Скажите пожалуйста как уговорить свою дочь пойти к гинекологу??
Ей уже 16 и я думаю пора,пойти но она на отрез отказуеться ,плачет просто когда хочу с ней поговорить на эту тему закрывает уши,делается колачиком и плачет...
Я не знаю из-за чего или вопше почему я очень переживаю из-за этого повода(Могу сказать 100% что у неё не было ещё ПА
Но почему всё девочки настолько боятся этих врачей...
Зачем ей идти к гинекологу? У неё какие-то проблемы?
А по какому поводу ей туда идти? Что болит?
У неё 200% был па и она боится, что вы узнаете.
После похода к гинекологу нас появляются проблемы в зоне гениталий. Мой гинеколог спрашивает есть жалобы. Я говорю нет. Он - тогда Вы свободны, будьте здоровы. Поэтому стала ходить на осмотры, только когда есть первые симптомы.
Скажите, что отведете в частную клинику к врачу-женщине, сами в кабинет не пойдёте, будете ждать в холле, все будет только между дочкой и врачом
Сообщение было удалено
Да не надо ее вообще никуда вести. Половой жизнью не живет, ничего не болит, жалоб нет, зачем ей к гинекологу?
Сообщение было удалено
А потом оп, и бесплодие
Сообщение было удалено
Тут больше момент психологический, чтобы перестать стесняться, ходить как к зубному, раз в пол года. А то знаете как - вот что-то заболело, но стесняюсь, потому все равно не пойду. Так и в 25 стесняются.
Нас всем классом посылали на медосмотр в 8 и 9 классах. Так и познакомились все с гинекологом. И без всякого участия родителей, к счастью. Сейчас что ли такого нет? :)
Она уже не девственница, вот и боится что мать правду узнает! Это 100%
Отложить тему на некоторое время, дать журнал, где затрагиваются проблемы девушек, отношений, предохранения, например, Oops, раньше выходил, и запастись терпением.
Моей дочери 16 лет так их классом водили к гинекологу лет с 11. У нас детские гинекологи принимают в отдельном здании, в закрытом дворе поликлиники. Такое царство девушек. И врачи добрые и понимающие. Я удивилась что и так можно.....а не в школе на парте осмотр проводить
А кто это осмотр на парте производит? Не надо глупости писать
Ну разводка же))) Люди. вы чего отвечаете то?)))
Сообщение было удалено
А что было и на партах?😅🤦🤦
У нас в школе гинеколог не смотрел. Только беседовал и все. Потому что осмотр несовершеннолетних только с разрешения родителей.
[quote="Teona" message_id="5117059"Я не знаю из-за чего или вопше почему я очень переживаю из-за этого повода(Могу сказать 100% что у неё не было ещё ПА[/quote]
Будьте реалистичной. Раз ей 16 лет, то она боится идти к гинекологу наверняка потому, что у нее уже 100% был ПА, и не один. И она знает, что гинеколог это сразу увидит, и вам расскажет, потому и боится.
Сообщение было удалено
А может она девственница, и начитавшись ужасы про осмотр (как это больно и прочее), поэтому и боится.
Сообщение было удалено
Будьте реалистичной. Раз ей 16 лет, то она боится идти к гинекологу наверняка потому, что у нее уже 100% был ПА, и не один. И она знает, что гинеколог это сразу увидит, и вам расскажет, потому и боится.Я сказала ей сразу что ругать её не стану,и это будет только между ей и врачом лесть к ней не буду
Но это в пустую... скорее всего реально начиталась плохих отзывов или стесняется
Сообщение было удалено
Будьте реалистичной. Раз ей 16 лет, то она боится идти к гинекологу наверняка потому, что у нее уже 100% был ПА, и не один. И она знает, что гинеколог это сразу увидит, и вам расскажет, потому и боится.Да и к тому же, на приёме у всех спрашивают девственница ты или нет.
Раз она скажет что девственница то как врач увидеть правда это или нет
Сообщение было удалено
В последнее время очень болезненные месячные
Я щытаю что рисковать или тестировать с этим не надо ведь это может откликнуть первой голос о болезни
Сообщение было удалено
Врач просто посмотрит и увидит, есть у нее плева или уже вся надорвана.
Мне 14 лет, и я тоже отказалась бы от такого предложения мамы. У меня всё нормально, скрывать нечего, секса не было. И это нежелание и страх идти к гинекологу вполне разумны и логичны. Не стоит уговаривать дочь, если она сама идти туда не согласна
Осмотр гинеколога процедура не приятная, но не обходимая. Пускай дочка сама сходит. Лучше в платный мед центр. Проблемы с женским здоровьем могут быть даже в шесть лет. У самой две дочери не понаслышке знаю про проблемы девочек. У младшей были снехии. Врач сказала что это скорей всего из а пампасов. Возможно что вашу дочку уже смотрели на медосмотре в школе и ей было не приятно. Я сам в шестнадцать лет первый раз была у этого врача когда оформляли мед карту в училище. Я наверное была как рак красная когда медсестра сказала что надо снять трусы. Было стыдно и неприятно. Но доктор хорошая попалась все объяснила. Зачем проводят ежи годный осмотр. На следующих курсах ходила без стеснения.
В свои 14 лет я уже сама решаю что посещать и куда ходить. Я была у гинеколога и когда сказала мне трусы снимать, я ответила что не буду. Сказала что меня ничего не беспокоит. Отпустила меня без всякого осмотра.
Зачем ей вообще идти к гинекологу?Ничего же не случилось?Зачем просто так туда идти?Не видишь то что твой ребёнок стесняться показывать свой орган?Так что отстаньте пожалуйста от дочери не куда она не пойдёт!
Девочка скорей всего начиталась или наслушалась от подруг ужастиков, вот и боится. Я в первый раз у этого доктора была в четвертом классе, на медосмотре. Мы раздевались.Сначало смотала, как развивается грудь, потом на кушетке смотала между ног. Но врач в перчатках только губы раздигала и все. Больно не кому не делола.
невозможно наверняка сказать, был ли па, разве что, если он был недавно. я тоже его до жути боюсь, хоть и не живу половой жизнью 🤷🏼♀️