Мой младший сын (2 года) проглотил иголку! Что делать? К врачам обращаться не хочу, не доверяю современной медицинe
Может молитвы какие-нибудь посоветуете?
Больная чтоле ???
Он же умереть может
Или тема разводка или неужели настолько есть без ответственные люди?
разводка
пусть сдыхает, да поскорей, нам пофик
Надеюсь, что это разводка.
Ну так за упокоение души читайте.
А я смотрю, пропаганда рпц и на этом сайте работает. Что-то они активные стали в последние годы. Не иначе зОхватить мир пытаются.
подлечи его толчёным битым стеклом.
Только маленький круглый предмет,типа бусинки или пуговки может выйти естественным путём,а иголка может проткнуть желудок,кишечник,лёгкие или сразу сердце и ваш ребёнок очень быстро погибнет.Выбор за вами.
Обратись к тому попу, который ребёнка во время крещения башкой апстенку таза ударил
Таким генам продлевать свой род нежелательно. Прочитайте "Отче наш" три раза, да и хватит.
в травматологическое отделение бежать сейчас!
Круглосуточно.Бесплатно
На рентген срочно. Сначала иголку поищите, может и валяется. Или сами видели момент, что проглотил? Тогда в Скорую звоните.
в скорую т срочго
не надо так шутить.А вдруг сбудется,не дай Бог. Щас особо никто не шьет наверное.Я дома иголки не держу.Они копейки стоят,куплю,попользуюсь и сразу выкидываю,т.к боюсь.что дети проглотят.А за вас я буду молиться,чтобы бог дал разума
не надо так шутить.А вдруг сбудется,не дай Бог. Щас особо никто не шьет наверное.Я дома иголки не держу.Они копейки стоят,куплю,попользуюсь и сразу выкидываю,т.к боюсь.что дети проглотят.А за вас я буду молиться,чтобы бог дал разума
За себя лучше помолитесь, чтобы у вас мозгов прибавилось, не реагировать на подобные идиотские разводки, наивная вы наша :-)