Гость
Статьи
Звуки кашля

Звуки кашля

Мать не разрешает кашлить и сморкаться, потому что её напрягают звуки

Виктория
5 ответов
Последний — Перейти
Эльза

И правильно делает. Сморкаются в ванной комнате, а не перед носом у других людей. Прям до трясучки ненавижу кашляющих и уж тем более сморкаюшихся идиотов в общественных местах. Внутри проклинаю их на чем земля стоит. Болеешь - сиди дома. Нечего свои бациллы другим передавать

гость как в горле кость

а звуки пердежа? шептун. ворчун. очаровательно! а благородная отрыжка? некоторые индивидуумы мог так дать, что земля трясётся. спрашиваешь: как ты так можешь? отвечают с кривой улыбкой: я долго тренировался...

гость как в горле кость

а когда люди чавкают и сёрбают? некоторые так аппетитно едят, что хочется тотчас присоединиться к этому волшебству...

Гость
гость как в горле кость

а звуки пердежа? шептун. ворчун. очаровательно! а благородная отрыжка? некоторые индивидуумы мог так дать, что земля трясётся. спрашиваешь: как ты так можешь? отвечают с кривой улыбкой: я долго тренировался...

😂👍👏вы сделали мой день!Спасибо!Поржала!

Анна
Эльза

И правильно делает. Сморкаются в ванной комнате, а не перед носом у других людей. Прям до трясучки ненавижу кашляющих и уж тем более сморкаюшихся идиотов в общественных местах. Внутри проклинаю их на чем земля стоит. Болеешь - сиди дома. Нечего свои бациллы другим передавать

А они через общественные места к врачу идти не могут? Себя,дура,проклинай.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: