У сына обнаружили язву двенадцатиперстной и гастрит((Кислотность повышена,иногда бывала изжога...Неделю сидели на пюрешках и кашках.Сейчас можно к нормальной еде переходить.Вопросов полно:Лук притомить можно в масле?Бульон из постного мяса или курицы можно?Любой полезной информации буду рада...
язва 12перстной рубцуется от прополиса. Знакомая одна так вылечила. Посмотрите советскую диету, стол первый. Лук в масле вроде нельзя, а бульон из курицы точно можно.
Это от страха, скорее всего. Душу отмолите и тело выздоровеет
лучше займитесь психикой сына и отведите его к психологу или неврологу. Такие вещи идут именно из психики человека. Диета должна быть пресной и легкой. Мясо только легкое, перемалывать в фарш. Сильно жирного тоже не надо. Можно пить травяной чай для желудка (календула, ромашка, мать и мачеха, подорожник, зверобой). Заваривать 15 мин, 1 ст.л на чашку в 200-250 мл.
У мужа. 2 недели сидел на диете, потом перешёл на обычную пищу. Медикаментозное лечение обязательно! Не слушайте тех кто говорит что от лопуха все затянется! Обследование раз в полгода обязательно, фгдс и гастроэнтеролог.
У мужа. 2 недели сидел на диете, потом перешёл на обычную пищу. Медикаментозное лечение обязательно! Не слушайте тех кто говорит что от лопуха все затянется! Обследование раз в полгода обязательно, фгдс и гастроэнтеролог.
Через полгода нужно опять гастроскопию делать? Не вредно так часто? Выписали нам и антибиотики и - прозоловые препараты...лечимся.
Мы неделю сидели на перетертом- вареном- кашках.Сейчас уже начала обычные супчики давать,не перетирая.Кашку по утрам,молоко.Кисели варю.А Ваш муж как питается? Все только вареное? Нам помидоры запретили в любом виде.
лучше займитесь психикой сына и отведите его к психологу или неврологу. Такие вещи идут именно из психики человека. Диета должна быть пресной и легкой. Мясо только легкое, перемалывать в фарш. Сильно жирного тоже не надо. Можно пить травяной чай для желудка (календула, ромашка, мать и мачеха, подорожник, зверобой). Заваривать 15 мин, 1 ст.л на чашку в 200-250 мл.
У него в детстве были частые рвоты.Рвотный рефлекс сильный был.Видимо,повредил слизистую.Нужно было сидеть на диете постоянно.Но он и жареное,и острое,и приправы ел(
я язвенница 12к со стажем.Ем все,что хочу и даже острое....на всякий случай имю таблетки ОМЕПРАЗОЛ (это вариант подешевле) или ОМЕЗ (подороже).Если начнется боль-пару дней пью...и всеее
Да, омепразол он тоже пил,когда изжога была. Помогает.А Вы сколько времени на диете строгой сидели после обострения? И как долго у вас периоды ремиссии? Болей сильных не бывает?Врач выписал сейчас рабепразол,на 1,5 месяца...А Вы омепразол как пьете: Несколько дней перед каждой едой или утром и все?
Сообщение было удалено
Мы неделю сидели на перетертом- вареном- кашках.Сейчас уже начала обычные супчики давать,не перетирая.Кашку по утрам,молоко.Кисели варю.А Ваш муж как питается? Все только вареное? Нам помидоры запретили в любом виде. у него обнаружили язву 3 года назад, сидел на диете только в период лечения, сейчас ест все и шашлычек под коньячек, и помидорку. Пьёт много молока. У него язва была 0,7 см, после первого курса лечения сразу затянулась.
Вылечить заболевания можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить заболевания без последствий могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно. Знаю одного нормального, если нужно, пишите.
Сообщение было удалено
Через полгода нужно опять гастроскопию делать? Не вредно так часто? Выписали нам и антибиотики и - прозоловые препараты...лечимся. Не вредно, лучше перебдеть, она же может в любой момент открыться, да и в любом случае в стадии ремиссии нужно проходить поддерживающие лечение хотя бы раз в год.
Сообщение было удалено
идите к черту со своими целителями, дуррра, из-за таких как вы раковые больные пьют всякие настойки и жуют траву, теряя драгоценное время. Известный факт что возбудитель язвы бактерия хеликобактер пилори, которая может передаваться воздушно капельным путем. Вот от неё и лечат в первую очередь.
Через полгода нужно опять гастроскопию делать? Не вредно так часто? Выписали нам и антибиотики и - прозоловые препараты...лечимся. Не вредно, лучше перебдеть, она же может в любой момент открыться, да и в любом случае в стадии ремиссии нужно проходить поддерживающие лечение хотя бы раз в год.
Не вредно, лучше перебдеть, она же может в любой момент открыться, да и в любом случае в стадии ремиссии нужно проходить поддерживающие лечение хотя бы раз в год. Да,я тоже думаю,что нужно раз в год травяной сбор попить,и на диете посидеть: кашки,кисели,молоко
Сообщение было удалено
молоко хорошее пусть пьет - мне врач говорила пить молоко, когда я язву 12-перстной лечила
Добрый день!я лечу язву желудка, 12 перстной кишки, колит, гастрит смесью жиров медведя и оленя. срок лечения от недели до месяца ( если присмерти уже человек от дырок). высылаю в регионы ТК или можете приехать сами в г.Нягань ХМАО-Югра и пролечиться у меня на месте, после первой ложки жира и боли пройдут чере 10-15 минут и кровотечения. если не уверены в диагнозе- сначала к врачу за подтверждением, я не врач и диагностику не делаю!!! никаких диет соблюдать ненадо, единственное пить жидкости за полчаса до еды и минимум через час после еды ( и здоровым и больным совет). Детей лечу бесплатно, пересылка в регионы ТК за счет заказчика, 100процентов выздоровления 9088876075 Viber и WhatsApp
Всем привет. Лечу давно язвенный колит. Недавно нашла эффективный метод борьбы с этим противным заболеванием. Причём метод не требует сильных затрат и полностью натуральный. У меня исчезли кровотечения, газообразование, сформировался стул. Что очень круто!
Если вы никогда не слышали про витамин U (противоязвенный фактор),то почитайте. В общем, этот витамин U содержится в белокочанной капусте. Однако, при НЯК и БК её нельзя есть. Она вызывает дикое брожение и обострение. И мне пришло в голову, как добыть этот витамин, без брожения!
Надо всего лишь сделать квашеную капусту (именно домашнюю). Пить именно СОК! Есть саму капусту при язвенном колите и болезни Крона нельзя!!!
Так вот, за счёт ферментации убивается всё брожение в капусте. Плюс остается витамин U. Ну и допом вы получаете отличные натуральные пробиотики и ферменты. Ваш кишечник и желудок выздоравливает. Нарушенная микрофлора становится нормальной. Пользуйтесь! Только прошу, не будьте дураками и не покупайте сок в магазине! Это вообще не то!
Если кто страдает НЯК/БК, то прошу в мою группу натурального лечения - https://vk.com/vzkinfo
Наш сайт - https://vzkfarm.ru
А вот моя статья про сок квашеной капусты - https://vzkfarm.ru/2021/02/08/issledovanie-kapustnogo-soka/
В общем, эта информация будет полезна для всех людей, кто страдает заболеваниями ЖКТ.