Кто нибудь ставил уколы на дому, сколько стоит? Дочке назначили уколы, думала договорится со знакомой медсестрой, но она не может, уезжает. Куда обратиться теперь не знаю
уколы в вену?
Если внутримышечно, то можешь и сама поставить.
Было дело. Во-первых, можно договориться с медсестрой из участковой поликлиники - либо прям с вашего участка, либо с любой из процедурного кабинета. За денежку походят. Но я искала в интернете детских масажистов, которые умеют ставить уколы. Не каждая согласится за 100-200 р в день кататься, но может по пути кому будет. Поищите. Удачи и здоровья!
бесплатно в поликлинике,берете направление у врача ,идете в регистратуру, там вам выпишут на дом медсестру
Сообщение было удалено
Нам соседка делала, она фельшер.
Сообщение было удалено
В попу можно и самой научиться ставить уколы ребенку. Хотя, если вы такая же боягузка как я, с детства не перевариваю иголки))) Но тогда конечно лучше заплатить профессионалу. Я в медси всегда обращаюсь, у них есть такая услуга - вызова специалиста на дом.
Было дело. Во-первых, можно договориться с медсестрой из участковой поликлиники - либо прям с вашего участка, либо с любой из процедурного кабинета. За денежку походят. Но я искала в интернете детских масажистов, которые умеют ставить уколы. Не каждая согласится за 100-200 р в день кататься, но может по пути кому будет. Поищите. Удачи и здоровья!
Спасибо большое за совет, спрошу завтра на участке.
В попу можно и самой научиться ставить уколы ребенку. Хотя, если вы такая же боягузка как я, с детства не перевариваю иголки))) Но тогда конечно лучше заплатить профессионалу. Я в медси всегда обращаюсь, у них есть такая услуга - вызова специалиста на дом.
Я считаю самым опасно ставить уколы, научится могут не все!!! Нужно соблюдать не только стерильность, а правильность постановки, а если нерв рядом!!!?? Ой, ставить должен профессионал! А сколько стоит эта услуга?
Я считаю самым опасно ставить уколы, научится могут не все!!! Нужно соблюдать не только стерильность, а правильность постановки, а если нерв рядом!!!?? Ой, ставить должен профессионал! А сколько стоит эта услуга?
Да, конечно, понимаю о чем вы))) Мы платили 700 рублей, мой сын ни разу мы плакал, рука у медсестричка легкая. А вообще зайдите на сайт Медси, там вся информация есть.
Уж поверьте в наружном верхнем квадранте ничего нет. Теоретически если нерв зацепить будет дико больно, он от иглы отскочет и не повредится. Повредить чтобы нужно скальпелем пилить. Делайте и не бойтесь. Куда страшнее аллергические реакции не медленного типа