглот

Сообщение было удалено

мужчина, идите занимайтесь семьёй, работой. что вы делаете на женском форуме, у меня вопрос?

п0др0ст04ег
Бармаглот

Сообщение было удалено

ну так не отвечайте на мои вопросики, если считаете их "тупенькими", я спрашивала совета у девушек, которые сталкивались с подобной ситуацией, а не у извращенцев-старпёров.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: