Сыновьям сейчас по 15 и 16 лет. Хочу сделать обоим обрезание, хочу сделать им обоим обрезание, так это улучшает гигиену, внешний вид, ну и конечно против онанизма. Не знаю стоит ли им говорить или …
вчера спалился за этим ,теперь оденут мне через неделю , маленький стальной пояс верности без свободного пространства, как вообще подготовится и как уговаривать чтобы снимали на разрядку? И есть ли возможность его открыть или как-то продолжать это дело ,или это не возможно в поясе верности совсем
Хотите напишите мне UUMEXECES и мы с вами пообщаемся
вчера спалился за этим ,теперь оденут мне через неделю , маленький стальной пояс верности без свободного пространства, как вообще подготовится и как уговаривать чтобы снимали на разрядку? И есть ли возможность его открыть или как-то продолжать это дело ,или это не возможно в поясе верности совсем
Здравствуйте Тимур сколько ва лет? Кто вас застал за этим делом? И насколько вы боитесь родителей?
Поговори с ними, чтобы тебе сделали обрезание крайней плоти взамен "пояса верности".