Были ли у вас в подростковом возрасте угри и прыщи? Если да, что вы делали?
Много чего делала, ничего толком не помогало. Сейчас мне под 40, иногда тоже вылазит пара штук перед месячными. :)
а вы знаете людей, у которых их не было? я - нет. все по ситуации. тяжелеы случаи - через врача
Привет, у дочери начался переходный возраст, появились прыщи и черные точки, ходим, плачем и возмущаемся… Короче говоря, подскажите какое-нибудь щадяще средство которое не сожжет кожу, но поможет избавится от прыщей.
Привет, у дочери начался переходный возраст, появились прыщи и черные точки, ходим, плачем и возмущаемся… Короче говоря, подскажите какое-нибудь щадяще средство которое не сожжет кожу, но поможет избавится от прыщей.
Привет, помню как плакала когда у меня появились первые прыщи… я просто мазала их йодои или спиртом точечно, проходили сами через пару дней или выдавливала, еще можете попробовать соком лимона и водой протирать лицо, мне помогало когда-то)
Привет, помню как плакала когда у меня появились первые прыщи… я просто мазала их йодои или спиртом точечно, проходили сами через пару дней или выдавливала, еще можете попробовать соком лимона и водой протирать лицо, мне помогало когда-то)
Я свою при первых же слезах повела к дерматологу, там нам сказали что кожа подростковая, ситуация обычная. В общем чтобы предотвратить появление прыщей нам посоветовали пенку для умывания и крем серборегулирующий от сетафила. Я впервые вижу, чтобы средство для жирной кожи не сушило и увлажняло, очень хорошие средства я даже себе взяла физиологический лосьон. Кожа у дочки почистилась, осталось приучиться пить больше воды) советуем вам попробовать, результат как говорится на лицо!
Спасибо большое за ваши советы, про сетафил я не знала, как хорошо иногда спросить у людей совета, хочу почитать подробнее и сорее всего возьму сегодня пару средств, а то уже не могу слышать эти сопли и плачь в подушку…