Дочери 14 месячн пришли в 14 и 2 мес и вот погода их уже нет,у врача били сказал ждите а их все нет .Сказал что ечли не будет через 2 неделли будут вводить гормони ,я боюсь что ростолстеет .Можетесть что-то ,чтоби визвать их ,только без девясила ,рост 171 вес 59-60 Толстой никак не назвать она спортсменка (все в меру) накачаная скорее ,и костью
вся в меня крупная .Ошибки телефон исправляет)
Поди присунуть кто-то успел. Купите тест на беременность))
Я думаю, что врач вам сказал, но вы его почему-то не услышали. Повторю - это нормально, пока месячные не установились. Они могут пойти, потом пол года не идти, потом снова пойти, потом 2 месяца не быть и так пока цикл не установится.
Странно, что врачу не верите, а форуму верите
Сообщение было удалено
Врач до поры до времени говорил что все ок ,теперь хочет вводить гормоны ,я боюсь что она поправится)
Сообщение было удалено
Задержка пол года ,а она плоская ,просто крупная кость)
Для вас самое страшное что она поправится????? Че за чушь
Сообщение было удалено
Страшно ей 14).Потом этот вес не згонишь)
Сообщение было удалено
Вы ***???
От гормоны может быть что похлеще лишнего веса, ерунду несете
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и боюсь ,врач сказал если не пойдут в течении 2 х недель принудительно гормоны ,и сказали что можно пошли ещё и второго раза нету).Отчитывали ,причем я ее водила все Ок
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу
Это не лечение
А временная маскировка
Что как маленькая?
Тем более если они еще устанавливаются, отстаньте от ребенка
Сообщение было удалено
Не знаю я уже и ругала ее не помогает ,уже видимо во всю испытала" радости ",и не признается
А че вы ее ругаете?
Что бы она вообще вам ничего не говорила?
Сообщение было удалено
Я не знаю ,отношения были доверительные ,сейчас как еж ,сейчас она болеет ,впрочем часто ОРЗ и тд,соответственно дома ,друг приходили я написала ,наяривает
Сообщение было удалено
У нас другой врач мущина ,дочь не хочет
Не надо никакие гормоны. Ждите, придут.
Сообщение было удалено
То есть секс у дочери был? Ну так тем более, тест на беременность пусть делает! Если отрицательный - то значит, это сбой, наладится. Не стоит сразу лечить гормонами, сначала проконсультироваться у другого врача. Если подтвердит - тогда да, надо - значит надо, и ничего не разнесет вширь от гормонов при грамотном лечении. А если нет, так и само наладится.
Сообщение было удалено
Врачиха сказала принудительно ,я вот думаю может ей аскорбинки много дать?
Сообщение было удалено
Вы меня убедили,Сейчас схожу куплю ,но не думаю полгода ,у врача именно на осмотре были 4 мес .назад ничего не сказал ,а так консультации,чуть ли не каждую неделлю
Сообщение было удалено
Так она у вас и так не худышка! В 14 лет 60 кг! У меня в 14 лет рост был 175 и вес 48 кг.! И с чего вы взяли, что если она поправится с гормонов, то потом не похудеть? Перестанет пить гормоны и все вернётся на свои места! Это раз! Два-гормоны вообще опасная вещь, все эти ваши гинекологи из поликлиник-не врачи...их даже на порог этого заведения нельзя пускать! Мою подругу залечивала одна такая, гормонами, пиявками, и прочей фигней! А поехала к профессору( который кстати бесплатно принимает, и на вопрос сколько стоит прием, отвечает :" сколько дашь") а тот и сказал, что гормоны только в самых крайних случаях принимать и отругал ее! А у неё как-то проблемы с репродукцией, и то сказал, что ей гормоны не нужны! А вы из-за того, что у неё месячные пришли один раз и больше не ходят хотите посадить на гормоны! Может у неё и не месячные были? Вы уши-то делали? Может у неё кровотечение было, а не менструация пришла?
Сообщение было удалено
Пишу со 2 как ,у нее широкая кость и тяжёлая ,она накачанная ,живот плоский и видно что не кубики ,а как это у девушек называется ,не помню😂,ножки худые длинные ,плечи широкие ,жира у нее нету ,просто не повезло с костьми ,были месячные прошли 6 дней ,и не большие ,от гормонов всегда распирает
Ы меня тозхе начались в 14, потом год не было. Через год цикл наладился.
Сообщение было удалено
Если у вас консультации каждую неделю , уж врач бы вам сказал, что ваша девочка уже не девочка! Чего как маленькие? Или ее ни на кресле не смотрели ни УЗИ не делали, но гормоны выписали? Что за врач у вас такой волшебный? Еще раз повторюсь, может у неё это и не менструация была, а кровотечение! УЗИ сделайте ребёнку!!!
Сообщение было удалено
Консультации без осмотра)Осмотр был раз,не делали УЗИ ,месячные были в любом случае так как было мало ,и 6 дней
Сообщение было удалено
Это хорошо,а как у вас с весом было ?
Сообщение было удалено
45 kg gde-to, ne polnaya no i ne hudaya byla.
Сообщение было удалено
А что кровотечения - это только когда льёт как из ведра? Ну , в принципе, это ваша жизнь и ваш ребёнок, делайте, что хотите! Даже интересно, что вам на УЗИ говорили? А вы анализы на гормоны сдавали? Как можно посадить на гормоны , не зная их уровень?
Сообщение было удалено
Моя на спорт ходит 60 кг
Сообщение было удалено
я тоже активно занималась спортом. Не переживайте - это нормально, начнется без гормонов. Мне врачи говорили что в этом возрасте задержка да до года нормальна.
Сообщение было удалено
Нас не направляли не на анализы ,не на УЗИ думаю съездить в Киев с ней
Сообщение было удалено
И вас ничего не насторожило в квалификации этого врача?
Сообщение было удалено
Уже стало настораживать)Тест отрицательный
Из-за этого может появиться киста , а это не очень приятно
Чтобы вкалывать какие-то там гормоны , то сначала нужно сдать анализы и узнать что у вас. Мне тоже говорили ,что гормоны(не дёшево , но нужно). Я сдала анализы - все хорошо . Проблема была в другом . Присмотритесь хорошенько к вашему врачу .
На здоровье пoxуй, главное "шоб не паправилась"... Хороша мать, ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Если бы у вас была беременность , то на 6 месяце она бы уже чувствовала шевеления и вам бы сказала, да и живот бы уже показался! Конечно она не беременна! И тест можно было не делать! Езжайте вы к нормальному врачу! И сделайте УЗИ, хотя бы трансабдоминальное! И анализы сдайте! А к этой вашей горе-врачихе лучше вообще не ходить!
Сообщение было удалено
Дзвонила в ОХМАДЕТ завтра утром в 4 утра едем ,сказали что у нас в городе у врачей образование не то,связалась с врачём на прямую сказала УЗИ срочно ,+ анализы сказали что положат в больницу
Сообщение было удалено
Ну наконец-то автор! Удачи вам, лечитесь!
Сообщение было удалено
Я говорила про здоровье?Просто она гимнастка и я переживаю по весу ,сейчас она то худая только как я говорила кость широковатая ,и тренера говорила что жира там нету негде ,прогнозируют великое будущее ,его портить гормонами?
Сообщение было удалено
Завтра напишу что нам скажут ,дочь божиться что девочка и были только ласки ,но самого "входа " не было ,не знаю что ей говорить ,постаралась поддержать ,мне дошло что я перегибаю палку ,когда начала орать на нее ,честно мне стыдно ,за,то ,что я раньше не начала"копать" а только долбила ее .Ранние сейчас дети .Кстати она часто болеет ,гимнастика выступления в тонком ,может на фоне частых антибиотиков?За посл пол года 2 раза антибиотики
Сообщение было удалено
Завтра едем в ОХМАДЕТ ,переживаю сильно)
Я думаю, что надо искать другого врача, идите в платную.
Как можно назначить гормоны без анализов,без узи. Может это киста.
Сообщение было удалено
Кстати бывает и такое, когда у девочки не было контактов с мужчинами, но нет девственной плевы! Просто для сведения, чтобы вы не убили дочь, если вам скажут что-то подобное! А насчёт антибиотиков, та же история, что с гормонами! Не пускайте ребёнка при простуде всякими антибиотиками! Я в жизни пила антибиотики один раз и то меня вывернуло сразу от них! Понятно, что если воспаление лёгких или еще какие серьёзные болячки, но при каждом ОРВИ пить антибиотики.... организм выработать к ним иммунитет и в действительно нужный момент они вам не помогут!
Напишите что вам скажет врач! У меня есть свои догадки, но не буду ничего пока говорить)
Сообщение было удалено
Завтра едем в ОХМАДЕТ,сказали положат ,и у подростков бывает что через год ,но лучше убедиться
Сообщение было удалено
Спасибо!У нее постоянно Воспаление ,или ангина ,это капец )Возьму к сведению ,я ей поверила ,и не думаю что "вход" был😂,завтра хочу спросить у врача .
Сообщение было удалено
Если частые ангины сходите к лору - хорошему! У неё могут быть танзилиты, на фоне которых бывает частая ангина! А ангина часто имеет побочки на сердце! Со здоровьем нельзя шутить и нельзя самой себе антибиотики назначать!
Сообщение было удалено
У нее хр.тонзилитт антибиотик назначала врач ,температура 8 дней держалась)
Сообщение было удалено
Дзвонила нашей гиникологше ,та сказала какие анализы ,вы хотите сказать что в 90 х анализы были ,хотите едьте ,а в УЗИ она не видит смысла
Сообщение было удалено
Дзвонила нашей гиникологше сказала что вы думаете что анализы и УЗИ в 90-е были?
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ не связывайтесь вы с ней больше! А 17 веке вообще кровопусканием лечили! Давайте лечить как в 17 веке🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Это ясно,дочь не хочет ехать подозреваю что все таки есть что скрывать ,я уже смирилась ,как бы ей о контрацептивах рассказать😅
Сообщение было удалено
Ну если и было уже ничего не изменить, а вы как мама объясните, что если что-то и было, то тем более лучше провериться! Мог наградить какой-нибудь гадостью! Пооб4щайте, что не будете на неё ругаться! И она сама расскажет даже если и было чего!