Здравствуйте, такая проблема.
Мой сын (14 лет) летом попросил меня купить ему специальные весы, для измерения жидкостей. Сказал, для проекта который будет делать сразу по приходу в школу, мол, его учитель попросил. Он у меня всегда был отличником и учителя часто проводили с ним какую-то научную деятельность, поэтому я даже не думала. Купила. Школы он дожидаться не стал, сказал, что нужно потренироваться. Я особо не поняла что там тренироваться, но возражать не стала.
В общем, учебный год начался, я спрашиваю его про работу, а он не помнит. Я поняла, что это всё слишком странно и решила проверить. На столе в полке у него я нашла странную бумажку, где был выписан какой-то рецепт. Я спросила сына, что это, он сказал это лекарство. Я решила залезть в интернет и поняла что мой сын практикует гомеопатию. Сначала я рассеялась, ведь гомеопатия это чушь собачья, но с сыном поговорить решила. Он начал на меня кричать, что я ничего не понимаю и что я отстала от прогресса, и что все сейчас лечатся так. Я пыталась показать ему научные публикации и ролики на ютьюбе про то, что это всё неправда, но он продолжает втирать про мою тупость. Тогда я спросила, а что он собирается лечить, и он сказал что у него половой орган в эрегированном состоянии по утрам что это ненормально и надо лечить а то будет бесплодие. Тогда я просто выпала и сказала что это чушь, нужно учебники читать. Он ответил что я женщина и ничего не понимаю. Он говорил что-то про какие-то зоны мозга и про какого-то профессора Савельева. Я в шоке. Что делать - не знаю, весы отобрала. Боюсь, что этот дурачок купит каких нибудь лекарств у шарлатанов за бешанные деньжищи. Подскажите, что делать!!!
Какая неожиданная разводка.
Да не лечение это, а так, самовнушение. Ну типа того, что вот, если я долго буду смотреть на рассвет, то у меня зрение улучшится ))) Это не лекарство, а больше витаминки. Реальные болезни не лечит. У меня знакомая своих детей только гомеопатией лечит, что-то здоровьем не блещут, иммунитет слабоват.
Разводка с нотками извращений... До чего ж тупые и беспардонные извращуги.
Гомеопатия наука. Я вылечилась именно гомеопатией от заболевания печени, брат хронический гайморит. Ну насчёт эрекции это глупо нааерное. Посетите вдвоем настоящего гомеопата. Они остались к счастью.