Как вы лечили дисбактериоз? Какие симптомы были у малыша? Подозреваю, что есть признаки.
Во первых неустойчивый стул и чем дальше,тем жиже.Боли в животике.Газы.В тяжелых случаях температура.
Все это очень плохо.Лучше к врачу.
Нормобакт Л нам назначали, курсом 2 недели. Эффект уже на 2 ой день увидела. Развести можно и в ложке молока или жидкости- удобно.
Нормобакт Л нам назначали, курсом 2 недели. Эффект уже на 2 ой день увидела. Развести можно и в ложке молока или жидкости- удобно.
Ждем результаты анализов, но педиатр сказала, что уже можно пить Энтержемина. Потому что кал зелёный... Пока не вижу сильных изменений. Может это реакция на смесь, что даём? Остается только ждать результаты
Нестожен кисломолочный и линекс назначали. Смесь до сих пор даю, ибо она очень вкусная. Решила не убирать, полезно же кефирчик кушать. А линекс давала 7 дней, потом его убрали.
У нас он сам прошел. Врач просто сменила смесь классическую на Нан тройной комфорт. Смесь постепенно привела кишечник в норму, хорошая. Когда ребенку полегчало, даже пересдавать анализы не пришлось, было видно, что помогло.
Вообще-то надо бы об этом сказать врачу и с ним решать этот вопрос. Нам в этом вопросе легче, потому что на ребенка заключена детская домашняя программа в клинике "Семейный доктор" на Усачева и мне не надо ждать очередного приема, чтобы проконсультироваться с врачом. Я в любой момент могу позвонить нашему педиатру.
Вообще-то надо бы об этом сказать врачу и с ним решать этот вопрос. Нам в этом вопросе легче, потому что на ребенка заключена детская домашняя программа в клинике "Семейный доктор" на Усачева и мне не надо ждать очередного приема, чтобы проконсультироваться с врачом. Я в любой момент могу позвонить нашему педиатру.
А что значит детская домашняя программа? подозреваю, что педиатр к вам домой приходит, а не вы к нему...
Добрый день! К сожалению, у деток часто возникает склонность к запорам. Как правило, это происходит из-за незрелости пищеварительной системы, проходящее самостоятельно с ростом и развитием ребеночка. Нужно сделать ребенку легкий, поглаживающий, по часовой стрелке, массаж животика и использовать газоотводную трубочку или очистительную клизму. Если данные меры будут неэффективны, то стоит обратиться к педиатру для оценки общей ситуации и рекомендаций. Желаем крепкого здоровья!
А что значит детская домашняя программа? подозреваю, что педиатр к вам домой приходит, а не вы к нему...
Да, и не только педиатр, но и узкие специалисты. Плюс мобильная связь с врачом. С маленьким ребенком всегда хлопот хватает, а походы в поликлинику - это всегда целое приключение. С домашней программой намного удобнее.