Гость
Статьи
Глисты

Глисты

У ребенка прорезался верхний зуб. Начала скрипеть зубами по ночам и нетолтко по ночам. Бабушки говорят значит глисты. Кто в этт верит ? Какая взаимосвязь? Действительно ли это так?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут две проблемы. Глисты и бруксизм. Да, действительно начилие глистов дает такую странную реакцию как скрип зубами по ночам, скорее от зуда, который они вызывают в толстом кишечнике. Бруксизм, вряд ли может быть в таком возрасте, потому как он бывает от нервного перенапряжения

Гость

Скрип зубами один из признаков заражения гельминтами.

Гость

автор, какого возраста Ваш ребенок? Если прорезался верхний зуб, значит это один зуб сверху? И он скрипит зубами?

Гость

Нет ни какой взаимосвязи.

Гость
Гость

автор, какого возраста Ваш ребенок? Если прорезался верхний зуб, значит это один зуб сверху? И он скрипит зубами?

11 месяцев . Два нижних зуба и один верхний прорезался и то еще можно сказать не вылез. А скрипит .так странно

Гость

11 месяцев . Два нижних зуба и один верхний прорезался и то еще можно сказать не вылез. А скрипит .так странно

Вы пролечиваетесь сами от глистов?

Гость
Юлия Счастливая

Вы пролечиваетесь сами от глистов?

Нет . Не видела необходимости без надобности 🤔

Гость

Нет . Не видела необходимости без надобности 🤔

Это странно! Сколько помню, у нас всегда были коты, которые гуляли по улице. Мама каждую осень кормила нас таблетками от глистов для профилактики. Теперь и я нас с мужем кормлю, у нас тоже есть коты, но, правда, они домашние. И во время планирования б, я тоже пролечилась - на всякий случай. Чем жить с ними и не знать..

ЭЛЛИ
Юлия Счастливая

Это странно! Сколько помню, у нас всегда были коты, которые гуляли по улице. Мама каждую осень кормила нас таблетками от глистов для профилактики. Теперь и я нас с мужем кормлю, у нас тоже есть коты, но, правда, они домашние. И во время планирования б, я тоже пролечилась - на всякий случай. Чем жить с ними и не знать..

А разве можно без анализов и назначения врача пить таблетки от глистов?

Гость
ЭЛЛИ

А разве можно без анализов и назначения врача пить таблетки от глистов?

конечно нельзя.
от этих таблеток почки разрушаются и печень

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: