С начало кал сформированный, а потом жидкий. И так уже каждый день. У ребенка 2 года.
А у педиатру - не?
Раз уж на то пошло - диагноз не ставится по «сначала» и «а потом», а по конкретике - началось тогда то, длится столько то, кстати касательно кала есть кроме оформленного и жидкого кашецеобразный, описывается цвет, примеси, наличие сопутствующих заболеваний, эпиданамнез, а так же что едим/пьем/принимаем. Короче говоря либо к педиатру в поликлинику, либо его же на дом
Вам лучше обратиться к врачу, причем желательно к гастроэнтерологу. Могу предложить еще вариант обратиться в Семейный доктор на Усачева, там есть педиатр Ляликова Юлия Викторовна. Она кроме того что педиатр, еще и гастроэнтеролог. Мы у этого врача лечили ДЖВП, я тогда специально оформляла детскую поликлиническую программу, чтобы обслуживание было дешевле, а лечить сына хотела именно у этого врача.
к врачу сходите
Вам лучше обратиться к врачу, причем желательно к гастроэнтерологу. Могу предложить еще вариант обратиться в Семейный доктор на Усачева, там есть педиатр Ляликова Юлия Викторовна. Она кроме того что педиатр, еще и гастроэнтеролог. Мы у этого врача лечили ДЖВП, я тогда специально оформляла детскую поликлиническую программу, чтобы обслуживание было дешевле, а лечить сына хотела именно у этого врача.
Можно рассказать подробнее про детскую поликлиническую программу? Там же наверно предусмотрено посещение разных врачей.
Можно рассказать подробнее про детскую поликлиническую программу? Там же наверно предусмотрено посещение разных врачей.
В программу входит посещение педиатра, узких специалистов, лабораторные исследования, аппаратная диагностика. Загляните на сайте Семейного доктора. там все эти программы расписаны и по ценам сможете сориентироваться.