Сыну в прошлом месяце исполнилось два года. Рост 99 см и вес 13,5 кг. Вес ещё входит в норму ВОЗ но рост... Педиатр говорит что все нормально. Я -172, муж- 175. Мой отец правда 186. В роду мужа все низкорослые. Он- самый высокий. Хотелось бы узнать какого роста были ваши дети в таком возрасте и какого стали когда выросли.
Мой ребенок 118 в 3 года, сейчас 165 в 20, размер одежды 58-60, занимается спортом. Не переживайте
ДОСТУП С ПАТМОСА ЗАКРЫТ
Эээ, а сын точно от мужа?))
У нас с братом маленькие родители, а мы высокие, не знаю в кого правда. И вообще многих кого знаю у кого родители маленькие, а дети высокие.
Ничего не значит. Сын до 13 лет был маленький. Мама по потолку бегала. У нас все высокие. А он на полголовы ниже сестры-близнеца. Помню, приехали из школы, дочь смеётся, сын злится. Дочь рассказывает - водитель маршрутки у нее спросил - девушка, вы за мальчика заплатили? А сын орет, я тебя старше. Она была уже девушка, а он ещё мальчик. А вскоре стал расти, уже самому надоело. 190. Но вот даже в два года, он был ниже. Ну, а ваш может быстро вырастет и остановится, когда другие мальчишки только начнут как следует расти. И так бывает.
Фигасе. В 2 года рост метр?это мне по пояс почти...каланча прям какая то. Атланты какие-то, а не дети...