Гость
Статьи
Сын проглотил иголку

Сын проглотил иголку

Мой младший сын (2 года) проглотил иголку! Что делать? К врачам обращаться не хочу, не доверяю современной медицинe
Может молитвы какие-нибудь посоветуете?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больная чтоле ???
Он же умереть может
Или тема разводка или неужели настолько есть без ответственные люди?

Гость

разводка

Гость

пусть сдыхает, да поскорей, нам пофик

Гость

Надеюсь, что это разводка.

Гость

Ну так за упокоение души читайте.

А я смотрю, пропаганда рпц и на этом сайте работает. Что-то они активные стали в последние годы. Не иначе зОхватить мир пытаются.

Гость

подлечи его толчёным битым стеклом.

Гость

Только маленький круглый предмет,типа бусинки или пуговки может выйти естественным путём,а иголка может проткнуть желудок,кишечник,лёгкие или сразу сердце и ваш ребёнок очень быстро погибнет.Выбор за вами.

Гость

Обратись к тому попу, который ребёнка во время крещения башкой апстенку таза ударил

Очень плохой человек
Гость

Больная чтоле ???
Он же умереть может
Или тема разводка или неужели настолько есть без ответственные люди?

да по х уям

Гость

Таким генам продлевать свой род нежелательно. Прочитайте "Отче наш" три раза, да и хватит.

Фея

в травматологическое отделение бежать сейчас!
Круглосуточно.Бесплатно

Гость

На рентген срочно. Сначала иголку поищите, может и валяется. Или сами видели момент, что проглотил? Тогда в Скорую звоните.

Гость

в скорую т срочго

Гость

не надо так шутить.А вдруг сбудется,не дай Бог. Щас особо никто не шьет наверное.Я дома иголки не держу.Они копейки стоят,куплю,попользуюсь и сразу выкидываю,т.к боюсь.что дети проглотят.А за вас я буду молиться,чтобы бог дал разума

Гость
Гость

не надо так шутить.А вдруг сбудется,не дай Бог. Щас особо никто не шьет наверное.Я дома иголки не держу.Они копейки стоят,куплю,попользуюсь и сразу выкидываю,т.к боюсь.что дети проглотят.А за вас я буду молиться,чтобы бог дал разума

За себя лучше помолитесь, чтобы у вас мозгов прибавилось, не реагировать на подобные идиотские разводки, наивная вы наша :-)

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: