Гость
Статьи
Прививка и последствия

Прививка и последствия

Добрый день! Сделали 7-семимесячному ребёнку прививку акдс(тетраксим), 2 дня все было более менее нормально, следа от укола нет, температура максимум 37,6. Легли спать температуры не было, в час ночи …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На фоне сниженного иммунитета бактерии из кишечника могли гематогенным путем в почки попасть и начать там размножаться.бак посев мочи сделали, наверное, чтоб понять какая именно бактерия там. Надеюсь антибиотики подействуют и тогда температура не будет повышаться и инфекция пройдет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у неё почки потом не откажут, меня так трясёт, у меня был полионефрит боль адская. Мы это вылечим без последствий для здоровья?

Гость

Я надеюсь, что все обойдется, главное, чтоб антибиотик подействовал, если температура без жаропонижающих спадать начнет, то он действует. Главное сейчас инфекцию пролечить. У детей все восстанавливается быстрее. У подруги у ребенка была инфекция почек после перенесенного ротовируса, вылечили, обошлось все. Ей 8 место было, сейчас 3.5 года. Все хорошо. Попросите бак посев мочи с антибиотикограммой, УЗИ почек и органов брюшной полости. Выздоравливайте, очень вам сопереживаю у самой ребенок маленький

Гость

Власть имущие со всех углов трубят о сокращении населения. И еще правительство очень продвигает прививки. Наверное, о вашем здоровье заботится ( так же как оно заботится о вашем уме через телевизор и финансовом благополучии через экономические решения)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Температура после первого же дня приема антибиотиков выше 37 не повышалась от 35,5-36,6 до 37-37,1. Завтра узи, очень борюсь чтоб на другие органы не дало осложнения. Они ставят диагноз инфекция мочевыводящих путей. С прививкой не связывают, говорят просто не повезло и вы заболели. Говорят ну покакала например и вовремя не заметили. Я все равно не понимаю как 7 месяцев нам везло, а после прививки раз иммунитет исчез, стерся и заболели. В чем смысл прививки если мне может не повезти. Если так рассуждать то зачем они нужны? Мне может не повезти и я заболею коклюшем и мне может повезти и им не заболею. И тоже самое с прививкой повезло - нет побочки, не повезло - ну что сделаешь, кто ж знал. Я никогда бы не подумала, что такое с нами случится. И самое страшное, что врачи говорят «кто ж застрахован», но ведь это мы родители своими руками делаем, а потом надо сидеть и думать пронесёт или нет. Если даже хорошие анализы до не дают гарантий.

Гость

Это хорошо, что температура начала снижаться. Значит действует антибиотик. У меня ребенок после АКДС заболевала через раз. Но обходилось, как ОРВИ легкой- средней степени. Для себя вывод сделала, что АКДС с другими не надо сочетать( гепатит, хиб). Все по отдельности. Второму ребенку,если рожу буду,наверное, после того, как ходить начнет делать постепенно прививки и то- выборочно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас померяли опять 38, уже и не знаю. Это значит антибиотик дал сбой?

Гость

Если однократный подъем, то не опасно. Если будет держаться, то не очень хорошо.( Чтоб такое, бедный малыш((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять подскочила до 38,8((( я просто в шоке, дежурный врач сказал, что антибиотик должен подействовать в течении 5 суток, до этого температура может подыматься, лейкоциты в моче очень завышены, 150-200, я боюсь и узи и анализов. Сил уже нет.

Гость

Обязательно УЗИ надо сделать.вы в стационаре?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, узи сегодня будет, это же не опухоль и не гной?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Почки чистые сказали

Гость

Отчего же лейкоциты в моче..ничего не понятно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сама не пойму, моча по Ничепуренко пришла хорошая сказали, сдали вчера биохимический анализ крови. Искололи уже бедного ребёнка, стресс на всю жизнь. Хочется понять причину, чтоб не было ничего серьёзного.

не паникуйте, жаль малыша, а вам терпения

Гость

Здравствуйте. С Праздником. Как ребенок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, причину температуры так и не нашли, температура всю неделю скакала. По диагнозу сказали мочевыводящих пути. То что прививка дала такую температуру отрицают. Оказывается Скорая написала в заключении, что это именно прививка, в историю болезни вписали совершенно другое. Сейчас все более менее, температуры нет. Я прививки больше делать ребёнку не буду. Все понимаю, но когда я сказала, возьмёт ли на себя врач ответственность в случае плачевного исхода после следующей прививки, ответ был нет, сказали не дают гарантий, что все будет ок, но прививать мы якобы обязаны. Вот так. Сказали это неприятность такая реакция и нам просто не повезло, но мы должны думать о других детях. Скажу честно, не собираюсь я думать о других детях, на моего ребёнка просто наплевали. Ответственность никто ни за что не несёт. Мы чуть не дошли до реанимации.

Гость

Слава Богу, что обошлось все, я все время в тему заходила, очень за Вас переживала. Повремените, конечно, раз такая ужасная реакция. Пусть подрастет, окрепнет. Я бы тоже так поступила на вашем месте. После 2 х- 3х лет подумала бы может делать... Время покажет. Врач лечащий на фоне соэ- ускоренного и других изменений анализа крови, на фоне зубов не должна была делать прививку, о последствиях предупредить.. Я очень рада, что с малышом хорошо все.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и вашим близким!

Марика

Автор, да, всё верно, дальше может быть ещё хуже. Но, пожалуй, хуже некуда, дальше только смерть. Прививки – это 1 элементов тотальной демократической лжи, знаменитого заговора унтер человека (худших, эгоистов они же с менталитетом изгоя) против человека в желании уничтожить всё лучшее, всякое превосходство.

По аналогии с гангреной никаких инфекционных заболеваний не существует, чтобы так называемая "инфекция" вызывала… Наличие живности – это одна из многочисленных составляющих отличий здорового организма от больного, но никак не первопричина болезни. Соответственно какие-либо прививки бесполезны, разве что только помучают потренеруют организм противостоять отраве. Вовсе не прививками удалось победить "опасные инфекции", а изменением условий жизни, исключением травмирующих организм факторов. Например, чума – это в сущности тяжелая смертельная форма геморроя по всему телу. Появился электродвигатель, а вместе с ним эффективные водопровод и канализация — исчезли чума, халера. Бешенство – недопустимо тесный контакт с иным организмом представителя фауны. Столбняк – тоже бешенство, но от контакта с останками организмов, с почвой. Никакая прививка не поможет, всё зависит от степени поражения и силе организма противостоять. Читайте далее:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5578289/#m90237116

Почему вашему ребёнку такая напасть? Родилась качественной: приличного веса, за кг 4; головастая; с возрастом смышлёная, всё вокруг разглядывает с интересом осознанно и т.д. Если уже началось, то и в дальнейшем по жизни её ждёт моббинг-буллинг-пситеррор. Если террор такой ранний, то обычно в школе ребенок может плохо и медленно учиться, и из собственного опыта с ранних лет усвоит о людях такую ложную мудрость: можно особо не переживать за получившийся косяк, контрагент всё равно скоро забудет. А также и/или не сможет читать, не потому что не будет уметь, а потому, что трудов, напряжения сил это будет стоить невероятных.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: