Здравствуйте, у меня проблема, у меня живёт собака и кот, и у дочери недавно появились признаки аллергии, через два дня пошли к врачу, сказал что аллергия. От животных избавляться не буду, но с мужем постоянно ругаемся из-за этого, пугает разводом, животных бросить не могу! Помогите, может можно как-то избавиться от аллергии? Промтите за ошибки, если они есть.
Что тут думать?! Надо сделать выбор в пользу здоровья дочери а не в пользу кошки и собаки.
Врачи подтвердили, что именно на животных, а не на пыльцу или что-то другое? Копайте глубже, делайте анализы, посетите несколько врачей. Пообщайтесь с ветеринаром. Животные были дольше, чем аллергия.
Прививки ребёнку делали недавно? Я стала аллергиком после прививки кпк. Кто знает...
Животных правильно защищаете, не поддавайтесь на провокации того, кто их не любит!
Зачем такие как вы заводите семьи? Объясните. Вы же выбираете всегда своих собак, кошек, вот как сейчас.
Мойку воздуха купите. Если не разводка на срач.
Как это врач определил на сто аллергия у ребенка? Может зацвело что. Выбрасывайте животных они всем говорят.
Верно вам сказали купите мойка воздуха, влажную уборку почаще.
В любом случае нужно выявить аллерген. Если животные, то уж извините. Нужно будет полностью оградить ребёнка от всей живности. Ну или пичкать ребёнка лекарствами. И тогда она у вас будет вечно вялой и сонной, ухудшится мозговая активность. Но зато любимые животные будут рядом. Ну до тех пор пока ваш ребенок не начнет задыхаться у вас на глазах. Что может привести к смерти.
Вы эгоистка дорогая автор.
Вам полностью безразлично здоровье вашей дочери.
Муж в этом плане прав. Лучше бы ему вас бросить. Забрать дочь и оставить вас с вашей любовью.
Врачи подтвердили, что именно на животных, а не на пыльцу или что-то другое? Копайте глубже, делайте анализы, посетите несколько врачей. Пообщайтесь с ветеринаром. Животные были дольше, чем аллергия.
Прививки ребёнку делали недавно? Я стала аллергиком после прививки кпк. Кто знает...
Животных правильно защищаете, не поддавайтесь на провокации того, кто их не любит!
Дочь росла с собакой в обнимку. Собака умерла, взяли щенка той же породы, они встретились и у дочери на глазах, начался отек Квинке. Слава Богу днем, на глазах. Страшно представить если бы это случилось ночью и чтобы мы увидели утром...
Сообщение было удалено
Есть такая терапия: лечат курсом, принимают дозы аллергенов по схеме. Золовка в детстве проходила и у нее все прошло, потом всегда у них дома держали котов и собаку и сейчас у них киска живет.
Дочь росла с собакой в обнимку. Собака умерла, взяли щенка той же породы, они встретились и у дочери на глазах, начался отек Квинке. Слава Богу днем, на глазах. Страшно представить если бы это случилось ночью и чтобы мы увидели утром...
Тогда это аллергия не на животных, а на этого конкретного щенка. Значит есть этот белок на его коже. Если его только принесли и сразу начался отёк, то может и стоит его вернуть заводчикам с объяснением причины. Или лечить и приучать иммунитет дочери .
А кот какую роль играет в этой истории? Аллергия так разбушевалась, что и от него отек?
врач без анализов это сказал? Надо делать пробы.