Гость
Статьи
Балет, фк или …

Балет, фк или гимнастика худенькой девочке

добрый день, дочке около 4 лет. По природе очень худенькая , тонкая, звонкая , правда и не высокого роста. Словом есть проблема веса ( его недобора ) самая насущная , но и папа ее такой. При этом …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гост713ь

Вот к стати (и для форума) одна из причин почему я не дала дочери с термоневрозом в прошлом году бросить СГ. Ей осталось 3-4г сделать КМС и МС. Сейчас мы хорошо идём по математике (олимпиады), английский, спорт. Как ее жизнь сложится никто не знает, но иметь в резерве красивую фигуру (ноги длинные, попа жёсткая, пресс великолепный), звание Мастера спорта это неплохо. Ну пободались мы 4-5 мес. Тренировки не бросили. Ваш пример только подтверждает правоту моих суждений.

Совершенно верно. Неизвестно, как сложится жизнь. Я закончила технический ВУЗ. Никогда не думала, что жизнь закинет меня в Америку. Даже английский никогда не учила специально для выезда за границу. А вот пришлось думать кем я буду работать в чужой стране. Попробовала и получилось. У меня есть свои чемпионки Штата. Это считается самыми главными соревнованиями для малышей, а я работаю только с ними. Мне нравится обязательная программа и нравится работать именно с маленькими девочками. Закладывать им "школу".

Гость
Гост713ь

Я так понимаю вам за 50. И Вы с российским званием Мастером Спорта нашли себе занятие даже на краю света.
Может и моей дочери это когда-нибудь сильно пригодится. Особенно чудной период "декрет". У меня он длится уже 10л. И я рада была бы реализовать себя в другой сфере, но с моим образованием и стажем (начальник отдела продаж) быстро теряется квалификация. И детей 2. Пришлось свой бизнес строить. Но такой,чтобы с детьми можно было быть.

Да, мне далеко за 50). Здесь нет институтов физкультуры. Гимнастику преподают все, кому не лень, даже лыжники и бейсболисты, так что Мастера Спорта "оторвут с руками". Есть разные залы и их здесь полно. СГ очень популярна в Америке. Соревнования проводятся очень часто. Иногда работаю 7 дней в неделю без выходных. Сегодня у меня опять соревнования.

Гость

Для будущего хорошо иметь высокий разряд в любом виде спорта. Если тебя приглашают в команду университета, то дают стипендию, то есть учеба будет бесплатной. А так придется платить 60-70 тысяч в год за ВО. Так что выгода всяко есть даже в материальном плане

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если надо укрепить мышцы - спортивная гимнастика у женщин лучше мышцы развивает, чем ФК или балет.