Здравствуйте. В 3 недельки у ребенка высыпало личико и шейку. К вечеру и когда плачет ребенок сыпь краснеет. Ходили к врачу сказали что это гормональная сыпь и пройдет где то к 3 месяцам.Сейчас нам почти 4 сыпь не прошла и ребенок стал ее чесать. кто с этим сталкивался? Может это аллергия? Если аллергия подскажите что мне можно (пока села на гречку, пшеничную крупу, ячневую, рис и овсянку из мяса индейка. Овощи лук, листья салата, морковь и огурцы) и как помочь ребенку при зуде
У нас было похожее в этом возрасте.гормональное акне сказали.диета т.к. были на ГВ,и болтушку дали.все прошло.здоровья малышу)))
Нам тоже все говорили, что акне, оказалось дерматит (уже не помню, какой именно, если не забуду, гляну позже). Лечили мазью Комфодерм К, продается в любой аптеке, цена нормальная, помогает быстро прям.
у нас у сына на глютнен реакция была, тоже краснело все и чесалось. мазала кремом каламин скинсейв, он снимает зуд и покраснение, а самое главное без антибиотиков и гормонов в составе.
Учтите еще, что и на гречку может быть аллергия. Но лучше сходить к аллергологу. Могу хорошего специалиста порекомендовать в клинике "Семейный доктор" на Усачева. У дочки в полгодика началась сыпь, долго не могли понять из-за чего. Но и сами высыпания надо было лечить, так что тут здорово помогла консультация опытного врача.
Учтите еще, что и на гречку может быть аллергия. Но лучше сходить к аллергологу. Могу хорошего специалиста порекомендовать в клинике "Семейный доктор" на Усачева. У дочки в полгодика началась сыпь, долго не могли понять из-за чего. Но и сами высыпания надо было лечить, так что тут здорово помогла консультация опытного врача.
Здравствуйте проблемму решили . Мазала кремом бороплюс от сухости . Давала зодак и пробиотик нормобакт плюс сама на диете строгой сидела . Сейчас ем все что ела до диеты но ребенка не сыпет и прикорм уже ввела пока ни на что аллергии не обнаружилось . Едим уже рис картофель яблочное пюрэ и сок
И мне пожалуйста контактик, если можно. У сына второй месяц время от времени появляются красные пятна и я не могу понять, что это такое.
И мне пожалуйста контактик, если можно. У сына второй месяц время от времени появляются красные пятна и я не могу понять, что это такое.
Мы лечились в "Семейном докторе" у Фесенко Ирины Давидовны. Она хороший специалист по пищевой аллергии, в том числе и аллергии на коровий белок. И клиника очень хорошая, мне понравились вежливость персонала, чистота,порядок и отсутствие очередей.
привет, девочки. Вот на днях столкнулась с проблемой. Когда меняла подгузник ребенку, обнарижила на его коже маленькие катышки и небольшие покраснение. Решила сменить подгузы ребенку. Что посоветуете?
привет, девочки. Вот на днях столкнулась с проблемой. Когда меняла подгузник ребенку, обнарижила на его коже маленькие катышки и небольшие покраснение. Решила сменить подгузы ребенку. Что посоветуете?
у меня такая же ситуация была. Мы с этим столкнулись, когда ребенку было 1,5 года. Я так поняла, что это происходит из-за того, что подгузник начинает не выдерживать столько жидкости. Мы тогда не переходили на другие подгузники, а просто приучили ребенка к горшку)))
у меня такая же ситуация была. Мы с этим столкнулись, когда ребенку было 1,5 года. Я так поняла, что это происходит из-за того, что подгузник начинает не выдерживать столько жидкости. Мы тогда не переходили на другие подгузники, а просто приучили ребенка к горшку)))
Ммм, не считаю, что это зависит от количества жидкости в подгузе. Думаю, что тут дело в качестве. Попробуйте приобрести momi. Нам они нравятся. Уж точно никаких катышков на попе своего чада не увидите) качество этих подгузов на высоте! Не пожалеете!
Ммм, не считаю, что это зависит от количества жидкости в подгузе. Думаю, что тут дело в качестве. Попробуйте приобрести momi. Нам они нравятся. Уж точно никаких катышков на попе своего чада не увидите) качество этих подгузов на высоте! Не пожалеете!
мне кажется, что я раньше слышала о них или может быть где-то видела… думаю, стоит купить на пробу)
Выздоравливайте