Мне 15 . Никогда не было парня , что уже говорить про пж . Для справки мне нужно пройти гинеколога. У гинеколога я была уже и не один раз . Когда была в детском саду (2 раза) и в 11 лет . Я с раннего детства боюсь почти всех врачей . У меня бабушка заведующая отделения . Некоторые говорят , что она может просто попросить , чтобы мне подписали эту справку . Кд прошли 2 дня назад . Ничего не беспокоит . Знаю , что будут осматривать , так ещё и в пальцы сувать . А я к этому не готова . Очень не хочу идти к этому врачу . Сразу жар и трясёт от этого . По-моему можно написать отказную ( у меня одноклассница писала ) , но боюсь , что бабушка не разрешит
***. 100% результат
Просто скажи, что у тебя месячные - никто не станет с месячными осматривать. У нас постоянно отмазывались говоря о месячных, когда их не было.
А так гинеколог все равно должен записать, что у тебя месячные есть и все норм, что в груди никаких шишек нет. Я тоже врачей всегда дико боялась - а щас мне 23 и я понимаю, что зря, потому что здоровье не вернешь, лучше ходить к врачам. Если прям дико страшно, то пустырника таблетку или новопассита выпить и идти. Я тебе реально говорю - береги здоровье уже щас, к 20 обычно все уже еле живые!! Хотя, если у тебя бабушка медик, то может тебя это обойдет.
Девственниц не осматривают на кресле. Меня не смотрели.
Раньше после школы при поступлении на учебу или на работу лет в 19-20 спрашивали ,ведешь ли половую жизнь,если нет, не смотрели ,а просто подписывали.А сейчас лазят ,какого хрена там ищут .Придет время ,еще достанется.
а вы живете только с бабушкой?
Сообщение было удалено
А меня в 11 лет смотрели на кресле, но у меня были жалобы
Если нужно сходить для справки, то не парься, скажи, что у тебя сейчас менструация и от осмотра ты отказываешься. тебя поспрашивают, и отпустят. Врач не может тебя понудить к тому, что ты не хочешь. Если врач отказывается давать справку без осмотра, тогда ищи другого врача, или перебори свой страх.
Люди беда я манструбилавала , сразу извеняйте за то что пишу с ошибками тресёт я лелала это большим предметом сразу скажу я целая и делала это всегда пальцом но захотелось новинок у меня пошла кровь господи что делать завта мама скозала этот страшный врач думаю понили меня тресёт но месяками не отмажися они у меня вчера зокончились что делать? Мне очень стыдно в этот момент у меня потемнело в лазах и в животе не приЯтно у меня розрыв или я не девочка а девушка? Пожалуста скожите что всё хорошо
Люди беда я манструбилавала , сразу извеняйте за то что пишу с ошибками тресёт я лелала это большим предметом сразу скажу я целая и делала это всегда пальцом но захотелось новинок у меня пошла кровь господи что делать завта мама скозала этот страшный врач думаю понили меня тресёт но месяками не отмажися они у меня вчера зокончились что делать? Мне очень стыдно в этот момент у меня потемнело в лазах и в животе не приЯтно у меня розрыв или я не девочка а девушка? Пожалуста скожите что всё хорошо
Мне становиться плохо это конец? Пменя тошнит я не хочу говорить маме да и что сказать ?