Добрый день.
Есть ли здесь реальные примеры тех, кто рожал детей от мужчин 60+?
Детишки здоровые получились?
Мне 30, ему 61. Так уж вышло, любим друг друга, хотим общего ребенка.
На самом деле мы прекрасно знаем, как вы свох бульдогоподобных, лысых, кривоногих или плоскостопных пузатых мачо, поимённо известных урологам и сексопотолагам по месту жительства, от таких же, как вы сами, оберегаете. Поэтому у Автора прекрасная перспектива и с её качествами она надолго продлит молодость своего пожилого мужа. А вы как были невостребованками, дерущимися за никчемных и непутёвых мужиков , которые ждут чтобы вы их ублажили, так ими и останетесь без всяких шансов даже на порядочного любовника.
Вы животные, которые давно уже утратили женский облик и не соображающие, что это не вы должны раздвигать ноги перед мужчиной, а он добиваться того, чтобы однажды вы ему уступили.
А у психиатра ты давно наблюдался? Похоже что пора. Есть такой в вашем селе?
Чем моложе родители тем здоровее дети, чем старше родители тем умнее дети, почему так, не знаю. Тут надо на здоровье смотреть, если наследственность хорошая не курит и не пьет и не жирный может еще лет 30 прожить. Как и жирный курящий сверстник
Мой муж для меня очень много сделал. По частям собрал, как говорится. Пережил со мной несколько лет моих ночных слез из-за обиды на семью, мать, других родственников, которые меня бросили непонятно почему. В моих успехах на работе тоже есть его заслуга. Он меня всегда поддерживал, выслушивал, разбирал мои рабочие ситуации на нашем "кухонном совете". Как же я его брошу? Его здоровье, счастливая старость, даже, если будет очень болен - моя моральная обязанность. И я делаю все для этого. Работаю, развиваю свой бизнес. Люди - не вещи. И уж, извините, близкий мужчина не смартфон, чтобы попользоваться и выбросить, когда он подустарел.
Так и прекрасно. Живите себе вместе на здоровье, но рожать не нужно!
Чем моложе родители тем здоровее дети, чем старше родители тем умнее дети, почему так, не знаю. Тут надо на здоровье смотреть, если наследственность хорошая не курит и не пьет и не жирный может еще лет 30 прожить. Как и жирный курящий сверстник
Потому что это баян, не имеющий никаких доказательств)
Единственное с натяжкой - ибо ребенку рано повзрослеть придется, т.к. родители померли/ничего не могут.
Большое значение на "вторичном рынке" для незамужней женщины с ребёнком имеет то, кто был отцом её ребёнка. Я знаю историю людей, с которыми лично знаком, как в семье погиб ребёнок. У его матери, что-то было неустойчивое, что спровоцировалось. Запила и погибла. Мужчина остался один. Квартира, две усадьбы, в одной из которых жила его мать. Собственное дело, руки золотые, вот то, что называется - хозяин. Лет 10-ть к нему кто только и как только не подкатывал, его мать пыталась свести с женщинами. А запал на училку-ровесницу с двумя мальчишками-подростками, скитавшимися по съёмным квартирам. Муж, офицер-пограничник, погиб и она выбралась из глуши поближе к городу. Рассказывали, что она отказывалась знакомиться, ссылаясь, что в её возрасте с двумя мальчишками подростками никому не нужна. Родила дочь, свекровь в ней души не чает. Мальчишки хозяйственные, научились приусадебное хозяйство вести.
Верно. Только узнают что это был дед под 70лет, то тошнить будет даже мужчин.
Ну так расскажите "нормальные женщины", почему вы откровенно прячете глаза от пар, в которых подтянутые и со вкусом одетые мужчины, когда встречаетесь с ними лоб в лоб, со своими либо с огромной ступнёй дрыщами, либо с плоскостопыми пузанами, либо с кривоногими в цветных трусах лысыми бульдожками. Вы же гордиться должны ими. А вы стыдливо глаза прячите, пока ваши бульдожки наших жён глазами пожирают. Есть у вас бульдожка? Мы то видим как ваши бульдожки яйца в своих трусах поправляют, когда рядом с вами идут. Нам стыдится нечего, мы гордимся своими парами и мы знаем, что наши пары красивые независимо от роста, поэтому и глаза прятать нет необходимости.
Нам и психиатр участковый при встрече по пути на работу улыбается. А вам кто улыбается? Расскажите, в чём ваша нормальность.
Ну так расскажите "нормальные женщины", почему вы откровенно прячете глаза от пар, в которых подтянутые и со вкусом одетые мужчины, когда встречаетесь с ними лоб в лоб, со своими либо с огромной ступнёй дрыщами, либо с плоскостопыми пузанами, либо с кривоногими в цветных трусах лысыми бульдожками. Вы же гордиться должны ими. А вы стыдливо глаза прячите, пока ваши бульдожки наших жён глазами пожирают. Есть у вас бульдожка? Мы то видим как ваши бульдожки яйца в своих трусах поправляют, когда рядом с вами идут. Нам стыдится нечего, мы гордимся своими парами и мы знаем, что наши пары красивые независимо от роста, поэтому и глаза прятать нет необходимости.
Нам и психиатр участковый при встрече по пути на работу улыбается. А вам кто улыбается? Расскажите, в чём ваша нормальность.
потому что бульдожки концентрируются именно в вашем возрастном диапазоне) и как "со вкусом" их не одень - ни висящее лицо, ни яйцЫ, ни рыхлое тело, ни подавно энергетику пожилого человека не спрячешь.
муж у меня кросс-фитовец, если что, с медалью. а ты (специально пишу, догадайся почему) хоть 1 треню такую выдержишь?)
Но тогда вас должно тошнить и от ваших родителей в возрасте под 70 лет. Вы либо лукавите, либо - подонки.
а я что, своих родителей в качестве половых партнеров рассматриваю?
и у меня родители нормальные, а не с разницей в 30+ лет.
дедушка, тебе все же к психиатру. мозг совсем не очень работает)))
Читайте ветку Муж старше на 23 года.
Там нормальный мужчина, живущий с ровесницей пишет по сути. И в т.ч. каково было бы спать с женщиной после 70летнего деда.
Вы то ли ду рак, то ли ду ра, сами(а) поняли(а), что написали. Почитайте внимательно свою писанину.
это ты дед, не понял о чем была речь в сообщении, которое взялся комментировать.
не только массаж простаты у уролога надо делать (поэтому так ее полюбил?), а и мозги тренировать. а то у тебя уже изменения.
Но вы же не морщитесь, когда члены в рот берёте, которые запросто могли в чьём-то заде побывать.
мои члены не спят с женщинами на 30+ лет старше) Мы нормальные люди.
Кстати, дед, отвергаешь любовь и секс с женщиной на 30+ лет тебя старше? А чтобы она тебе родила (суррогаткой, понятно, но яйцеклетка ее)
это ты дед, не понял о чем была речь в сообщении, которое взялся комментировать.
не только массаж простаты у уролога надо делать (поэтому так ее полюбил?), а и мозги тренировать. а то у тебя уже изменения.
А ты оказывается знаток медицинских процедур. Значит прав я был, что здесь несостоявшиеся в сексе собираются.
Дед ( пожилой собеседник), а вы сглазить здоровье не опасаетесь? Вы свою полноценность скромнее отстаивайте. Здоровье хрупкая вещь. А то кидаетесь на людей как будто они вас в чем-то заподозрили, что вы старательно от людей вообще и от вашей подруги в частности прячет.
потому что бульдожки концентрируются именно в вашем возрастном диапазоне) и как "со вкусом" их не одень - ни висящее лицо, ни яйцЫ, ни рыхлое тело, ни подавно энергетику пожилого человека не спрячешь.
муж у меня кросс-фитовец, если что, с медалью. а ты (специально пишу, догадайся почему) хоть 1 треню такую выдержишь?)
К сожалению, мадам, я не то, что не видел кросс-фитовцев, но и даже не знаю кто это. А если они и проходили отбор в подразделение, в котором я служил, то они явно не прошли сдачу нормативов по физпо, иначе, я знал бы о виде спорта с таким чудным названием. И готов поспорить, что по характеру того, что вы здесь в теме пишите, если у Вас и есть муж, то нормальных отношений между вами нет. Посмотрите на культуру письма автора темы и на свою блевотину.
К сожалению, мадам, я не то, что не видел кросс-фитовцев, но и даже не знаю кто это. А если они и проходили отбор в подразделение, в котором я служил, то они явно не прошли сдачу нормативов по физпо, иначе, я знал бы о виде спорта с таким чудным названием. И готов поспорить, что по характеру того, что вы здесь в теме пишите, если у Вас и есть муж, то нормальных отношений между вами нет. Посмотрите на культуру письма автора темы и на свою блевотину.
А если они и проходили отбор в подразделение, в котором я служил,
ухахаха))) все понятно с твоей формой.
30 лет назад))
тебе не нравятся твои же слова?
почему не наоборот ? 30 летний узбек женился на пенсионерке, таких целые деревни, за пропиську платят нищим пенсионерам и женяться
Но тогда вас должно тошнить и от ваших родителей в возрасте под 70 лет. Вы либо лукавите, либо - подонки.
Глупый старый дед. Тошнит когда представляешь себе секс со стариком. Секс с родителями я не представляю, поэтому от них не тошнит.
К слову, это у меня был муж на 18 лет старше. Ему сейчас 63. Я его очень люблю, как человека, но представить себе секс с ним мне отвратительно.
Дело вот в чём. Читаешь комментарий и очевидно, что написан он лицом женского пола. Спрашиваешь у автора комментария: - Вы рожали от мужчины 60(+)? И тебе отвечают: - Мне нечем рожать, я мужчина.
Читаешь другой комментарий и очевидно, что написан он лицом мужского пола. Спрашиваешь у автора комментария: - Ты, что забыл не только в этой теме, а вообще на этом сайте? И тебе отвечают возмущённо: - Я женщина.
При таких обстоятельствах, стоит заметить, что здесь писали не мужчины и женщины, а женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.
Замечу андрогинникам, со слабыми коммуникативными навыками, выставляющим напоказ свои недостатки, комплекс и фобии, на их требования(!) вступить с ними в дискуссию, что я, мужчина, с мутантами не дискутирую, а здесь был по просьбе своей супруги-педагога, поучаствовать в двух темах для уточнения некоторых деталей касающихся андрогогики, о чём предупреждал в самом начале в обеих темах
Вместе с тем, я искренне желаю успехов Автору этой темы в строительстве её семьи и удачи в рождении и воспитании желаемого обоими родителями ребёнка.
Дело вот в чём. Читаешь комментарий и очевидно, что написан он лицом женского пола. Спрашиваешь у автора комментария: - Вы рожали от мужчины 60(+)? И тебе отвечают: - Мне нечем рожать, я мужчина.
Читаешь другой комментарий и очевидно, что написан он лицом мужского пола. Спрашиваешь у автора комментария: - Ты, что забыл не только в этой теме, а вообще на этом сайте? И тебе отвечают возмущённо: - Я женщина.
При таких обстоятельствах, стоит заметить, что здесь писали не мужчины и женщины, а женоподобные мужчины и мужеподобные женщины.
Замечу андрогинникам, со слабыми коммуникативными навыками, выставляющим напоказ свои недостатки, комплекс и фобии, на их требования(!) вступить с ними в дискуссию, что я, мужчина, с мутантами не дискутирую, а здесь был по просьбе своей супруги-педагога, поучаствовать в двух темах для уточнения некоторых деталей касающихся андрогогики, о чём предупреждал в самом начале в обеих темах
Вместе с тем, я искренне желаю успехов Автору этой темы в строительстве её семьи и удачи в рождении и воспитании желаемого обоими родителями ребёнка.
а если "даун" родится.? заберешь воспитывать с супругой-педагогом?.
у вас в посёлке таких много бегает, наверное, одним больше \ одним меньше.
в ОБЕИХ? старпер еще где-то отметился?
не вступает он в дискуссии, а самого второй день бомбит на ругань и хамство)
Физическое качество ребёнка рождённого в неравных браках, где мужчина старше, зависит от здоровья матери, Всё остальное расскажут врачи соответствующих специализаций.
Статистика, которую так любят приводить читатели, говорит о том, что идёт увеличение количества детей с одной из форм шизофрении - аутизм. То есть вы, хамки, от своих бульдожков с медалями по кросс-фитнесу, дебилов плодите.
Моего отца родили, когда бабушке было 48, а дедушке 53. Были они здоровыми, но бабушка умерла, когда отцу было 5 лет, дедушка когда ему было 10. Но умерли они не своей смертью: бабушка в автокатастрофе, дедушка от рук серийных убийц - был заживо захоронен. Поэтому тут не угадаешь.
Физическое качество ребёнка рождённого в неравных браках, где мужчина старше, зависит от здоровья матери, Всё остальное расскажут врачи соответствующих специализаций.
Статистика, которую так любят приводить читатели, говорит о том, что идёт увеличение количества детей с одной из форм шизофрении - аутизм. То есть вы, хамки, от своих бульдожков с медалями по кросс-фитнесу, дебилов плодите.
Отец тоже влияет на здоровье плода.
Моего отца родили, когда бабушке было 48, а дедушке 53. Были они здоровыми, но бабушка умерла, когда отцу было 5 лет, дедушка когда ему было 10. Но умерли они не своей смертью: бабушка в автокатастрофе, дедушка от рук серийных убийц - был заживо захоронен. Поэтому тут не угадаешь.
От такой смерти и молодые могут умереть, смерть от рук маньяка вообще большая редкость. Поэтому у всех разная судьба.
Не пишите глупость. Если что-то не знаете, то можете записаться на консультацию к практикующим врачам.Отец влияет на умственное здоровье ребёнка и если у мужчины автора нет в близкой родне наследственных умственных заболеваний, то у них будет ребёнок-умничка.
в ОБЕИХ? старпер еще где-то отметился?
не вступает он в дискуссии, а самого второй день бомбит на ругань и хамство)
Я прочитала ветку. Этот мужчина ни с кем не спорил. Он высказал своё мнение, как ровесник мужа автора. Хамящая ему женская публика хорошо известна и я не верю, что у этой публики есть семьи, даже если и есть мужчина и то, большой вопрос, есть ли. У меня муж, военный, их мартышками называет. Когда разговор заходит о них, он: - А, мартышки! Да за хвост и об угол! Сейчас смотрю, как девушки крутятся вокруг лейтенантов, прибывших в часть, знающая их мнение о женской публике, скажу, что у тех кого вижу, так же как и здесь хамящих, шансов на физически и умственно здоровых парней, неплохо обеспеченных и перспективных, нет никаких. И нечего злиться и выплёскивать свою злость на всех, кто подвернётся. Никто вам не виноват, что у вас, как здесь писали, нет таланта любить и нет способностей строить, даже не семью, а просто отношения. Поэтому большинство из вас и автора просто не понимает, но хамили и ей.
Я прочитала ветку. Этот мужчина ни с кем не спорил. Он высказал своё мнение, как ровесник мужа автора. Хамящая ему женская публика хорошо известна и я не верю, что у этой публики есть семьи, даже если и есть мужчина и то, большой вопрос, есть ли. У меня муж, военный, их мартышками называет. Когда разговор заходит о них, он: - А, мартышки! Да за хвост и об угол! Сейчас смотрю, как девушки крутятся вокруг лейтенантов, прибывших в часть, знающая их мнение о женской публике, скажу, что у тех кого вижу, так же как и здесь хамящих, шансов на физически и умственно здоровых парней, неплохо обеспеченных и перспективных, нет никаких. И нечего злиться и выплёскивать свою злость на всех, кто подвернётся. Никто вам не виноват, что у вас, как здесь писали, нет таланта любить и нет способностей строить, даже не семью, а просто отношения. Поэтому большинство из вас и автора просто не понимает, но хамили и ей.
Автора не понимают только потому, что как ни крути, но это совершенно противоестественно - заниматься сексом с пожилым мужчиной в 30 лет. Ну не укладывается это в голове. И талант любить тут не причём. Если не понимаешь, как спать со стариком - значит нет таланта любить?
И рожать ребёнка от старика очень рискованно. Про себя я уже писала - у бм в 59 инсульт. А если бы я от него родила, то конечно бы мы жили вместе, оказался бы у меня руках ребёнок 5летний и муж инвалид. К счастью, мой бм был умнее вышеотписавшегося дедушки и в свои 54 очень чётко описал мне возможные перспективы рождения ребёнка в этом возрасте. Спасибо, что отговорил.
Да, бывает, что и молодые умирают. Но вероятность этого намного ниже, чем смерть или инвалидность старого отца. Зачем рисковать?
Автора не понимают только потому, что как ни крути, но это совершенно противоестественно - заниматься сексом с пожилым мужчиной в 30 лет. Ну не укладывается это в голове. И талант любить тут не причём. Если не понимаешь, как спать со стариком - значит нет таланта любить?
И рожать ребёнка от старика очень рискованно. Про себя я уже писала - у бм в 59 инсульт. А если бы я от него родила, то конечно бы мы жили вместе, оказался бы у меня руках ребёнок 5летний и муж инвалид. К счастью, мой бм был умнее вышеотписавшегося дедушки и в свои 54 очень чётко описал мне возможные перспективы рождения ребёнка в этом возрасте. Спасибо, что отговорил.
Да, бывает, что и молодые умирают. Но вероятность этого намного ниже, чем смерть или инвалидность старого отца. Зачем рисковать?
именно. хватит сил дай бог зачать--а "что " и как расти будет?
а при рисках мужской смертности и инсультах\инфарктах ещё и папа-овощ или инвалид на руках у молодой мамы в момент окажется.
двойные риски--и ребёнка и отца.
но защитники из "военных поселений" желают чтобы примерили женщины молодые это ярмо... авось "отличник" родится у старпёра.... и сам он лет 10 протянет без деменции и подгузников.