Добрый день. Девочки, пожалуйста помогите. У 3 месячного сына появилось высыпание по бокам, вчера начала вставлять свечи (прописала генеколог) дистрептазу и клотримазол. На сайте е-лактация проверила. Вчера страшная жара стояла. Теперь не могу понять от жары или от свечей обсыпало. Может у кого то так было?
И то и то может быть. Протирайте отваром череды, если не пройдет, то может и алергия
потничка.Присыпкой его.
Надо пару дней подождать и посмотреть, какая будет реакция. Если потничка, то хуже не будет, а если аллергия то высыпания будут увеличиваться. Тогда лучше к врачу сходить показаться. Есть хороший аллерголог в Семейном докторе на Усачева - Фесенко Ирина Давидовна.
Надо пару дней подождать и посмотреть, какая будет реакция. Если потничка, то хуже не будет, а если аллергия то высыпания будут увеличиваться. Тогда лучше к врачу сходить показаться. Есть хороший аллерголог в Семейном докторе на Усачева - Фесенко Ирина Давидовна.
А долго прием к врачу ждать надо? Я в поликлинике попыталась к аллергологу записаться, а у нее запись на несколько недель вперед.
А долго прием к врачу ждать надо? Я в поликлинике попыталась к аллергологу записаться, а у нее запись на несколько недель вперед.
Нет, я столько не ждала. Я звонила в Семейный доктор, записывалась и прием был через несколько дней. Неделями ждать не приходилось. И очередей нет, записалась на нужное время и пришла на него