Муж привозит свою дочку от первого брака с соплями и чихающую. А после ее отъезда малыш заболевает с осложнением бронхит. За год болели три раза бронхитом, лежали в больнице. Всякие вифероны , мирамистины , лизобакты не помогают. А они отвечают , что они не болеют, у нее аллергия, то на цветение, то на кота, то на пыль. Ходили с мужем к аллергологу ничего не подтвердилось, ходили с бывшей женой к какой-то из знакомой , им сказали аллергический бронхит. Муж на их стороне. Затыкает меня и опять везет. Девочка дует на малыша, прошу не дуть не слышит , кормит со своей ложки, даёт огрызки после себя. Муж как в танке. Что мне делать?
вас не уважают там...живете приживалкой что ли в доме мужа?
Опять начинается гон на старших детей мужа. Ну зачем, зачем Вы дуры выходите замуж за мужиков "бывших в употреблении"?! Его дети ВСЕГДА будут частью его жизни до самого гроба, если он адекватный и умный мужик. Бабы приходят и уходят, а дети - это навсегда. Вам остаётся только надеется, что следующая супруга Вашего мужа будет мудрой и никогда не станет шпынять Вашего ребёнка и наговаривать на него всякое.
Сообщение было удалено
Нет, живём в общей собственности. Муж всячески выгораживает, начинает сам кашлять, жаловаться на горло. Но это ситуацию не меняет. Когда говорю носить шапку его ребенку, одеваться по погоде, не общаться с чихающими, меня игнорируют. Просто не знаю что делать. Свекровь отвечает, что дети сейчас все без шапок, ее засмеют, дочка отвечает, что она уже взрослая и у нее аллергия.
Сообщение было удалено
Почему же наговариваю, я же не слепая, сидит вся в соплях, вместо того, чтобы лечиться, находят отмазки лишь бы спихнуть на выходные. Далее у нее же также осложнения пойдут от нелеченных простуд, тот же аллергический бронхит следствие нелеченных ОРЗ.
Врежьте замок в дверь в комнату малыша и закрывайте ее на ключ всякий раз, как эти люди не понимают слова. Шапку вы не имеете права девочку заставлять надевать, а вот оберегать своего малыша - имеете.
Сообщение было удалено
Свекровь дура. Была бы умная заставила бы надеть шапку.
Сообщение было удалено
Повышать иммунитет у ребенка, которому не исполнилось года? За два дня осложнения на легкие и в больницу увозят. А мамаша я действительно плохая, мотаюсь по больницам, вместо того, чтобы не пускать к себе никого.
Лупить сопливую девку втихушку пока муж не видит, в его присутствии все отрицать. Скоро ей самой разонравился в ваш дом приезжать. Нет девки нет проблемы
У меня тоже такая ситуация. Его дочь постоянно болеет. Как родился маленький сразу сказала чтоб как домой приводит её промывал ей нос аквалором, когда надо сиропы и таблетки от кашля, когда совсем кретично маску надевает и не разрешаю близко к маленькому подходить. Пока тьфу тьфу не болели.
А на самом деле нечего больных детей домой тащить!
Сообщение было удалено
А нашей в маске дышать неудобно и они тут же отмазываются аллергией. Меня бы устроило, если бы она одевалась по погоде, береглась, промывала нос. Так она же специально дуть ребенку в лицо начинает, берет на руки.
Сообщение было удалено
Как ее лупить, если она крупнее меня? Она меня сама пару раз толкнула- не поместились в проходе.
Сообщение было удалено
Ну так спросите, какие препараты от аллергии она пьет. Дайте ей. Действуют они быстро. Чихать и кашлять продолжает? Ну так не аллергия это. Вообще, если аллергия, то пусть её родители определяют аллерген у врача, он ей выпишет препараты.
А так - вы имеете полное право не пускать больного к ребенку. Ни дочь мужа, ни мужа, никого. Пусть обижаются - их проблемы. Будьте жёстче. Маску ей, видите ли, неудобно.
Сообщение было удалено
Ты адекватна автор?Ты реально рассматривала бы этот вариант будь девочка не такая крупная?Ох...еть слов нет....
Сообщение было удалено
Да да. Вы ещё напишите что она специально заражать ребенка приходит. Вот такая злобная расчетливая коварная маленькая девочка. ..."специально дуть приходит"..
Сообщение было удалено
я бы тебе г.н.и.д.а по черепушке настучала бы за такие советы. Втихушку.
Сообщение было удалено
Вот тоже дельный совет. Бери ребёнка закрывайся с ним в комнате и сиди пока гости не уйдут.
Сообщение было удалено
А я сразу поняла что автор неадекватна. На ребёнка её специально дуют что бы заразить. Специально приходят больные.
*** авторша.
Слов Нет!
Я думаю что муж пошлёт её на *** со временем. Подождите следующая тема будет:"помогите пережить развод"
Сообщение было удалено
Радовались бы, что дочка мужа приходит к вам и ей нравится проводить время с малышом. Они родные люди и вы должны стараться сплатить их. А не вымещать свою нелепую ревность и детские комплексы на маленькой девочке
Муж пусть посидит на больничном 2-3 раза
Сообщение было удалено
А шапка спасёт от вирусов летающих в воздухе!
Зашибись решение!
Прямо шапка чудесница, надо срочно в WHO сообщить. А то там головы ломают над новыми вакцынами. Бабки вклалывают в исследования . зачем?
Сообщение было удалено
В теме написанно:"болели 3 раза в год с осложнением на бронхит" а тут уже и осложнения на лёгкие.
Вы определитесь. Чем вы болели.
Может вы тут пи.з.д.и.т.е и просто пытаетесь от дояки мужа избавиться?
А?
Побить не можете т.к. он крупная. Так у вас другая тактика?
Сообщение было удалено
Если в общей, не пускайте, имеется право. Сильно так любит дочку? Надо было первую семью сохранять.
Сообщение было удалено
Добавлю.
Мататься по больницам с ребёнком тебя ЗАКОН обязывает! Ты взрослый человек отвечающий за малыша! Ты можешь быть плохой матерью , Но -оставлять ребенка в опастности
-отказывать ребенку в мед помощи (тоесть не обращаться за врачебной помощью)
Ты просто Права не имеешь.
Тебя обязывает закон. И если с ребёнком что то произойдёт по твоей вине потому что ты не уследила. Тебя посадят.
Так что не фиг тут себе Подвиг приписывать и Ордина вешать за то что ты ребёнка в больницу свозила.
А то
Измоталась блин вся.
Сообщение было удалено
А бронхит это что по вашему? Осложнения на легкие и есть
Бракованный мужик, от него рождаются хилые дети)))
Сообщение было удалено
В смысле рассматривала бы? Я же русским языком написала, пару раз меня толкнула это раз. А второе, отбирает пульт и я с ней не справляюсь. Ребенок уже взрослая деваха.
Сообщение было удалено
А зачем тогда дуть, если просят не дуть в лицо? Тем более знает мою реакцию.Думаете это спор первого дня.
Сообщение было удалено
И закрываюсь и облучатели стоят. Не помогает. Вирусы распространяются воздушно капельным путем. Тем более годовалый ребенок ползает и все тащит в рот. А почему никто не посоветует, чтобы матькукушка занялась здоровьем ребенка? Или это не из той оперы?
Сообщение было удалено
Есть бронхи, а есть лёгкие.
....
Есть ещё кишечник и печень и желудок и поджелудочная, и сердце тоже есть.
А самое главное Есть Мозг!
Его то вам автор и не хватает!
Раз выбрала мужика с хвостом, то не ной. А если расстанетесь, будешь сама такая же. Сама себя обрекла.
Сообщение было удалено
Так если ты закрываешься. Как же она девчонка эта на ребенка дует?
Наверное в замочную скважену
как автора корежит от ненависти к ребенку мужа )))) во всем то девочка виновата ))) автор, вы просто злобно ревнуете. Вас бесит что у мужа есть еще дети, не от вас, что н а дочь муж тратит время, деньги, она наследница. Вы как самка животного бездумно и фанатично защищаете собственного ребенка, вам бы волю - вы б поубивали всех других детей мужа от других женщин ))))
а в целом, автор, "...разруха в головах а не в клозетах"....Ваш ребенок болеет из за ВАС, из за вашей ненависти, злобы, зависти, жадности, которую вы так рьяно транслируете на дочь мужа . От какого количества негатива кто угодно заболеет, а не только младенец
Автор, честно говоря, развод. Больше нечего вам посоветовать.
Представьте, что у вас моог быть старший ребёнок. Крупный, непослушный, дышащий на маленького и все прочие дела. Чтобы вы тогда делали??
Сообщение было удалено
Посылать своего ребенка к тётке без приглашения точно не буду.
Сообщение было удалено
Не знаю, хотелось бы разобраться. Да, у меня сейчас эмоции, опять болеем.
Сообщение было удалено
Лечила бы. Но здесь мне отвечают, что главная другая мать. А у нее другое мнение.
Сообщение было удалено
В теории лечили бы.
Когда будете матерью подростка, тогда будете рассуждать и рассказывать. Как вы доходчиво убеждаете своего собственного ребёнка вовремя лечиться, шапку надевать и есть супы с котлетами, а не чипсы. На словах мы все мастера.
Сообщение было удалено
Вот самый дельный совет++++ а то они сильно умные мужья. Только языком *** могут!! Пусть хоть раз полежит в больнице вместо вас, автор. Так хрен наверное! Найдет причину.
Сообщение было удалено
Для него я на курорте хоть дома, хоть в больнице.
Сообщение было удалено
Кому-то шапку сложно одеть, а кому-то рентген при поступлении и при выписке, кровь из вены берут , а ты держишь, антибиотик колят по три раза в день.
Сообщение было удалено
Понятно...
Сообщение было удалено
Все я это делала, и чипсы отбирала, и супом кормила даже с ложки, и шапку натягивала даже силой. Под крики ты не мать.
Сообщение было удалено
Он даже подержать ребенка не хочет, чтобы я нос промыла. А тут такие женские отзывы. Если уж женщина женщину понять не может, чтоже говорить о мужчине.
Сообщение было удалено
Купите небулайзер, чтоб бронхит быстрее лечить.
Я не знаю можно ли ингаляционные антибиотики годовалому.. чтоб сразу в лёгкие попадали, а не колоть малыша. Я бы на вашем месте уходила бы из дома гулять с ребенком, как она приходит( если болеет).
Сообщение было удалено
А Б.Ж не к тебе дочку посылает. А к родному отцу. И нравится вам это или нет они будут общаться. А вы подстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Воспалением хитрости?
Врёшь.
Нагло врёшь.
Вообще с мужем вопрос надо решать. Любые сопли надо лечить, хоть аллегорические, хоть нет. Привозите мужу, я не знаю... Скажите, что врачи грозились осложнениями, что ребенок так часто бронхитом болеет. Педиатора на дом пригласите платного, пусть мужу втолкует, что до 3-ех лет опасно болеть. Нельзя многие препараты и соответственно лечить ребенка тяжело маленького. Могут быть осложнения. Муж видимо забыл, что значит грудничек...