Гость
Статьи
Нервы

Нервы

У моей дочки я недавно заметила такую проблему, что когда она нервничает, то она начинает себя чесать. Особенно руки. Причём до крови во всех случаях Началось недавно. Вообще она довольно нервный ребёнок и всегда была такой. Но такие проявления начались недавно. Либо я заметила их впервые. Хотя я думаю, что всё же вовремя заметила. Что посоветуете?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
🏝️

Сколько ей лет? Спрашивать не пробовали ее об этом?

Lost

ненавязчиво покажите своего ребенка специалисту и старайтесь уделять время для разговоров с ней о ее беспокойствах

Так ты спроси оно чешется? Если не чесать вооюще то покраснение все равно есть?

Так-то похоже на диатез, нейродермит, атопический дерматит

Гость

Дочке 15. Я говорила с ней. Она говорит, что сама не всегда замечает, когда это происходит. Но дочка сама призналась, что, к примеру, перед контрольной она сидела на стуле и через джинсы чесала коленку. Она сказала, что ей казалось, что через джинс ничего не пройдёт и ничего не будет. Но дома мы обнаружили большую рану.

Гость

Сообщение было удалено

Она хто делает по приколу или реально чешется? Мои вопросы не просто так пртому что знаком с такими людьми.

Дерматолог скажет точнее что это

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Она сказала, что начинает чесать себя, когда нервничает. Один человек посоветовал жевать жвачку, когда нервничаешь. И ей это помогло, но только от части. Ведь, всегда и везде нельзя жевать жвачку. Да и покупать её тоннами тоже не вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю как еще сказать)))) по моему очевидно когда именно конкретное место на теле ЧЕШЕТСЯ, нейродермит именно так и проявляется, и атопич.дерматит.

Идите к дерматологу может на его вопросы вы четче дадите ответы, чем ьут на форуме, и узнаете диагноз

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: