Мамы, выручайте! Дочь в школе поскользнулась на перемене и разбила себе нос. Пока швы наложили, но боюсь, что шрам не успеет сойти вовремя. Подскажите, пожалуйста, чем это можно вывести или как-то сгладить?
я бы на вашем месте сначала дождалась, пока швы снимут и что там с носом будет. Потому что, маленький шрам на носу- это не так страшно, как применение каких-нибудь жутких мазей и тд
Ошибка в том что зашивали.Вот шрам будет сильно виден и швы.Надо было ранку соединить,была бы тонкая полоска и все
А доктора тебе шо сказали спросить на вумене? О_о
я бы на вашем месте сначала дождалась, пока швы снимут и что там с носом будет. Потому что, маленький шрам на носу- это не так страшно, как применение каких-нибудь жутких мазей и тд
Ну вот а как можно понять, какой будет шрам? Он вроде бы и так не сильно большой, но в глаза все равно бросается. Дай бог, она без пластыря сможет ходить только через полгода, когда шрам подзатянется
Ну вот а как можно понять, какой будет шрам? Он вроде бы и так не сильно большой, но в глаза все равно бросается. Дай бог, она без пластыря сможет ходить только через полгода, когда шрам подзатянется
Пока шрам не зарубцуется все равно ничего делать нельзя, ни мази, ни шлифовку. Так сто правильный совет ждать, и решать по факту.
По моему опыту мази от шрамов это фигня
В таких случаях важно чтобы шов наложил именно пластической хирург ,они делают это намного лучше и дадут совет по уходу и дальнейшему восстановлению.
походит, ничего страшного. Класс у нее какой? Я понимаю, если бы свадьба была на носу, а так-то о чем париться? Да и вы денег не потратите, что тоже плюс
походит, ничего страшного. Класс у нее какой? Я понимаю, если бы свадьба была на носу, а так-то о чем париться? Да и вы денег не потратите, что тоже плюс
мне на моего ребенка денег не жалко, а класс у нее выпускной. Кроме того, фотографирование назначено вообще на конец этого года и там дочь точно должна быть без шрама
мне на моего ребенка денег не жалко, а класс у нее выпускной. Кроме того, фотографирование назначено вообще на конец этого года и там дочь точно должна быть без шрама
На фото фотограф затрет ей шрам.
До выпускного ещё полгода.
Да и что вы трагедию то разыграли, как будто у неё половины носа нет. Шрам да шрам.
Посмотрите на амазон крем Mederma Advanced Scar Gel , от шрамов,но сначало должно всё зажить и затянуться. Также потом в течении года обязательно наносите солнце защитный крем на шрам в солнечные дни.
Вижу, тут про рубцы есть- это хорошо. Вроде девочкам тоже можно его применять. Сколько стоит, как применять, безопасно ли, есть ли боль?
пойдем по пунктам. Стоит не дорого, а в сравнении с распространенными процедурами коллост вообще лучший. Да и цена/качество отличные. Применять нужно у косметолога. Вводится с помощью инъекций. Не больно, поскольку применятеся анестезия
пойдем по пунктам. Стоит не дорого, а в сравнении с распространенными процедурами коллост вообще лучший. Да и цена/качество отличные. Применять нужно у косметолога. Вводится с помощью инъекций. Не больно, поскольку применятеся анестезия
так, а какая именно анестезия? Сколько инъекций нужно делать?