Здравствуйте, есть здесь те, у кого нехватка гормона соматропина? На что это влияет? Может ест девушки с такой проблемой, есть ли дети?
Почему интересуюсь, у дочки СТГ недостаточность, сейчас делаем инъекции гормона роста, чтобы вырасти. Врач толком ничего не говорит, по поводу дальнейших действий. Как это скажется уже во взрослой жизни. Сейчас наша цель вырасти, но меня интересует дальнейшее будущее.
сомотропин колите и не знаете о побочках? Замечательно, ну.
Я возможно ошибаюсь, но гормон роста помимо всего так же растит и раковые клетки и внутренние органы.
Вы бы лучше разобрались почему дефицит и решали бы причину, а не следствие
Я НЕ ВРАЧ, СРАЗУ ГОВОРЮ
Гормон роста антагонист инсулина. То есть вы слишком часто кормите дочь из за чего у нее повышается инсулин и соответственно понижается гормон роста. Кормите ребенка 1 раз в день. Чтобы повысить гормон роста естественным способом надо от 48 до 124 часов воздерживаться от еды, так как гормон роста повышается со вторых до пятых суток воздержания.
сомотропин колите и не знаете о побочках? Замечательно, ну.
Я возможно ошибаюсь, но гормон роста помимо всего так же растит и раковые клетки и внутренние органы.
Вы бы лучше разобрались почему дефицит и решали бы причину, а не следствие
Я НЕ ВРАЧ, СРАЗУ ГОВОРЮ
Врачи сами не знают. Обследование естественно было полное перед назначением и раз в год. То что оно раковые клетки растит это известно, поэтому полное обследование раз в год. У меня вопрос был как нехватка этого гормона сказывается во взрослом возрасте. Т.к. Колоть нам его максимум до 18 лет либо пока зоны роста не закроются. Вопрос о том колоть или нет не стоял, т.к. при провокационных пробах выброс своего гормона был нулевой, почти. Ну вот так работает гипофиз. Следствие этого было, отставание во много возраста, размера внутренних органов и полового развития на 4 года.
Гормон роста антагонист инсулина. То есть вы слишком часто кормите дочь из за чего у нее повышается инсулин и соответственно понижается гормон роста. Кормите ребенка 1 раз в день. Чтобы повысить гормон роста естественным способом надо от 48 до 124 часов воздерживаться от еды, так как гормон роста повышается со вторых до пятых суток воздержания.
Ха... У нее была нехватка веса...слишком часто кормим... Дочка в 12 лет весила 25 кг. При провокационных пробах выброс своего гормона роста был нулевым
Ха... У нее была нехватка веса...слишком часто кормим... Дочка в 12 лет весила 25 кг. При провокационных пробах выброс своего гормона роста был нулевым
В том и смысл что нехватка веса один из симптомов низкого гормона роста, так как он отвечает за рост и регенерацию. Когда его мало, мышцы плохо развиваются. Именно слишком частое питание является признаком низкого гормона роста, так как прием пищи провоцирует выброс инсулина, который антагонист гормона роста, то есть гормон роста сразу падает при выбросе инсулина.
В том и смысл что нехватка веса один из симптомов низкого гормона роста, так как он отвечает за рост и регенерацию. Когда его мало, мышцы плохо развиваются. Именно слишком частое питание является признаком низкого гормона роста, так как прием пищи провоцирует выброс инсулина, который антагонист гормона роста, то есть гормон роста сразу падает при выбросе инсулина.
Она очень редко и плохо ела.