Гость
Статьи
Обрезание сыновей …

Обрезание сыновей стало очень популярным

Последнее время я довольно часто натыкалась на темы про обрезание на вумене, где мамаши пишут что сделали или хотят сделать обрезание своим сыновьям без медицынских или религиозных показаний. Так еще …

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей

Очень больно было? Как ты вытерпел? Не дергался? Или тебя, может, связали? Кто делал? И кто ещё при этом присутствовал?

Не кто не присутствовал, Мне только ноги привязали, конечно дергался когда было очень больно. Останавливался когда очень больно было, я отдохнул и он продолжал. Мне убрал максимально и подшил под самой головкой. В самый натяг по-другому говорят.

Гость
Гость

Не кто не присутствовал, Мне только ноги привязали, конечно дергался когда было очень больно. Останавливался когда очень больно было, я отдохнул и он продолжал. Мне убрал максимально и подшил под самой головкой. В самый натяг по-другому говорят.

Было раз дернулся сильно срезал больше чем нужно кожи...

Гость
Света

По медицЫЫЫнским показаниям, хехе...
Таких тем вообще не видела здесь.
Авторша врунья безграмотная.

Мне 57 лет, обрезание делали в 11,6 лет по медецинским показаниям ,был фимоз и частый баланопостит, я учился в интернате, и при медкомиссии мне доктор посоветовал сделать обрезание и меня прооперировали в больнице у уролога, головка пениса полностью голая, секс с женой отличный, раньше часто было, а сейчас 1 - 2 раза в неделю, имею трое взрослых детей, два сына одному 32 года то же себе в 23 года сделал обрезанието же головка пениса полностью голая,имеет уже дочку 7 лет, как у него проходит секс не знаю, то его дело, среднему сыну 26,6 лет но он не обрезан, но и есть дочка 25 лет то же есть сыночек 2 годика, захотят сделать ему обрезание пусть делают, я не против,хотя уже несколько раз был баланопостит у него, фимоза слава богу у внука нет

Снежана
Гость

А я своего держала у себя на коленях руками разевела ему ножки в стороны как на гинекологическом кресле, а дочка в это время обрезала ему хоботок.

Гость
Гость

Давно делали, уже зажило? Пояс для него купили?

Да, делали в мае. Практически все зажило, как раз купила пояс для него. На этой неделе уже буду надевать на него. Про то, что сын будет носить пв, он в курсе, но думает что я шучу

Ирина
Гость

Да, делали в мае. Практически все зажило, как раз купила пояс для него. На этой неделе уже буду надевать на него. Про то, что сын будет носить пв, он в курсе, но думает что я шучу

Какую модель выбрали?и на сколько планируете закрыть?

Ирина
Гость

А про пирсинг для пв сделать не думали?

Ирина
Гость

Он знает что такое пв?и для чего и из за чего вы на него хотите надеть пв?!

Гость
Ирина

Он знает что такое пв?и для чего и из за чего вы на него хотите надеть пв?!

Да, он знает. Про это уже в курсе, но не воспринимает в серьез

Ирина
Гость

А за что вы его хотите запереть?

Ирина
Гость

А сколько ему лет?!

Гость
Ирина

А сколько ему лет?!

Закрываю, чтобы не онанировал. Сыну 14 лет

Ирина
Гость

Что так часто дрочит?да ещё так что вы это видите

Ирина
Гость

Что весь дом уже перепачкал спермочкой своей? или ваши трусики?!

Ирина
Гость

Какой поясок выбрали?

Гость
Гость

Он не сможет мастурбировать если будет в поясе.

Гость

У меня проблема, спалился за онанизмом, родители были в бешенстве, хотят отвести на обрезание, затем Надеть пояс верности, а ключи отдать сестре ей 15,мне 16 , а она улыбнулась с 'ехидной' улыбкой , как думаете чего мне стоит жать?

Гость
Гость

У меня проблема, спалился за онанизмом, родители были в бешенстве, хотят отвести на обрезание, затем Надеть пояс верности, а ключи отдать сестре ей 15,мне 16 , а она улыбнулась с 'ехидной' улыбкой , как думаете чего мне стоит жать?

Сестра будет твоей фемдом Госпожой и Хранительницей Ключа 😉

Ирина
Гость

А почему именно сестре?мама сама не хочет тебя контролировать?

Гость
Ирина

А почему именно сестре?мама сама не хочет тебя контролировать?

Может мама поручила сестре строго контролировать его пока она на работе

Ирина
Гость

Может мама поручила сестре строго контролировать его пока она на работе

Одно дело контроль,а другое владением ключем!!!он просто тогда переходит в полное пользование сестры как вещь или как раб

Гость
Гость

Сам обрезан для эстетики не по медицине, сыну 12 лет не обрезан и делать не собираюсь ему, вырастит сам решит как ему лучше

Я обрезан в возрасте 11,6 лет, по медецинским показаниям был фимоз и часто был баланопостит, бывало в детстве не мог помочиться сходить, головка пениса полностью голая, сейчас мне 57 лет, имею трое взрослых детей, два сына и дочка, сыновей не обрезал, но старший ему сейчас 37 лет, в возрасте 23 года сам пошел и сделал себе обрезание, и то же головка полностью голая, но это его право, и то же воспитывает 2 сына и дочку, но сыновей 10 и 12 лет он пока не собирается обрезать, а если захочит их обрезать то я его в этом поддержу, правилтнт и сделает, потому что они оба подмываться не любят, просто не заставиш, я всегда за обрезание, и ничего страшного сдесь нет, незнаю почему, но это мое личное мнение, может потому что сам обрезан

Гость

А что в этой операции ТАКОГО? Обрезался в 23 и в возрасте это делать много минусов. И да, хотел себе обрезание с детства? Не мусульманин, не наркоман, в психушке не наблюдаюсь.
Минусов после данной процедуры никаких не было, даже тех что некоторые в плюсы записывают. Был бы у меня сын, обрезал бы. Но не младенцем, а лет в 5 - 7.
Вы я думаю не отсталая. Думаю как и многие женщины и волосы стрижете и уши проколоты и многое другое.

Евгения
Гость

Я обрезан в возрасте 11,6 лет, по медецинским показаниям был фимоз и часто был баланопостит, бывало в детстве не мог помочиться сходить, головка пениса полностью голая, сейчас мне 57 лет, имею трое взрослых детей, два сына и дочка, сыновей не обрезал, но старший ему сейчас 37 лет, в возрасте 23 года сам пошел и сделал себе обрезание, и то же головка полностью голая, но это его право, и то же воспитывает 2 сына и дочку, но сыновей 10 и 12 лет он пока не собирается обрезать, а если захочит их обрезать то я его в этом поддержу, правилтнт и сделает, потому что они оба подмываться не любят, просто не заставиш, я всегда за обрезание, и ничего страшного сдесь нет, незнаю почему, но это мое личное мнение, может потому что сам обрезан

У моего брата фимоза не было но был длинный хоботок и из-за этого скапливаись остатки мочи, из-за этого были частые воспаления на конце письки. Что мы с мамой только ни делали и мазями разными мазали и промывали под шкуркой помогало только на время в итоге пришлось удалить хоботок и всё прошло. Как нам объяснила знакомая в хоботке скапливалассь моча плюс хоботок терся об трусы все вместе это давало воспаление.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: