Конкретно бренды
Жене витамин Хэ. Даю два раза в день. Это покрывает все ее нужды вкупе с рациональным питанием.
А лохи и лохушки пополняют кошельки фарм- ритейлеров, впаривающих свои пищевые добавки. И отвечают на посты ботов- бренд-менеджеров, не имеющих денег на организацию нормального маркетингового исследования.
Nycoplus C-vitamin, Nycoplus D3-vitamin, рыбий жир от Orkla Health Norway с витамином D.
люблю фирму Solgar. брала себе для волос и ногтей. Прям крутая штука. Спасли меня от жуткого выпадения волос. еще детские там беру сестре младшей. Тоже классные. Здорово помогают осенью поднять иммунитет. Маме беру фирмы NOW комплекс при менопаузе. Она перепробовала все возможные наверное что были в аптеке. Были приливы, потливость. А они пьет и радуется. Прям выручили. А себе этой фирмы брала цинк. У меня был большой дефицит и часто болела. Врач выписала пропить. По анализам цинк хорошо поднялся, да и уже 2 года не было ни соплей ни кашля.
Супрадин или витрум меня от астении спасают хорошо
Никакие.
Витамины всех фирм - это фуйня.
Солнце, свежий воздух, хорошее питание и отдых - вот что нужно.
Тоже перестала покупать витамины. Никаких явных недостатков витаминов, влияющих на здоровье у нас нет ( отцу моему только В6 прописан, а мама пьёт кальций Д3), а бесполезность поливитаминов против здорового питания доказана многократна.
Б л е а т...вопрос был про детские витамины...а тут я...мамы...климакс...
Никакие. Себе как то купила,их мне все нахваливмли,так у меня от них кожа и губы стали сохнуть.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Научно недоказано, что эти витамины всасываются и усваиваются в таком виде. Усвоение витаминов, макро и микро элементов очень сложный химический процесс, у вас либо образование 2 класса либо вы очень наивный человек.
У меня знакомые вернулись из Франции после лечения онкологии, им их доктор Труссье сказал, что надо пить только пробиотики и муколитики, пробиотики улучшают работу имунной системы, а муколитики выводят свободные радикалы. ВСЕ остальное деньги на ветер;
Если рассматривать витаминные комплексы, то, на мой взгляд, самый удачный вариант в плане состава и эффективности - это Бэби Формула Мишки Мультивитамины с йодом и холином. И несмотря на то, что они имеют накопительный эффект, эти мишки оказываю отличное общеукрепляющее действие на детский организм.
Часто пью продукцию от Эвалар. В этот раз купила шипучие таблетки Бузина иммунитет. Понравились в действие - чувствую себя защищенной от вирусов, приятно пить напиток.