Ребят, у ребёнка понос. Манка крепит или слабит? Можно ли ему сварить на воде?
Да дайте детю просраться. Обязательно его больного кормить?
Манка крепит, но лучше рис. Смекту. Регидрон. Отвар из изюма. Не болейте!
Учтите что понос до сих пор частая причина смерти детей до 1 года. Не относитесь к нему халатно.
Сколько ребенку? Если ест все, сварите рис, если ещё нет, то рисовую воду. А так, бегите за смектой и на 50 гр воды разводить пакетик и со шприца отпаивайте. И не забывайте про воду!!! Давайте пить как можно чаще
Да картошки ему на варите и селёдки с луком дайте!) И не забудьте на форуме поделиться, как результат.
П пец, может там инфекция страшная, а мамо на форуме все то инфекционки.
Пришлите фото поноса на jerfty@ya.ru
И мне отправь, я тебя умоляю! Я обожаю фото гов-на и поноса! Но только у меня нет электронной почты (точней есть, но я стесьняюсь сказать). Напечатай мне плиз фото бумажные, и вышли письмом! Адрес - Тамбов, главпочтамт, до востребования, Дрисневой Енотии Ивановне!
Вы не сказали, сколько ребенку лет. И тут трудно что-то советовать. Лучше вызовите врача на дом. Мне когда срочно нужен врач, то я вызываю с "Семейного доктора" на Новослободской. У клиники правда несколько филиалов по всей Москве, а выездная служба единая. Приезжают в тот же день, всегда выслушают и дадут исчерпывающую консультацию и рекомендации.
Вы не сказали, сколько ребенку лет. И тут трудно что-то советовать. Лучше вызовите врача на дом. Мне когда срочно нужен врач, то я вызываю с "Семейного доктора" на Новослободской. У клиники правда несколько филиалов по всей Москве, а выездная служба единая. Приезжают в тот же день, всегда выслушают и дадут исчерпывающую консультацию и рекомендации.
А если мы не в Москве живем, а в Подмосковье? Они туда выезжают по вызовам?
Насколько я помню, они выезжают в Подмосковье в пределах 30 км. Точнее можете посмотреть на сайте клиники "Семейный доктор" или позвоните им. Они же вам и по стоимости таких услуг подскажут. Еще классно, что там не только врачей можно вызвать, но и заказать забор анализов на дому.