Гость
Статьи
Сын подцепил глистов!

Сын подцепил глистов!

Сын заразился острицами,сейчас лечимся,на ночь мазь,но пока они так и выходят каждую ночь,третий день уже,и такой вопрос:сын садился голой попой на диван,могли ли туда имигрировать яйца остриц??я в панике.сейчас каждая ниточка кажется что эти гады((((еще когда белье меняла то могли ли яйца вместе с пылью осесть на все предметы обихода??и если да то что с ними происходит,например на спинке дивана?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Рука не устала, изврат?

Гость

Не нервничайте. Через остриц многие проходят. Если убран источник заражения - они сами выйдут довольно быстро.

Гость

Голым ртом сожрал что-то с их яйцами.

Гость

У меня дочь периодично таскает с сада уже 2 года.есть там один ребенок с неблагополучной семьи и вся группа страдает.уже жалобы писали бесполезно.так вот один раз тоже также везде они казались,но все таки на кровате на простыне разглядела падла шевелилась,даже стирать не стали выкинули.и вот раз в полгода даю пирантел,иначе уже не знаем что делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем лечитесь? Мне каждая ниточка теперь кажется что это они(((уже паранойя,тоже возьму ее на свет и смотрю шевелится или нет,и иногда дрогнет,но опять же то ли так то ли мне уже глючит(((ужасно противно осознавать что они есть на постели или на пище яйца(((

Helga

Вообще, яйца остриц настолько легкие, что попадают в воздух, и заразиться можно через вдох. Обычно такое происходит в общественных туалетах. Взрослые люди болеют ими реже, чем дети, т.к.оьладают более рпзвитым иммунитетом. Все постельное белье надо гладить с отпариванием после стирки, нижнее белье ребенка так же. Всю мягкую мебель отпаривателем, влажную уборку с дезинфекцией дома. Пирантел больному и всей семье два раза- второй через 10 дней. Ну и не нервничать - неприятно, но нифига вообще страшного. Глисты и глисты, подумаешь. Почти все дети ими хоть раз в жизни да успевают переболеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вермокс пили не было месяцев 5,потом опять полезли пирантел пили.сейчас сад заканчивается надеемся избавимся.и прям гонять ребенка чтоб руки с мылом мыл .особенно с улицы.

Гость

Мне врач всегда говорит , что глисты есть практически у всех, просто кому-то они дают о себе знать, а кому-то нет и живут себе спокойненько. Поэтому раз в пол года обязательно надо травить глистов не зависимо от того чувствуете вы их или нет , если есть домашние животные, то травить раз в 4 месяца. И домашним питомцам тоже обязательно травить . В вашем случае лечить надо не только ребёнка , но и всей семье пропить таблетки от этих паразитов

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема