Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …
Нужен. Это полностью избавит ее сына от этой чертовой мастурбации. Обрезание увеличивает время, через которое можно получить облегчение, а если ещё совместить с поясом, то он уже ничего не сможет сделать. Ни одного оргазма никогда, только если когда-нибудь мама снимет пояс
полностью избавит от оргазма?а что насчёт полюций?они же всё равно будут
некоторые физически не могут помыть нормально головку из-за боли (гиперчувствительности),а обрезание решает это проблему.
ещё в качестве плюсов это уменьшение шанса получить ВИЧ, рак члена,мочеполовые инфекции,фимоз,парафимоз+увеличивает длительность полового акта
У нас два сына тоже рукоблудили, 13 и 14 лет. Я поставила перед фактом, что если застукаем, делаем обрезание. Младший попался, отвезли обоих в больницу, чикнули и готово, делали тугое, уздечку тоже удаляли. После этого не застукивали
Это просто *** У МЕНЯ СЛОВ НЕТ , да вам то какое дело чем занимаются они в свободно время , не перед вами же они рукоблудят , каждый человек в своей жизни это делал , делает и будет делать!!!
Я не понимаю почему женщины не пользуются своим правом встать над мужчинами! Сын, Брат, муж и тд.все выходят из лона! Всех рожают женщины, так какого х.. Они вышедшие из неё, служат не ей?!
Воздержание дисциплинирует и контроль над яичками, дает полный контроль над мужчиной! Это их слабое место! Член- это отросток предназначенный для крепления поводка! РадФем будущее!
Я не понимаю почему женщины не пользуются своим правом встать над мужчинами! Сын, Брат, муж и тд.все выходят из лона! Всех рожают женщины, так какого х.. Они вышедшие из неё, служат не ей?!
Воздержание дисциплинирует и контроль над яичками, дает полный контроль над мужчиной! Это их слабое место! Член- это отросток предназначенный для крепления поводка! РадФем будущее!
В нормальных человеческих отношениях между мужчиной и женщиной нет господства и подчинения, а присутствует взаимное уважение, доверие и соблюдение прав и интересов друг друга. Когда этого нет, то это токсичные отношения, которые необходимо немедлено прекратить.
Всё зависит от условий в которых живёт человек и окружения. Мало кто обращает внимание, что эта процедура пришла с востока. И ещё меньше людей задумываются почему это распространение было именно территориально на востоке. Если уж так фанатично метаться из одной культуры в другую манипулируя плюсами и минусами, то может пора перейти и к шрамированию детей, чтобы визуально доказать что мальчик стал мужчиной? Кто знает в какой культуре используется эта процедура, как доказательство взросления? Есть ещё более интересная процедура. Называется обрезание клитора... К чему это всё? К тому, что не зная своей истории, традиций, обрядов, истории земель и рода, человек как ветер в поле, куда подуло 10 чел туда и несет этого одного...
У меня трое детей, среди них есть два сына (11 и 13 лет). Все они обрезаны, так как я категорически против мастурбации. Старший помимо этого носит пояс целомудрия, чтобы полностью исключить мастурбацию. Когда другому исполнится 12 лет, то он тоже получит пояс. Старшему было неприятно привыкать, но так надо. Иногда жаловался на то, что там чешется. Про желание мастурбировать я изначально запретила говорить, но разок сказал, за что я исключила снятие пояса на полчаса на 2 дня. Эти дни очень жаловался на всё подряд (чешется, трёт и т. д.), так что больше не пробовал
Здравствуйте, старший ещё носит пояс?
Младшему сыну уже надели пояс верности, как он отнёсся к поясу? Как давно отвели на обрезание.
Я на своего сына надела пояс верности, так как увидела его за онанизмом. Он в детстве был обрезан из-за фимоза. Ему сейчас 14 лет, скоро будет месяц как носит пояс, в первое время очень капризничал.
Младшему сыну уже надели пояс верности, как он отнёсся к поясу? Как давно отвели на обрезание.
Я на своего сына надела пояс верности, так как увидела его за онанизмом. Он в детстве был обрезан из-за фимоза. Ему сейчас 14 лет, скоро будет месяц как носит пояс, в первое время очень капризничал.
Какой пояс вы ему выбрали?как часто снимает его?при вас снимает или нет?
Как сейчас он к поясу относиться?и как вообще убедили его надеть пояс?
Открывается на несколько минут, для более тщательного мытья и коротковременовой эрекции. Сейчас относится к поясу нейтрально. По поводу убеждения, сказала если увижу за мастурбацией, то накажу. Он через день заметила его за онанизмом.
Открывается на несколько минут, для более тщательного мытья и коротковременовой эрекции. Сейчас относится к поясу нейтрально. По поводу убеждения, сказала если увижу за мастурбацией, то накажу. Он через день заметила его за онанизмом.
Что встаёт у него сразу как снимаешь с него пояс?а кончать так и не даёшь ему?!
А в школе не замечали на нем пояс или в больнице на медосмотрах?
Ну почему же без одежды из неё у него пояс есть)))почему не нужны на размер меньше?если он носит боксеры то надо меньшего размера чтобы ничего не болталось а если плавки то может и не нада
Купила ему сегодня трусы на размер меньше, говорит удобно. Не против их носить, дома в основном ходит голышом
Взяла ему на размер меньше, подошли ему. Теперь через трусики виден пояс. К новости, что ходить голым он застеснялся. Сейчас ходит голышом, пояс будет носить до сентября. Потом посмотрим, нужно ли продлевать ношения пояса.
Подскажите, а волосы в паху он бреет? Если нет, то не мешают ли они носить пояс, не цепляются за него?
Раньше пояс в трусах было не заметно, сейчас видно что есть что-то. Застеснялся так как новость для него была неожиданной. Моется сам, раз в неделю я ему снимаю пояс.
Вы его контролируете или нет?а лучше когда видно пояс или нет?а раздевается до гола сразу как приходит домой или только после того как вы ему об этом напоминаете?