Здравствуйте. Дочке 1,5 годика, опрокинула на себя книжку тяжёлую музыкальную. На ножку, выше колена. Сначала то место покраснел, теперь ножка до колена немного опухла. Но дочка ходит и даже танцует. Почему опухла ножка? Перелом? Трещина? Ушиб? Что делать?
Да *** перелом, срочно вызывай реанимацию!
Йодную сетку нарисуйте
если не плачет,тем более пляшет-все нормально,ушиб мягких тканей. ну синяк ,может,будет.
Не смешно, меня и так трясёт, сижу реву. Похоже на перелом или трещину? Рентген боюсь делать, т.к. совсем недавно делали его, в связи с дисплазией.
Никакой это не перелом, при переломе она бы не смогла на ногу наступать и тем более плясать, при трещине это бы тоже вызывало дискомфорт. Обычный ушиб, опухоль скоро спадёт
Что такое НОЖКА? СТУЛА ИЛИ ЧЕГО ?
Скорее сильный ушиб. Как бы она передвигалась, если бы был перелом, да и трещина. Но к врачу бы сходила. Может пока компресик какой на ножку.
А такой непроходимый... изм бывает в реале?
я думаю просто ушибла. помажьте мазью от ушибов. если заметите сегодня что как-то не так ходит, то к врачу
Спасибо всем за адекватные ответы! На следующий день пошли к врачу, она сказала, что все хорошо. Опухоли к утру уже не было! P. S. Тролли, убейтесь об стену!