Дочери 14 месячн пришли в 14 и 2 мес и вот погода их уже нет,у врача били сказал ждите а их все нет .Сказал что ечли не будет через 2 неделли будут вводить гормони ,я боюсь что ростолстеет .Можетесть …
Сообщение было удалено
Оказывается было ,спрашиваю презерватив был ,нет ,говорю он как закончил ,говорит и на меня и в меня ,не ругала поговорила ,она плачет ).Сказала ,что чешется ,говорю а мне то чего не сказать ?Ты будешь кричать ,дитё в шоке ,однозначно что -то да есть ,сказала что беременность это пробелы ,а если что-то серьезное ,но подозреваю что обычная молочница ,не смотрела ,в трусы точно не полезу)
Сообщение было удалено
Ну вот! Поедите завтра, пусть на кресле ее тоже посмотрят обязательно и все мазки возьмут!! Сейчас все лечится, не переживайте! А то сейчас лечили гормонами!
Не знаю насчет подростков. Я пила Циклодинон в каплях, мне помог. Это настойка травы прутняка, которая увеличивает выработку прогестерона. Это не гормоны, т.е. свой цикл не подавляют, а наоборот стимулируют и регулируют. Но эффект не быстрый. Можно с врачом посоветоваться. Также считаю, что может быть проблема в большой физической нагрузке. Снизить нельзя? Занятия на мышцы как бы смещают гормональный фон в мужскую сторону, что может влиять на цикл. Дочь много переживает? Настроение тоже влияет. Надо быть спокойной и довольной)) Вообще в 14 лет перебои в цикле - это не катастрофа, должно все наладиться.
Сообщение было удалено
Завтра отпишу ,а то новая проблема появилась
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997