Добрый день,у моей дочки ей 11 лет,нашли тоже Болезнь Крона.Сейчас опять началось обострение ,собираем документы на инвалидность вот и незнаю теперь дадут ли,а лечение очень дорогое.Звонила даже на горячую линию в Минздрав России там сказали что без инвалидности льгот никаких нет для этой болезни,а в перечне болезней Болезни Крона нет.Вот и получается что инвалидность могут не дать и лечите детей как хотите .
Не могу вам с инвалидностью помочь.
Но у подруги болезнь Крона с 12 лет, сейчас ей 31. Живу в США, она американка, медицинская страховка у неё отличная, может себе позволить любые лекарства. Но говорит, что ей они не так хорошо помогают, как питание без глютена и без мяса. Как она питание свое пересмотрела, так и улучшение пришло.
У меня у мамы тоже аутоиммунное заболевание, правда другое, но тоже питание новое снизило количество обострений
Вера,мой e-mail:bikir.vera@mail.ru.9200024930.У моей дочки тоже Болезнь Крона с удовольствием пообщаюсь на счёт этой болезни.У нас она недавно и на данный момент опять обострение
У вашей дочки больные почки, кишечник лишь следствие. Скорее всего, она живёт в хроническом страхе. Это причина болезни bymed.ru
Сообщение было удалено
С чего вы решили что она живёт в хроническом страхе?да вроде как нет .
Ничего подобного, при болезни крона, дают инвалидность