Не знаю, что со мной такое. Ребёнку только 9 месяцев. Вышли гулять на площадку, смотрю на детей 10-12 месяцев, они очень хорошо реагируют на других детей, пытаются с ними играть. Моя ноль на массу. На …
Здравствуйте. Вам нужно сходить к детскому психиатру и он развеет ваши сомнения. Не нужно боятся , ни на какой учет там не ставят, все лечение если нужно только с согласия родителей. Не накручивайте себя, идите к специалисту. Ну если аутист и что? Будете меньше любить?
Каждый раз читаю ваши темы, автор и думаю,как же хорошо что я рожала 13 лет назад, дура дурой. Интернет был плохой и медленный, про аутизм все думали, что это дурачки какие то единичные , про комплекс оживления и держать взгляд никто не думал. Иначе я бы могла с ума. У меня родилась серьезная ленивая нерадостная девочка, она не оживлялась, не тянулась и не смеялась от Куку всяких. А я и ухом не вела, сразу подумала, что дурацкий характер ее меня доконает рано или поздно. Сейчас бы наверное тоже с ума сошла от сверки с таблицами...растет дитё неласковое, умное, будет наверное " директором", как ей с младенчества предрекали все прохожие, так она отличалась от остальных.
В итоге все хорошо с дочкой ??
С дочкой то что, нормально всё? Как у неё успехи
Я надеюсь всё хорошо
Та понятное дело, я в 6 месяцев пирамидку собирала, муж в 2 лего. Я же от неё не требую чего-то сверхъестественного. Но с другой стороны, есть опасения. Может это и не аутизм, но проблемы есть. Педиатр говорит все разные не парьтесь. Невролог (платный) проблем нет, развивается и развивается. А у меня сердце не на месте. Дети все родителям игрушки дают показывают. Пальцем на все тыкают. А она нет. Может это позже появится, но когда читаю в интернете нормы, то мы отстаём. И меня беспокоит рост и вес. Мы какие-то слишком большие что ли. При чем я 1,58...У моей знакомой малыш тоже опережал по параметрам...
Здравствуйте как у вас дела? Нашли аутизм?
Интересно...
Ну мы когда гуляем она на людей смотрит, следит и за детьми и за взрослыми, но не улыбается им, на руки не пойдёт. Но собственно ребёнку 9 месяцев. Но с нами на контакт идёт хорошо, в игры играет. То есть нет такого что человек зашёл и он для неё как Мебель, что есть что нет. У нас кошка так она за ней ползает, любит дергать, если та на неё фыркнет плачет. Ну в принципе по поведению конечно так как у всех (наверное). Но конечно черты видимо тоже есть.
Здравствуйте, как у вас сейчас дела ? Как дочка ?
Автор, сейчас на рада в инете ранние признаки аутизма, журнал домашний очаг выскочил первым. Моя подошла по трем признакам. У нее не было лепета. У нее был слабый интерес к людям , когда кто то входил в комнату, она не оживлялась. Но я видела в этом только ее дурной характер, 13 лет назад об аутизме мало кто задумывался. По итогу, класть она хотела на людей до сих пор, по нам с папой не скучает в разлуке, лайкнуть кого то в ВК уже для нее подвиг. Умная, популярная, холодная. Нравится она мне.
Прямо меня описали
Столько лет прошло, как сейчас ваши дела.
Добрый день! Как дела у Вашего ребенка? Похожая ситуация