Вопрос: мне 11 лет, глядя на то, что печатают тут другие мои ровесники, я ,честно сказать, фигею. У меня достаточно связанный вопрос. Итак:
Мне кажется, что у меня не все хорошо с "гинекологическими зонами" :) Но маме я это не могу сказать, а если скажу- она лишь отмахнеться. В поликлинику пойти- тоже мимо. Все записывается в карточку, если мама увидет... Помогите пожалуйста! И еще: недавно собака цапнула когтем прямо по соску (стыдно... :) ) Что нибудь будет? Следов нет. (Произошло на прошлой недели)
Думаю с соском ни чего не будет. Надеюсь вы обработали царапину перекисью или йодом... А вот с "гинекологическими зонами" нужно обязательно обратиться к маме и объяснить ей, что вас беспокоит! Обязательно к маме!
Привет, неловкость в этом вопросе - это нормально, потому что это очень личная зона. В поликлинику ты самостоятельно можешь пойти, но запишут, что была на приёме без родителей (конечно, не везде так можно, но на своём опыте и на опыте других одноклассников - ходили так). Если собака, получается, ничего не сделала на коже - трещина, ссадина, ранка, то ничего страшного.
Про свой вопрос, думаю, стоит обязательно рассказать маме, женское здоровье - это важнее всего, ведь без здоровья ты не сможешь чувствовать уверенность в своих силах, непременно будет что-то мешать. И твои сомнения, тем более, не будут тебе прибавлять сил, ты всегда будешь на них отвлекаться, ведь они будут беспокоить больше всего.
А, вдруг, правда что-то не так (не пугаю! это чисто пример), а ты боишься сказать, будешь всё время отодвигать поход к врачу из-за этого. Даже, если ты сходишь, то это лучше, чем не сходить и не сказать родному человеку. Тоже самое, когда болит зуб, вроде всё хорошо, но ощущается что-то непонятное, то ли болит, то ли попало что-то острое и десну поранило. А, само пройдёт. А, в итоге, у человека большой кариес и очень сильная боль из-за инфекции.
Ты обязательно примешь правильное решение, выбор за тобой. Желаю здоровья! P.S. у меня тоже была подобная ситуация. Рассказала маме, меня никто не ругал, всё быстро решили и никакого заболевания не было.
Ты проклята Богом, за ложь, за грехи и грехи своей матери. В тебе чернота и мерз ость, аж льется из твоих слов! Молись о спасении своей души.
По-любому нужно к гинекологу. Есть детский гинеколог. Вдруг у вас молочница либо еще что-то, врач назначит адекватное лечение. Почему боитесь маме сообщить? Врач ей ничего не скажет(клятву гиппократа давал) 😉
[quote="Гость"]Ты проклята Богом, за ложь, за грехи и грехи своей матери. В тебе чернота и мерз ость, аж льется из твоих слов! Молись о спасении своей души.[/quote
с психушки сбежал?
Скажи маме, в этом нет ничего страшного, она тебе поможет. Лучше ей знать, что с тобой. Может, у неё в своё время была такая же проблема. Либо она найдет хорошего врача. У тебя болит что-то, почему нехорошо?
мама видела твою гинекологическую зону,когда ты была маленькая,думаю,анамалию бы заметила,если сецчас из ьрусов ничего не выпячивается,значит-не придумывай!