Лечиться будем в больнице обе!!! Но вопрос, нас вместе положат или по разным отелениям? Ребёнку 7 лет.
Вместе
Спросите у врача
Вот и поговорили)
Ну я могу сказать, что я с ангиной никогда не тяну, чую, что заболеваю - иду в аптеку за анти-ангин формулой, ведь если вовремя меры не предпринять, все может очень плохо закончится. Мне такие риски не нужны.
По аналогии с гангреной никаких инфекционных заболеваний не существует, чтобы так называемая "инфекция" вызывала… ,например боли в горле, и каких там только ещё магических свойств не приписывают микроорганизмам. На самом деле живность сопровождает патологический процесс в организме, но не является его первопричиной. Живность либо способствует выздоровлению, либо добивает непригодный к восстановлению организм, либо просто поедает (утилизирует) повреждённые ткани.
Так что же является причиной воспаления горла, теперь ещё и лёгких у людей сидящих дома в тепле? Понятно было бы, холодный воздух на морозе, человек продрог, ещё пуще пролежал на мёрзлой земле. А то в помещении в тепле без видимой причины? Удобно сослаться на мифическую хитрую коварную всемогущую "инфекцию". В действительности охлаждение горла и возникающее при этом воспаление происходит искусственно посредством радиолуча — имеет место быть стрельба по людям из иностранного производства радиолучевого оружия массового поражения (РЛОМП) с повсеместной зоной покрытия, в т.ч. совмещено с сотовой связью, в руках местных недостойных представителей рода человеческого, уничтожающих таким вот образом всё лучшее вокруг себя в угоду своему эгоизму.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/#m74009381