Гость
Статьи
Обрезание подростков

Обрезание подростков

Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …

Katerina
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А своим вы сделали?

Разумеется, делали обоим в один день, когда младшему 13 только исполнилось, а старшему тогда 15 было

Катерина
Гость

Разумеется, делали обоим в один день, когда младшему 13 только исполнилось, а старшему тогда 15 было

А давно сделали?

Катерина

Хотела бы рассказать побольше. Обрезание и пояс я делала, когда придумывала подарок сыну на день рождения. У него оно 2 сентября (а у меня 11). Вот тогда надела я ему пояс, так и ходит 3 месяца. Ничего, скоро всё поймёт... Кто-то говорит, что это вредно, что это может вызвать рак. Вы себя слышите?? Рак от того, что мальчик не дёргает кожу на ***. Бред собачий... Кто в это верит? Никакого рака у него не будет. За 3 месяца ничего с ним не случилось и не случится. Они такие существа, которые думают лишь о получении удовольствия и ни о чём больше. Поэтому почти все это делают и считают естественным свою глупость... Я считаю, что всех мальчиков нужно обрезать в детстве и надевать на них пояс верности. Тогда эта проблема будет решена. Вот мой муж, конечно же, носит пояс, как и сын. Но обрезание, увы, ему ре получилось сделать, как бы я не говорила... Поэтому есть шанс, что он в тайне удовлетворяется. Если я его поймаю, то ему конец

Катерина
Катерина

Хотела бы рассказать побольше. Обрезание и пояс я делала, когда придумывала подарок сыну на день рождения. У него оно 2 сентября (а у меня 11). Вот тогда надела я ему пояс, так и ходит 3 месяца. Ничего, скоро всё поймёт... Кто-то говорит, что это вредно, что это может вызвать рак. Вы себя слышите?? Рак от того, что мальчик не дёргает кожу на ***. Бред собачий... Кто в это верит? Никакого рака у него не будет. За 3 месяца ничего с ним не случилось и не случится. Они такие существа, которые думают лишь о получении удовольствия и ни о чём больше. Поэтому почти все это делают и считают естественным свою глупость... Я считаю, что всех мальчиков нужно обрезать в детстве и надевать на них пояс верности. Тогда эта проблема будет решена. Вот мой муж, конечно же, носит пояс, как и сын. Но обрезание, увы, ему ре получилось сделать, как бы я не говорила... Поэтому есть шанс, что он в тайне удовлетворяется. Если я его поймаю, то ему конец

... ему не получилось* ...

Гость
Гость

Мальчики довольны были? Смазкой им теперь для мастурбации позволяете пользоваться?

Гость
Гость

Мальчики довольны были? Смазкой им теперь для мастурбации позволяете пользоваться?

Много истерили, но решение по обрезанию было четким, и строгим. Смазку мы им не покупаем, так как обрезание делали чтобы меньше онанировали. Захотят удовольствий - сами найдут.

Гость
Гость

Много истерили, но решение по обрезанию было четким, и строгим. Смазку мы им не покупаем, так как обрезание делали чтобы меньше онанировали. Захотят удовольствий - сами найдут.

А вы видели как после заживления члены выглядели?

Гость
Гость

Да, на окончательном мед.осмотре. Врач сделал довольно тугое обезание обоим, уздечку также удалили, ведь есть риск натереть ее через белье. После осмотра врач сказал, что головка у каждого уже хорошо огрубела, так что чувствительность должна быть маленькой, а в эрекции неподвижная кожа, чтобы сложно было онанировать.

Гость
Гость

Да, на окончательном мед.осмотре. Врач сделал довольно тугое обезание обоим, уздечку также удалили, ведь есть риск натереть ее через белье. После осмотра врач сказал, что головка у каждого уже хорошо огрубела, так что чувствительность должна быть маленькой, а в эрекции неподвижная кожа, чтобы сложно было онанировать.

В стоячем состоянии вы их тоже видели получается. А как врач их до эрекции доводил?

Гость
Гость

В стоячем состоянии вы их тоже видели получается. А как врач их до эрекции доводил?

Нет, в состоянии эрекции я их не видела, касательно того насколько туго судил сам врач, который это понимает

Гость

Пора бы уже и своего почикать, только обманывать я его не хочу, какие доводы лучше всего привести чтобы мальчик в 14 лет согласился на обрезание?

Гость
Гость

Пора бы уже и своего почикать, только обманывать я его не хочу, какие доводы лучше всего привести чтобы мальчик в 14 лет согласился на обрезание?

Их в таком возрасте сложно вывести на согласие. Проще чтобы доктор на осмотре сказал. Из плюсов, которые могут помочь: улучшение гигиены, красивый внешний вид, девочкам такое нравится, в будущей половой жизни будет намного приятнее. Ну и конечно же препятствие онанизму, но это говорить ему наверное не стоит. Расскажите потом как все прошло в беседе с сыном.

Гость
Гость

Лучше сейчас зимой пока новогодние каникулы сделайте. Пусть начнёт новый год с лучшего. Ведь обрезание и гигиену улучшит, и внешний вид, и в постели будет лучше и дольше держаться в будущем. А как раз каникулы - для него это будет внезапно, а потом даже понравится.

А на нас
Гость

Как по мне обрезание стоит делать всем мальчикам, и желательно как только они становится подростками, чтобы лучше понимать смысл процедурки. После обрезания падает чувствительность головки, и уже не получится просто так поводить крайней плотью и получить удовольствие за 2 минуты. Нужно будет стараться активно массажировать половой член, что довольно долго. И поэтому заниматься онанизмом они будут редко, зато в будущем в постели будут терпиливие, и девушкам намного приянее будет

Может сразу-в детском саду это сделать?Тогда чувствительность упадёт ниже плинтуса!В детском саду куда ходят мои дети проводили опрос среди родителей мальчиков-"Кто хочет на обрезание?"Тех мальчиков у которых родители согласились на это приводили в частную клинику на обрезание.

А на нас
Гость

Как не увидеть члены сыночков если они каждое утро снимают трусы и показывают как выглядят члены.Если они сами хвастаются этим!

А на нас
Гость

Мама сама им теребила!

Катерина

Люди! Это свершилось! Помните про моего сына в поясе? Он наконец принял его. Сказал, что он совсем не против его. Сказал, что проживёт годами без мастурбации. Ну вот же... Это реально. Если они захотят, спокойно смогут жить без мастурбации. А вы говорите, что это так важно... Нужно просто правильно воспитывать. Я вам советую так же воспитывать, тогда мы победим мастурбацию!

Гость

Кто-нибудь сталкивался с таким? Как-то заметила пару раз, когда сын передевался что он "его" кладет в трусах вверх, хотя обычно мужчины кладут вниз. Не знаю стоть ли беспокоится, я слышала что это может вызвать искривление, стоит ли волноваться и сказать сыну что так лучше не делать? Или всё нормально? Ему 13

Гость
Гость

Кто-нибудь сталкивался с таким? Как-то заметила пару раз, когда сын передевался что он "его" кладет в трусах вверх, хотя обычно мужчины кладут вниз. Не знаю стоть ли беспокоится, я слышала что это может вызвать искривление, стоит ли волноваться и сказать сыну что так лучше не делать? Или всё нормально? Ему 13

А что не так? Нормально всё

Евген
Гость

Какое может быть искривление-если член мягкий?У всех разные способы укладки члена в трусах.Одни мальчики укладывают его головкой вниз и он прижат к яичкам.Другие мальчики поднимают его кверху и он прижат к лобку.

Гость
Елена

У нас двое сыновей тоже онанировали, я поставила их перед фактом, что если не прекратят то отведу на обрезание (я принимаю онанизм за норму, но не тогда, когда это происходит постоянно, бывает заходишь в их комнату, так один из них в присутствии второго занимается этим, каждое утро их слышно, они не знали меры и не понимали, когда говоришь им делать это не так извините в открытую со звуками на весь дом) В итоге я заранее договорилась с врачом, попросила обоим обрезать как можно больше, так чтобы шансов на рукоблудие было меньше, врач посоветовал также удалить уздечку. Понятное дело что оба не хотели идти, поэтому я просто сказала что мы идём на медосмотр. Там у врача они уже не смогли отвертится. Врач пометил им маркером сколько обрежет, осмотрел и потом их повели в другую комнату и побрили лобки, ближе к обеду обрезали. Врач потом ещё даже каждому его шкурку показал. Они конечно ещё долго после этого истерили и вопили, но зато теперь не рукоблудят постоянно. Летом, когда были на море у каждого даже через плавки четко видно головку.

обрезание мастурбации не мешает просто нужна смазка

Гость
Гость

Сказала сыну что на предстоит серьёзный разговор. Села напротив него, сразу сказала что скоро мы пойдем к врачу чтобы провести обрезание. Рассказала что обрезание это когда убирают лишнюю кожу из члена. Сын сразу испугался, начал говорить что не хочет, и что ему ето не нужно. Когда он немного успокоился, я объяснила что процедура делается ради его же блага, что обрезание улучшает гигиену, и является профилактикой многих болезней и что оно помагает не подсесть на одну вредную привычку. Потом добавила что все родители, которые реально беспокоятся о здоровье сыновей, рано или поздно отводят их на обрезание, и что мое решение твердое и я уже договорилась с доктором, так что он никуда уже от этого не денется. Сын был испуган и пробовал торговатся со мной, но его это не спасло. На следующий день повела сына к доктору. Там он смущялся и не хотел штаны снимать, но при чужом человеке долго какпризничять не смог, так что пришлось подчиниться. Наверное он смущался не из-за доктора а из-за моего присутствия, но чего я там все-таки не видела? Потом доктор осмотрела сына, и обсудила со мной какой силь обрезания будет проведён. Ну потом сына побрили внизу и обрезали под местной анастезией. Сейчас сын уже дома, ждем пока рана окончательно заживет. Сын спокойный, на меня не обижается, кажется он уже доволен что его чикнули, наверное в интернет е почитал про обрезание и понял что это к лучшему. Всё-таки мальчика можно затащить на обрезание без обмана и хитростей даже в 14. Просто нужно дать понять, что операции он никак не избежит, и лучше сделать все мирно.
Могу порекомендовать делать обрезание всем мальчикам и мужчинам независимо от возроста.

И женщинам тем более обрезать, по максимуму, а потом зашивать. А то там всякие складки, инфекция, фу.

Гость

Надеюсь вы Мужчина,по тому что только Отец должен заниматься этим вопросом,тем болие с Мальчиками подростками,я думаю в 15,16 лет Мальчики сами должны решать стоит ли им это делать,и потом мы живём в 21 веке вода у всех есть,а делают обрезание ради гигиены только неряхи,которым леть подмываться

Гость
Автор

Вы больная) какое вам дело до их онанизма? Сама никогда не дрочишь что ли

Она извращенка ей место на зоне.

Гость
Гость

У нас два сына тоже рукоблудили, 13 и 14 лет. Я поставила перед фактом, что если застукаем, делаем обрезание. Младший попался, отвезли обоих в больницу, чикнули и готово, делали тугое, уздечку тоже удаляли. После этого не застукивали

Ты следишь за сыновьями?думаешь без крайгей плоти они не будут рукоблудничить?а если Деачка подросток рукоблудничиет,ей тоже обрезать?

Гость
Гость

Ничего, потерплят , они же мужчины всё-таки.

Девочки в жизни тоже должны терпеть,они же Женщин

Гость
Гость

Договоритесь с врачом заранее о необходимости обрезания и врач сообщит эту новость во время осмотра

Вы что сумасшедшая

Гость
Гость

Сказала сыну что на предстоит серьёзный разговор. Села напротив него, сразу сказала что скоро мы пойдем к врачу чтобы провести обрезание. Рассказала что обрезание это когда убирают лишнюю кожу из члена. Сын сразу испугался, начал говорить что не хочет, и что ему ето не нужно. Когда он немного успокоился, я объяснила что процедура делается ради его же блага, что обрезание улучшает гигиену, и является профилактикой многих болезней и что оно помагает не подсесть на одну вредную привычку. Потом добавила что все родители, которые реально беспокоятся о здоровье сыновей, рано или поздно отводят их на обрезание, и что мое решение твердое и я уже договорилась с доктором, так что он никуда уже от этого не денется. Сын был испуган и пробовал торговатся со мной, но его это не спасло. На следующий день повела сына к доктору. Там он смущялся и не хотел штаны снимать, но при чужом человеке долго какпризничять не смог, так что пришлось подчиниться. Наверное он смущался не из-за доктора а из-за моего присутствия, но чего я там все-таки не видела? Потом доктор осмотрела сына, и обсудила со мной какой силь обрезания будет проведён. Ну потом сына побрили внизу и обрезали под местной анастезией. Сейчас сын уже дома, ждем пока рана окончательно заживет. Сын спокойный, на меня не обижается, кажется он уже доволен что его чикнули, наверное в интернет е почитал про обрезание и понял что это к лучшему. Всё-таки мальчика можно затащить на обрезание без обмана и хитростей даже в 14. Просто нужно дать понять, что операции он никак не избежит, и лучше сделать все мирно.
Могу порекомендовать делать обрезание всем мальчикам и мужчинам независимо от возроста.

Ты больная на всю бошку

Гость
Елена

У нас двое сыновей тоже онанировали, я поставила их перед фактом, что если не прекратят то отведу на обрезание (я принимаю онанизм за норму, но не тогда, когда это происходит постоянно, бывает заходишь в их комнату, так один из них в присутствии второго занимается этим, каждое утро их слышно, они не знали меры и не понимали, когда говоришь им делать это не так извините в открытую со звуками на весь дом) В итоге я заранее договорилась с врачом, попросила обоим обрезать как можно больше, так чтобы шансов на рукоблудие было меньше, врач посоветовал также удалить уздечку. Понятное дело что оба не хотели идти, поэтому я просто сказала что мы идём на медосмотр. Там у врача они уже не смогли отвертится. Врач пометил им маркером сколько обрежет, осмотрел и потом их повели в другую комнату и побрили лобки, ближе к обеду обрезали. Врач потом ещё даже каждому его шкурку показал. Они конечно ещё долго после этого истерили и вопили, но зато теперь не рукоблудят постоянно. Летом, когда были на море у каждого даже через плавки четко видно головку.

Здравствуйте мне 14 я не онанировал не когда но у меня фимоз и головка не открывается ни в каком состоянии ни на сколько и поэтому мне нужно обрезание Незнайка как себя к этому подготовить ведь оно уже скоро

Гость
Гость

Здравствуйте мне 14 я не онанировал не когда но у меня фимоз и головка не открывается ни в каком состоянии ни на сколько и поэтому мне нужно обрезание Незнайка как себя к этому подготовить ведь оно уже скоро

Никогда не онанировал? Ну вот же! Нормальный подросток, который всё прекрасно понимает и не совершает эту глупость. А на обрезание могу только пожелать удачи

Ольга

Тянули до плановой операции.Потом и обрезание вместе сделали.

Гость
Гость

Не знаю какой был результат у вас, у нас вышло достаточно красиво.

Гость
Гость

Не знаю какой был результат у вас, у нас вышло достаточно красиво.

Расскажите как делали обрезание своему? Как уговорили, а стиль какой?

Гость
Катерина

Люди! Это свершилось! Помните про моего сына в поясе? Он наконец принял его. Сказал, что он совсем не против его. Сказал, что проживёт годами без мастурбации. Ну вот же... Это реально. Если они захотят, спокойно смогут жить без мастурбации. А вы говорите, что это так важно... Нужно просто правильно воспитывать. Я вам советую так же воспитывать, тогда мы победим мастурбацию!

Вы хоть понимаете, что вы несёте дичь? Какое "победим мастурбацию"?! Вы понимаете, что это невозможно?! Вы понимаете, что это абсолютно нормальное явление и пояти каждый через него проходил(если мы берём конкретно мальчиков)(некоторые этим не занимались, но всё же, большинство это делали, особенно в подростковом возрасте)

Гость
Гость

Ничего, потерплят , они же мужчины всё-таки.

Причём тут фраза "они же мужчины всё-таки"?! Мужчины по вашему роботы что-ли или кто?

Гость
Гость

Какая матери разница что сыновья будут ощущать во время секса? Гигиена всё-таки намного важнее их ощущений. К тому же из-за ухудшеной чуствительности они будут относится к сексу спокойнее и проще чем необрезаные, не будут все время думать как завалить девушку в постель, жонам своим изменять тоже не будут.

Глубокое заблуждение(по поводу секса и измен). Меня все удивляет, вы что, реально думаете, что мужчины думают только о сексе?!
Да и типо, вы что, в Средневековье или в Африке, пустыне и т.д., раз уж вы не можете нормально помыться?!

Катерина
Гость

Вы хоть понимаете, что вы несёте дичь? Какое "победим мастурбацию"?! Вы понимаете, что это невозможно?! Вы понимаете, что это абсолютно нормальное явление и пояти каждый через него проходил(если мы берём конкретно мальчиков)(некоторые этим не занимались, но всё же, большинство это делали, особенно в подростковом возрасте)

И что, что все делали? Какая разница? Все дети любят сладкое, а от сладкого появляется сахарный диабет. То, что это делают все, не говорит о правильности

Гость

Спалила меня мама, отвела на обрезание... Теперь постоянно эти ощущения открытой головки... никак не закрыть... а у меня ещё и чувствительная головка, поэтому мне не приятно

Гость

Спросила у мужа, сказал: Не волноваться, сам разберётся.

Мой муж сейчас всегда носит головкой вниз, но фиксирует член. Мы нудисты и мужи было неудобно бегать по пляжу. Он себе сделал два пирсинга: один в головке члена, другой между яичками.
Сейчас соединяет их, что бы член всегда смотрел вниз.

Алина

А мне нравится когда закрыта головка. Так приятнее сосать член

Гость
Гость

Против этого не поможет, не заблуждайтесь. Да и какое вам дело до половой жизни сыновей?
Важно понимать, что операция крайне болезненна, местная анестезия проблему здесь решает частично, ибо её введение само по себе крайне болезненно, и, что важно, чувство ножа во время операции всё равно есть. Это чувство потом вспоминается примерно год-полтора в самые ответственные моменты, губительно сказываясь на эрекции. По этой причине обрезание парням в таком возрасте следует делать только по медицинским показаниям, либо если они сами хотят.

Извините конечно , но не какой болит нет , мне лично делали эту операцию 3 дня назад , под местной анастезией , не какой боли и чувства ножа , боль и прочие факторы зависят от квалификации хирурга , и самого оперируемого , ведь каждый человек имеет разный болевой порог и разные особенности восприятия чувств .

Иван

Моему сыну делали обрезание крайней плоти в 12 лет из-за фимоза. Сделали тугое низкое обрезание с удалением уздечки, шов непосредственно под головкой. Он сначала не хотел, чтобы ему делали обрезание, но после серьезного разговора со мной, он согласился на эту операцию. Я его предупредил, о том, что нельзя занимался онанизмом месяц после операции, для того, чтобы всё зажило как надо. В награду за терпение, я ему пообещал купить новый компьютер.
Операция прошла успешно, все зажило отлично и теперь у сына новый компьютер и "отредактированный" член, который он успешно мастурбирует. Шкурку не гоняет, т.к. ее уже нет :) Покупаю ему специальную смазку для этого дела.

Гость

Ну как ,получилось сыновей уговорить?

Гость

Автор молодец! а остальное для идиотов, и скептиков кто Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО. Если ты не обрезал и не с чем сравнить, то ротик закрой! А автор правильно делает что этого для своих сыновей хочет!

Гость

Автор молодец! а остальное для идиотов, и скептиков кто Противников обрезания, не дав понятный ответ что в этом плохого, просим рот не открывать. Приведи факты что плохого в этом, а не тупо говорите, "ЭТО НЕ НАШЕ НЕ ПО ХРИСТИАНСКИ" с НАЧАЛО ИСТОРИЮ РУСИ ПОЧИТАЙ ДО ЦЕРКОВНОЙ РЕФОРМЫ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ НАША ОБЯЗАТЕЛЬНО А У МУСУЛЬМАН ЖЕЛАТЕЛЬНО. Если ты не обрезал и не с чем сравнить, то ротик закрой! А автор правильно делает что этого для своих сыновей хочет!

Не меняйте историю и религию, ок да.
У мусульман это как раз обязательно(те, кому не делают, это белые вороны у них), а у всех остальных так...кто хочет, кому надо, тот и делает

Гость

И научитесь писать

Катерина

Ещё одна глупая девушка

Гость

Их в таком возрасте сложно вывести на согласие. Проще чтобы доктор на осмотре сказал. Из плюсов, которые могут помочь: улучшение гигиены, красивый внешний вид, девочкам такое нравится, в будущей половой жизни будет намного приятнее. Ну и конечно же препятствие онанизму, но это говорить ему наверное не стоит. Расскажите потом как все прошло в беседе с сыном.

Как вы уже все задолбали с этой гигиеной.
Гигиена, гигиена, гигиена, гигиена. Тьфу бл*ть. На гигиену это осоюо сильно никак не влияет. Понимаете ли, если мальчик норм, он понимает что извините то место тоже нужно мыть

Катерина

Мастурбацию победить невозможно, держу в курсе

Евген

Какое может быть искривление-если член мягкий?У всех разные способы укладки члена в трусах.Одни мальчики укладывают его головкой вниз и он прижат к яичкам.Другие мальчики поднимают его кверху и он прижат к лобку.

Сонласен, всё зависит от удобства. Кому как удобно, тот так и ложит