Гость
Статьи
Вопрос к мамам

Вопрос к мамам

Коллеги-мамы! Такая ситуация: ставлю ребенку свечку от запора, но она выпадает обратно. Свечка обычная глицериновая для взрослых, я ее ножом сделала поменьше, чтобы ребенку подошла. Мне и врач и моя мама сказали, что разницы нет в составе, только в размере. Выпадает почему и как сделать, чтоб не выпадала?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вставьте и попку зажмите, внутрь уйдет и всё

Гость

Попу поднять и булки зажать

Гость

попробуйте не взрослые ставить, а детские купить, там глицелакс скажем - те же глицериновые, только размер меньше, цена приемлимая

Гость

Надо свести ножки, сжать ягодички ребенку и подержать минут 5, пока свеча не раствориться

Гость

Ну да, верно говорят, просто сожмите попу ребенку и подождите немножко

Гость

В составе разницы может и нет, а в размере и дозировке - есть

Гость

купите детские лучше

Гость
Гость

купите детские лучше

Не морочтесь с резкой, с размером не угадаете.

Гость

Либо слишком маленькую сделали, либо слишком большую. Чтоб не заморачиваться с этим, глицелакс детский купить и всё, но только детский, чтоб не резать опять.

Ульяна

Я своей доче свечи ставила только один раз, ничего не выпало, зажимала попу и все. Педиатр тогда еще сказала, что запоры дело серьезное, может и до выпадения прямой кишки дойти. Я стала давать Нормобакт Л, это пробиотик с моноштаммом LGG, стул нормализовался. Пробиотик в саше, удобно давать детям да и безопасный абсолютно, что важно для детского организма. Корректируйте питание и пусть побольше ребенок двигается, тогда запоров удастся избежать.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: