Гость
Статьи
Истеричный плач

Истеричный плач

Здравствуйте мамочки, у меня крик души... У кого дети были беспокойные и часто плакала истерично день и ночь и без причины? И как вы с этим справились? Нам два месяца

Аля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам два месяца а вы уже умеете писать на форуме? Да вы вундеркинд

нет
Гость

Сообщение было удалено

Вундервыкинд.

Гость

Нам это кому? Вы близнецы? Двойнята? Ааа... А может вы из рода Романовых и о себе только в третьем лице повествуете?

Гостья

Автору походу самой два месяца, гы)

Камилка

Терпеть

Гость

Вы лично тоже истерите по ночам?
А ваще, когда вижу визжащего ребенка, то хочу ему с ноги в ухо, что бы заткнулся.

Гость

Вы все погнали что-ли? Я вроде нормально спросила, нам два месяца, значит ребёнку новорождённому два месяца, имела ввиду.
Я поражаюсь откуда столько злости и гнева?????!

Гость

Просто так ребенок орать не будет, значит его что-то беспокоит. Ищите причину. Вы его хоть покормили? А то дохера мамаш придурошных бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно кормлю

londongrl

Наверное, газы. Скорей всего. Попробуйте что то вроде Infacol, моему помогало. И на руках носить много ))
А всем умникам тут скажу - ребенок и мать в этом возрасте практически одно целое, как симбиотический организм. Поэтому и "мы"...
Той тете, что ребенку плачущему готова "в ухо" - попринимайте валерьянку или транквилизаторы, если валерьянка не помогает. У вас с нервами проблемы.

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

Моя вы золотая!😊🤗 Спасибо вам отзыв, обязательно последую вашему совету!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально спросила? 😆 Смешно когда взрослая тётенька говорит, как умственно отсталая. Ты это ты, ребёнок это ребёнок, вы две отдельные живые материи, личности.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: