Гость
Статьи
Врач долго не приходит …

Врач долго не приходит на вызов

Вызвала врача ребенку ,ждали ждали ребенок уже заснул на обеденный сон , теперь как быть ? Ребенку 2 года

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда сказали, что врач придет? Может, ребенок уже проснется к тому времени. Да и даже если через 5 минут придет, так ребенок - не священная корова, к которой нельзя прикоснуться, разбудите его на время осмотра врачом.

Гость

Вообще уже....
Я живу в Украине, и слава богу, у нас отменили вызова врача на дом
Я педиатр и моя интернатура проходила как раз на эпидемию гриппа, и когда 40 и больше вызовов на день в частном секторе,где не знаешь улиц, одни собаки и наркоманы.... И приходишь, а в ребенка обычные сопли и температура, и поголовно причём, то злости не хватало ...
Я о том, автор, что педиатры тоже люди, посмотрите на сайте, может у него ещё приём идёт, или вызовов много....
И,как Врач Вам скажу, что докторов совершенно не интересует когда Ваш ребенок уснул, такова жизнь

Гость

Так вы посмотрите расписание врача, если у него в первой половине дня прием, то по вызовам он ходит во второй половине. И не факт, что к вам первым придет. Может и в 7 вечера до вас дойти, если вызовов много.Обычно при регистрации вызова предупреждают-ждите в течение дня.

Гость

Придет врач, разбудите ребенка, какие сложности. У врача детей море, у каждого свой распорядок дня, под всех подстраиваться не может

Не автор

У меня есть телефон нашей участковой и я ей сама пишу, если вижу что заснула, даже могу написать, чтобы поставила нас попозже в обход, если возможно.
Но если замены приходили, то и будить приходилось конечно...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: