Стоит ли заморачиваться с подбором взрослого порошка, если дома грудной ребенок? Его вещи стираем специальным дорогущим попрошком, а свои - обычным, которым стирали и раньше. Но переживаю, ведь ребенок контактирует с нашей одеждой, постельным бельем. Не будет ли проблем потом?
че за бред? у вас уже совсем крыша поехала....дорогой/дешевый это маркетинговый ход! все порошки одинаковые, мы вообще самым дешевым стирали, смысл тратиться если всеравно засранно все будет, свои еще можно выбрать порошок и то не более доси или мифа
Сообщение было удалено
но уж никак тут ваши вещи и его тут ни при делах
Я не заморачивалась и все детские вещи стирала обычным порошком, слава богу, ребёнок не аллергик, да и наш порошок почти без запаха.
Как по мне, бОльшая часть этой дорогой бытовой химии просто развод на бабки.
Ребенку любой детский порошок, даже самый дешевый подойдет. Или сенсетив, он более щадащий и без отдушек
А сейчас есть проблемы? Если нет, то зачем заморачиваться?)) обычный порошок ничем не отличается, от детского, того же ушастого няня. Единственное отличие-отдушки, ну иногда гранулы для более эфыективного удаления пятен
Слезами единорога!
Одним порошком стираю все. С головой, в отличии от Вас все в порядке
Вы знаете, я, как и многие тут женщины, тоже не замарачиваюсь по поводу выбора порошка, стираю все вещи детским порошком, и взрослые вещи тоже, ну может цвет он чуть выедает за счет отбеливающих добавок, ,ну и ладно, вечно вещи все равно носить не буду, зато нет проблем с выбором порошка! Беру любые детские, они, тем более, часто продаются по акциям, это тоже не может не радовать)) Поэтому берите любой детский!👌
Ничесе!! Я стирала и свои и детские вещи обычным порошком, что и всегда. Жидкий персил. Иногда и кондиционер добавляла тоже обычный. Даже не задумывалась, что нужно отдельно стирать, да ещё и спец порошком)) главное стирать вообще
Ещё желательно в отдельной стиральной машине, а то ведь остатки порошков контактируют в ней...
Автор,а вы не боитесь что ребенок контактирует С ВАМИ ? Вы же вся такая наверное нестирильная 🤣 мало ли что
а как же ребёнок дышит одним воздухом с вами???
А я уже давно стираю свои вещи Аистенком добавляю Бос для цветного. Чего то разницу с японским не заметила.
кто знает. я бы не рисковала, купила бы какой-то деликатный.
Или все детским стирать?
У меня порошок NEUTRALE для всего, что касается взрослых) Он тоже гипоаллергенный, без отдушек, без фосфатов. И стирает очень даже прилично.
Да, он ничем не пахнет вообще, это непривычно немного, но зато вещи просто свежие и чистые, без посторонних ароматов.
Так это хорошо, я слышала, что эти отдушки очень вредные.
Я все наши вещи и вещи детей стираю безопасным гелем. Тем, который не вызывает аллергию, так как дочка и на нашей кроватке лежит, и на руках я ее ношу. Контакт есть. У меня гель dr tuttelle для всех вещей. Минимальный состав.