Ребенку 9,5 месяцев. Вчера с утра поднялась температура, была вялая . Педиатр сказала, что возможно простыла, назначила противопростудный чай, Нурофен, Афлубин. К вечеру температура поднялась до 38,9. ( Нурофен не помог) . Вызвали скорую, сделали укол анальгина, и заверили, что это на зубы, через пару дней спадет, порекомендовали свечи ректальные. На след день температура спала до 37, а к вечеру поднялась до 38,8 и ещё добавился понос. Что делать в такой ситуации?
Скорую вызывать обязательно.
Сообщение было удалено
Как что? Коротать вечерок на форуме
Автор такая реакция может быть на зубы!И понос тоже.Однако не стоит расслабляться,ведь как говорят лучше перебздеть чем недобздеть.
Дети болеют по грехам родителей. Исповедуйтесь и молитесь за ребёнка. И не травите его колёсами и уколами
Сообщение было удалено
Ох и диб ..лы на форуме. Тут вообще нормальные , адекватные люди есть? Праведники вашу мать
Сообщение было удалено
Вечерок как раз и не коротаю!!!!!!!!!!!!!!. А ищу все возможные варианты, чтоб помочь ребенку!!!!!!!!!!!!. Умник! Реально на форуме одни дегенераты. Не стоит сюда заходить. Адекватных ответов не получиш !!!!!!
Вызвать повторно врача для того чтобы он откорректировал лечение. У ребенка вирусная инфекция и протекать она может не только с температурой, кашлем, насморком но и диареей
Пока мне кажется надо наблюдать. Первые дни, когда ребенок температурит бывает разное, но елси через три дня не будет улучшений, тогда уже надо принимать меры. Я кстати скорую вообще не люблю вызывать при температуре, потому что они сразу предлагают ложиться в больницу. Я вызываю врача с "Семейного доктора" на Новослободской. Они приезжают, неспешно делают осмотр, расспрашивают. Никуда не спешат и уделяют столько внимания, сколько надо. А в скорой им быстрее что-то вколоть и уехать дальше по вызовам.
Сообщение было удалено
вы прям так сразу диагноз поставили
Сообщение было удалено
А если нам далеко до Новослободской?
Сообщение было удалено
Дело в том, что в "Семейном докторе" есть несколько филиалов по всему городу и они принимают вызов в любой район, даже за МКАД. НО наверное за МКАД дороже будет...