Гость
Статьи
Может ли это быть …

Может ли это быть тромбом?

Заболел ребёнок ! Температура 38 больно дотрагиваться до туда постоянная одышка , боли в лёгких, легкие на снимке оказались чистыми ! Температура не снижается , ребёнок 8 лет назад перенёс пересадку костного мозга ! Сейчас в больнице но там всем на все , ставят бронхит ! Но у него как такового кашля вообще нет ! Есть риск того что это оторвавшийся тромб который перешёл в легкие ? Болезнь началась резко!

Инна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не тупите. Нет такой болезни - тромб перешел в легкие! Если тромб прилетит в легкие, то это только моментальная смерть. Как можно так на ребенка наговаривать? Жесть просто.

Гость

На тромб не похоже. А одышка и боли, скорее всего, от того, что воспалённые ткани отекают и увеличиваются. Наверно, врачи правы, даже если нет кашля.

N
Гость

Не тупите. Нет такой болезни - тромб перешел в легкие! Если тромб прилетит в легкие, то это только моментальная смерть. Как можно так на ребенка наговаривать? Жесть просто.

Да неужели? Забейте в поиск ТЭЛА - много нового узнаете.

Гость
N

Да неужели? Забейте в поиск ТЭЛА - много нового узнаете.

Сама забей, курица, с таким диагнозом всё-равно никто не выкарабкивается.

N
Гость

Дубинушка, почитай что тебе советую - авось поумнеешь. Или хотя бы позориться не будешь, строя из себя всезнайку.

Гость
Гость

Вообще, выкарабкиваются. Тут по разному бывает. Бывает мгновенная смерть конечно. Но вот у моего дедушки такая беда произошла в 70 лет впервые. Его спасли, поставили кава фильтр. Потом все время на лекарствах, в первую очередь гепарин кроворазжижвабщий , ну и других куча. Умер он в 82, через 12 лет, от рака. Но качество жизни конечно эти 12 лет было не очень. Сильная одышка, тяжело дышать, ходить стал тяжело, хотя до этого был очень энергичным. Автор, я не думаю что с вашим ребенком такое. Просто потому что это не редкость, и даже наши "супер врачи" это бы быстро диагностировали. Скорее всего, воспаление. Успокойтесь и не паникуйте. Все будет хорошо

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема