Добрый день.
Есть ли здесь реальные примеры тех, кто рожал детей от мужчин 60+?
Детишки здоровые получились?
Мне 30, ему 61. Так уж вышло, любим друг друга, хотим общего ребенка.
Начиталась статей с мутацией ДНК, переживаю.
вы лучше скажите какой запах у старого, вялого члeна? И какой на вкус?
А как потом ребёнку без отца?!
Автор, гораздо хуже, когда наоборот. Сто с небольшим лет назад такая разница в возрасте была нормой. У мужчин сперматозоиды постоянно обновляются, а вот у женщин яйцеклетки—нет. Главное, ты должна понимать , что по статистике мужчине твоему осталось жить лет 5. Ты готова растить ребёнка одна? Ответь себе на этот вопрос для начала.
31 умишка нет считай кал.е.ка. я видел примерно такую пару, где муж был старше не на 30 а на 20 лет, ну сыну повезло что батя до 15 летия его дожил. Хотя потпацану было видно кауое воспитанте получил, сидел под дашнии арестом, избил пацана в школе. Такие мамы клцши не понтмают, что тауие стариканы на родь отцов не годяться, только на роль дедушек. Что у ребенка куча псих. Травм будет, дети чюсейчас жестокие и всё видят, батя старикан, с деменцией.
Может, лучше все-таки не рожать? Как вы потом одна, с ребенком.
В любой непонятной ситуации -рожайте!
Автор, гораздо хуже, когда наоборот. Сто с небольшим лет назад такая разница в возрасте была нормой. У мужчин сперматозоиды постоянно обновляются, а вот у женщин яйцеклетки—нет. Главное, ты должна понимать , что по статистике мужчине твоему осталось жить лет 5. Ты готова растить ребёнка одна? Ответь себе на этот вопрос для начала.
Да и про обновление спермы вопрос спорный. Так как по последним данным сперма после 35 уже с мутациями. И если у женщин яйцеклеток определённое количество заложено. То у мужчин эта сперма хоть и вырабатывается заново, но уже не такая качественная, как до 35 лет..
Ну не пять , а десять . Сейчас ожидаемый возраст дожития для мужчин 71 . Но все равно , до выпускного в школе не доживёт . Ещё вопрос , нахрена ему на старости лет вопли , какашки и памперсы?
у кого ты спрашиваешь у вуманшей они биологии не знают даже
Ты видела детей-даунов от отцов старыx? Я вот нет, а от тёток полный телевизор
Умрёт через 10-15лет? Ну и что,государство тебе вместо мужа будет , а ребенок будет не боимусор от дворового ваньки с бутылкой, а обеспечен
Родители ребенку после 16 и не нужны, как раз жить начнёт сразу сам а не сидеть с ними полмолодости с уткой
Да не переживайте, все равно вам больше не от кого, хоть от старика ребеночек будет.
Автор, сколько Вы вместе? Сейчас Вы влюблены, а потом реалии просто загубят Вас. Я сама родила в 30 лет от 47-летнего мужчины (еще позже еще одного ребенка). Была влюблена, не обращала внимания на возраст. Сейчас мне 40, ему 57. Это психологически очень трудно, когда рядом с тобой мужчина намного старше. Хотя он очень видный, всегда выглядел моложе лет на 7, лучший папа на земле. А вот я не могу, как в клетке.
Сейчас врачи говорят, что возраст отца влияет на ребенка. И правильно тут пишут, подумайте о том, как долго у Вашего ребенка будет папа, Ваш рано останется сиротой. И готовы ли Вы сами лет через 15 менять памперсы?
Автор, если готовы ребенка поднимать без отца и есть наследство, то можно подумать, да и то... не очень. С мужчиной намного старше действительно трудно. У вас разная энергетика, разные задачи. Есть старшие, с которыми интересно общаться, если это ограничено по времени, но жить с ними сложно. И еще вам придется и за ребенком смотреть, и за мужем лет через 10-15, если доживет. У меня 2 знакомые вышли замуж за мужчин на 20 лет старше. Им уже 45. Одна недавно стала вдовой, но сына вырастили, т.к. рано родила, другая после работы бежит к нему, все делает по дому, т.к. ему тяжело, носится с ним везде и спонсирует, из-за него подрабатывает по субботам (кроме основной работы)
Автор а мужчина иностранец или русский ? Просто это две разные вещи .. иностранцы все таки больше за собой следят и в 50 могут выгладить на 40, а русские « большенство» нет .. дальше, он состоятельный здесь даже дело не в расчете , а чисто адекватно .. все таки если что случится трудно будит одной растить ребёнка без денег , ну а по поводу ген это лучше у врача спрашивать , но не знаю 30 лет разницы это много очень , даже 20 многовато .. я сама встречаюсь мужчиной на 15 лет старше и он иностранец, но все равно сомневаюсь стоит ли продолжать т к 15 лет многовато , тем более если детей планировать
Мой отчим был старше мамы на 22года. Для меня он был лучшим отцом,на тот момент мне было 7 лет и я просила маму родить братика или сестричку. Мама была категорична. Прошло какое-то время и папа начал сильно болеть. Перенес несколько инфарктов,в дополнение ко всему заболел рожей. Это было ужасное время. Постоянные больницы,муки,мама о нем заботилась и рыдала по ночам. Я даже не могу представить если бы ещё был ребенок. А ведь беды ничего не предвещало....
Автор,думайте сами,готовы ли вы к подаркам судьбы?
Я старших родила, нам по 20 было. Мужа всегда за старшего брата принимали. Сейчас старшим по 22 живут отдельно. Но родители им до сих пор нужны. Как-то не готовы они сиротами оставаться. Ещё на маленьких детей нужно очень много энергии. Что ваш муж даст ребенку, пусть и здоровому? Все нужно делать вовремя.
Все в жизни относительно. Меня мама родила в 20 лет, в 28 она стала инвалидом в результате врачебной ошибки, папа нашел любовницу. Детство было не очень классным, юность и молодость аналогично. Я родила в 27 , ребенок родился инвалидом, так как его отец скрыл от меня свою генетику (ему было 31). Мы с ним расстались еще до родов. Сейчас мне 41 , мама и сын инвалиды... Никакого света в конце тоннеля не предвидится. Мы все стареем и движемся вниз в общем и целом. Так что , думаю, что в любом возрасте можно родить больного или здорового ребенка, в любом возрасте с родителями что-то может случиться плохое или не случиться. Поступайте так, как считаете нужным.
Вы что с ума сошли? Кого вы там родители от 60летнего старика.
Автор, если готовы ребенка поднимать без отца и есть наследство, то можно подумать, да и то... не очень. С мужчиной намного старше действительно трудно. У вас разная энергетика, разные задачи. Есть старшие, с которыми интересно общаться, если это ограничено по времени, но жить с ними сложно. И еще вам придется и за ребенком смотреть, и за мужем лет через 10-15, если доживет. У меня 2 знакомые вышли замуж за мужчин на 20 лет старше. Им уже 45. Одна недавно стала вдовой, но сына вырастили, т.к. рано родила, другая после работы бежит к нему, все делает по дому, т.к. ему тяжело, носится с ним везде и спонсирует, из-за него подрабатывает по субботам (кроме основной работы)
мою подругу родили в мамины 31, отца 49 лет. Ее папа, конечно, выглядел старше мамы. Но и на пенсии продолжал работать.
Умер в почти 90 лет на даче - просто упал и не смог встать. До этого активно ходил за грибами и ягодами.
При этом его сын от первого брака умер гораздо раньше отца от инфракта.
Автор, сколько Вы вместе? Сейчас Вы влюблены, а потом реалии просто загубят Вас. Я сама родила в 30 лет от 47-летнего мужчины (еще позже еще одного ребенка). Была влюблена, не обращала внимания на возраст. Сейчас мне 40, ему 57. Это психологически очень трудно, когда рядом с тобой мужчина намного старше. Хотя он очень видный, всегда выглядел моложе лет на 7, лучший папа на земле. А вот я не могу, как в клетке.
Мы 7 лет вместе. Просто до этого я занималась карьерой. А сейчас детей хочу.
Автор а мужчина иностранец или русский ? Просто это две разные вещи .. иностранцы все таки больше за собой следят и в 50 могут выгладить на 40, а русские « большенство» нет .. дальше, он состоятельный здесь даже дело не в расчете , а чисто адекватно .. все таки если что случится трудно будит одной растить ребёнка без денег , ну а по поводу ген это лучше у врача спрашивать , но не знаю 30 лет разницы это много очень , даже 20 многовато .. я сама встречаюсь мужчиной на 15 лет старше и он иностранец, но все равно сомневаюсь стоит ли продолжать т к 15 лет многовато , тем более если детей планировать
Русский, но прогрессивный, выглядит моложе.
Я старших родила, нам по 20 было. Мужа всегда за старшего брата принимали. Сейчас старшим по 22 живут отдельно. Но родители им до сих пор нужны. Как-то не готовы они сиротами оставаться. Ещё на маленьких детей нужно очень много энергии. Что ваш муж даст ребенку, пусть и здоровому? Все нужно делать вовремя.
Ваша история правильная. Но у меня был вопрос, есть ли реальные примеры, кто рожал с такой разницей в возрасте?)
Все в жизни относительно. Меня мама родила в 20 лет, в 28 она стала инвалидом в результате врачебной ошибки, папа нашел любовницу. Детство было не очень классным, юность и молодость аналогично. Я родила в 27 , ребенок родился инвалидом, так как его отец скрыл от меня свою генетику (ему было 31). Мы с ним расстались еще до родов. Сейчас мне 41 , мама и сын инвалиды... Никакого света в конце тоннеля не предвидится. Мы все стареем и движемся вниз в общем и целом. Так что , думаю, что в любом возрасте можно родить больного или здорового ребенка, в любом возрасте с родителями что-то может случиться плохое или не случиться. Поступайте так, как считаете нужным.
У меня тоже были молодые родители. Кошмар, а не детство. Они свою жизнь никак устроить не могли. Вечное тотальное безденежье, съемные квартиры, долги. Я с ужасом все вспоминаю.
у кого ты спрашиваешь у вуманшей они биологии не знают даже
Ты видела детей-даунов от отцов старыx? Я вот нет, а от тёток полный телевизор
Умрёт через 10-15лет? Ну и что,государство тебе вместо мужа будет , а ребенок будет не боимусор от дворового ваньки с бутылкой, а обеспечен
Родители ребенку после 16 и не нужны, как раз жить начнёт сразу сам а не сидеть с ними полмолодости с уткой
Я не видела вообще детей от взрослых отцов. Поэтому, написала сюда. Есть ли реальные примеры.
Сейчас врачи говорят, что возраст отца влияет на ребенка. И правильно тут пишут, подумайте о том, как долго у Вашего ребенка будет папа, Ваш рано останется сиротой. И готовы ли Вы сами лет через 15 менять памперсы?
Да разное пишут. Если вы реально начнете изучать материал - информации много и она противоречива. Моральная оценка не интересна и так все понятно. Был вопрос, есть ли реальный пример такой пары?
С мужем разница 20 лет. Первого ребенка родила от него в 33. Второго в 41. У меня после первого долго ставили бесплодие. И как то неожиданно (от слова совсем неожиданно) беременность в таком возрасте. Все здоровы.
Сообщение было удалено
Мне 56, ей 38. просто знакомы по работе. Я женат, она замужем, но при других условиях я желал бы, чтобы она родила от меня.
Если у Вас нет материальных препятствий по содержанию ребёнка в случае, если Вы своего мужчину случайно затрахаете до смерти, то обратитесь к толковому с большой практикой урологу-андрологу, который назначит нужное обследование и проведёт опрос вас обоих на предмет наследственных заболеваний. Вы точно узнаете, стоит ли затевать с ребёнком, но если стоит, то от таких связей рождаются физически и умственно качественные дети. Это как раз то, с чего начинается порода.
По поводу насмешек читательской публики. 100% уролог-андролог скажет про Вашего мужчину, что его пациентам от 30 до 45 лет половину бы того, что есть у него.
Ну не пять , а десять . Сейчас ожидаемый возраст дожития для мужчин 71 . Но все равно , до выпускного в школе не доживёт . Ещё вопрос , нахрена ему на старости лет вопли , какашки и памперсы?
Вообще, он крепенький такой. С сердцем только небольшие проблемы. Но это наследственное и мы за этим строго следим. Хочет наших общих детей. Свои есть, от другого брака, уже совсем взрослые.
Мне 56, ей 38. просто знакомы по работе. Я женат, она замужем, но при других условиях я желал бы, чтобы она родила от меня.
Если у Вас нет материальных препятствий по содержанию ребёнка в случае, если Вы своего мужчину случайно затрахаете до смерти, то обратитесь к толковому с большой практикой урологу-андрологу, который назначит нужное обследование и проведёт опрос вас обоих на предмет наследственных заболеваний. Вы точно узнаете, стоит ли затевать с ребёнком, но если стоит, то от таких связей рождаются физически и умственно качественные дети. Это как раз то, с чего начинается порода.
По поводу насмешек читательской публики. 100% уролог-андролог скажет про Вашего мужчину, что его пациентам от 30 до 45 лет половину бы того, что есть у него.
Спасибо вам большое! Какой грамотный совет, по существу и с пониманием! Спасибо) Да, думаю, так и поступим, пойдем к урологу-андрологу, сдадим все анализы.
Конечно есть примеры. Вот один на 30+ старше,ей 22, родили ребенка, славный получился, все пиарят его в сетях. Плотников из ментов уже пару настрогал, разница тоже около 30. Про других уже и молчу. А вообще не здесь надо спрашивать.
А как у вас с интимом? Мне тут твердили недавно в ветке, что это дед дедом и уже ничего не работает.
А как у вас с интимом? Мне тут твердили недавно в ветке, что это дед дедом и уже ничего не работает.
Мне 56 лет. Одно время работал в медицинском учреждении. Из прямо мне предлагавших секс или отношения, шесть женщин были возрастом 40(+-) лет, все замужем. А они анатомию человека знают профессионально.
Обратился к урологу-андрологу, в связи с чрезмерной возбуждаемостью, что приносит дискомфорт мне и проблемы жене из-за дисбаланса между моими и её возможностями. Он посмотрел результаты на биохимию, осмотрел меня и смеётся, что к нему тропа до состояния асфальта вытоптана не могущими среднего возраста, а я припёрся из-за того, что не хочу столько мочь.
Здесь публика читательская малообразованная, опирающаяся на слухи, домыслы и фантазии.
Лучше откройте тему, почему у ваших "нормальных" мужчин не стоит так, как вам хотелось бы. Опытным путём можно всю жизнь перебирать.
В 23 года связалась со старпером???где мозги?? О чем с дедом на 30 лет старше?
Это он на уровне автора или она на его?
Больные люди...ребёнок со стыда в школе сгорит
Если Вы хотели сказать о чём с дедом старше на 30 лет разговаривать, то ни о чём. Вообще можно не разговаривать. В этом и талант любить, что общение на уровне чувств.
У Вячеслава Малежика песня есть "Две любви". Она даёт исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы.
В. Малежик
"Две любви".
"Вечной тайной владеет мир любви роковой.
Я с тобой молодею... Я взрослею с тобой.
Время след твой не смоет, бросит ввысь или вниз,
За моею спиною, за моею спиной твоя долгая жизнь.
Будет мир без участья, будет ночь без огня.
Я хочу тебе счастья и любви без меня.
Через вёрсты и годы над судьбой и толпой,
Вольным ветром свободы я останусь с тобой!
Две любви, две разлуки - как любовь палача.
Твои нежные руки у меня на плечах.
Твои нежные руки у меня на плечах.
У меня на плечах".
Ну не знаю. Мой муж занимается прикладной математикой, регулярно среди молодежи. Человек очень образованный, начитанный. Много по миру ездил. Спортом много занимался и занимается. Музыку слушает сложную. Много программирует. В отличие от меня регулярно читает. При этом человек тактичный, добрый. Никогда не накричит, даже если я психую. Поверьте, такой мужчина может увлечь.
Если Вы хотели сказать о чём с дедом старше на 30 лет разговаривать, то ни о чём. Вообще можно не разговаривать. В этом и талант любить, что общение на уровне чувств.
У Вячеслава Малежика песня есть "Две любви". Она даёт исчерпывающий ответ на все Ваши вопросы.
А насчет школы так скажу. Вспоминаю свою. Обычная средняя подмосковная школа. Так там через одного родители были с проблемами: у кого отец после аварии, кого бабушка с дедушкой ростили, у кого отец ушел к любовнице (все почему-то это знали), у кого мама озабоченная, у кого мама на рынке колготками торгует (почему-то тоже неодобрялось), у кого отец в запоях и работает на стройке (тоже плохо), кто-то просто из очень бедной семьи и воровал от нехватки. Так что стыдно много от чего может быть.
Ну не знаю. Мой муж занимается прикладной математикой, регулярно среди молодежи. Человек очень образованный, начитанный. Много по миру ездил. Спортом много занимался и занимается. Музыку слушает сложную. Много программирует. В отличие от меня регулярно читает. При этом человек тактичный, добрый. Никогда не накричит, даже если я психую. Поверьте, такой мужчина может увлечь.
В этом и какой-то фатализм, и в тоже время какой-то прикол роковой любви, что если ровесникам чтобы отношения были прочными нужно пропорционально друг другу развиваться, то в такого рода отношениях одно другое само по себе дополняет. Просто влюблённость в женщину младше себя, продлевает молодость, заставляет работать душу, открывает ранее не известные самому себе черты собственного характера. А если ещё и женщина отвечает на эту влюблённость... короче, туши свет и проси Господа не получить отрыв какого-нибудь тромба во время секса. Правильно говорят, что любить дано не всем, а любовь сродни таланту.
Мне 56 лет. Одно время работал в медицинском учреждении. Из прямо мне предлагавших секс или отношения, шесть женщин были возрастом 40(+-) лет, все замужем. А они анатомию человека знают профессионально.
Обратился к урологу-андрологу, в связи с чрезмерной возбуждаемостью, что приносит дискомфорт мне и проблемы жене из-за дисбаланса между моими и её возможностями. Он посмотрел результаты на биохимию, осмотрел меня и смеётся, что к нему тропа до состояния асфальта вытоптана не могущими среднего возраста, а я припёрся из-за того, что не хочу столько мочь.
Здесь публика читательская малообразованная, опирающаяся на слухи, домыслы и фантазии.
Лучше откройте тему, почему у ваших "нормальных" мужчин не стоит так, как вам хотелось бы. Опытным путём можно всю жизнь перебирать.
Спасибо за мнение. Всегда выбираю мужчину по- любви и его уму, ну никак не по возрасту и потенции (хотя это не маловажно!). Не понимаю выпадов в сторону 50х летних типа старперы, жаль, видимо в РФ все так и правда плохо выходит, как тут нападают. Там, где я живу- в 50 лет еще мужчина молод, как и женщина и многие активны.
У меня кстати был возлюбленный 26 лет и у него потенция была ужасная, хотя он был без вредных привычек с юности спортом занимался.
Вот и мне подобный приглянулся и я ему. Там такой интеллект у человека и жизненный опыт, кругозор с увлечениями, что скучно с ним не будет точно, а что мой пусть и молодой муж к дивану прирос, печаль.
Пердуны активирповались) действительно, зачем чтобы было о чем) чпокать да и дело с концом
В этом и какой-то фатализм, и в тоже время какой-то прикол роковой любви, что если ровесникам чтобы отношения были прочными нужно пропорционально друг другу развиваться, то в такого рода отношениях одно другое само по себе дополняет. Просто влюблённость в женщину младше себя, продлевает молодость, заставляет работать душу, открывает ранее не известные самому себе черты собственного характера. А если ещё и женщина отвечает на эту влюблённость... короче, туши свет и проси Господа не получить отрыв какого-нибудь тромба во время секса. Правильно говорят, что любить дано не всем, а любовь сродни таланту.
Вот именно, что надо старым пердунам- пить энергию молодости. О великой любви, что не надо даже говорить вспомнили. А что не к 90летней бабушке?
Автор, реально, где мозги на двоих?
Это что, ребенка в первый класс поведет сморщенный дед на 8м десятке?? Если доведет и не скопытится от бессонных ночей и помощи сначала грудничку, а потом мегаактивному малолетке? А там его в школе просто загнобят?
Что он даст ребенку? Образование оплатит на 9м десятке?
В хоккей/футбол с ним поиграет, на роликах покатается, в поход пойдет? Даже на руках поподкидывать и то не сможет. За что ребенку наблюдать болячки и капризы старого деда, возможно ухаживать за ним парализованным и выгребать утки? за что?
а вам что - нормально терпеть взгляды отвращения ото всех людей, которых скоро будет 100%? ибо от этого реально хочется блевать? этот ваш старпер старше родителей ваших, а его дети - вам ровня? кстати, что там с имуществом, будет бойня? про секс (у вас скоро самый горячий возраст) и о том что это разные поколения вообще молчу. Божеж, у меня отцу 57...
смысл от вашего уролога-андролога вообще?? вам генетические исследования на сотни тысяч делать надо, да и то они по сути ничего не покажут.
смысл что вы спрашиваете есть ли знакомые, когда есть СТАТИСТИКА, которая всех этих знакомых собирает?
б а б ы совсем с ума сошли....
не на Вумане надо спрашивать, а спросить у мужчин 60+ (не у своего старпера) как бы они отнеслись к тому, чтобы сейчас в их возрасте пройти весь путь от беременности до ребенкиных лет 20. Вот тогда и поймете правду.
Кстати, почему такой хороший не со своей первой женой аж с ДЕТЬМИ?