Девочки , мне нужен ваш совет насчёт гинеколога . Я бы хотела к нему сходить , но не знаю как сказать про это маме, она у меня немного странная , ещё и начнёт расспрашивать , а мне неудобно . Мне 13 лет , месячных пока нет , но проблема в другом. Дело в том что , я забыла вообщем как называется , но типо дисбактериоз ну того места Не знаю поняли вы мою проблему или нет . В любом случае Жду ответа
Так это гастроэнтерологу нужно если проблемы с кишечником. Причем тут гинеколог?
Если у Вас зуд и белые творожстые выделения, то, это молочница. Пойдите в аптеку и купите 1 таблетку Флюкостата (цена до 100 рублей). В упаковке, как раз будет1 таблетка 150мг. Выпьете, и все пройдет
так вы из-за отсутствия месячных хотите сходить? если мать странная, то подождите до 14 и сходите сами. а если уж до 14 так долго ждать, то серьезно поговорите с мамой) думаю она вас должна понять.
А с чего вы взяли что у вас дисбиоз? Есть симптомы?
Так и скажите маме, что вопросы вам неприятны.
Моя мама бестактная и грубая, и говорит мне много мерзких вещей, ну и что мне из-за этого, на свое здоровье на. С. Рать и к врачу не ходить?
Бактериальный вагиноз что ли? Или молочница? Не ставь себе диагнозы, иди к врачу. Маме так и скажи. Даже маленькие дети могут заболеть по гинекологии, что тут такого