Девочки, забрала сегодня ребенка из детского сада, смотрю она какая-то вялая. Померяла температуру - 38. А потом ее вырвало. Говорит, что очень плохо себя чувствует( Врача уже поздно вызывать. Позвоню завтра утром в поликлинику. Что можно дать, чтобы полегче стало до утра?
Я бы скорую вызвала -пусть доктор посмотрит,может аппендицит (у брата двоюродного так прошляпили,так перитонит начался,но все закончилось хорошо),да и вообще мало ли что,при ротавирусе обычно еще понос бывает,а так же рвота может быть от высокой температуры или отравления,мама,вызовите скорую!
Дети болеют по грехам родителей
Вы можете вызвать скорую. Если это ротовирус, то нужно как можно быстрее принимать меры. Сейчас надо следить за тем, чтобы у ребенка не было обезвоживания. Вялость - это первый показатель. Начинайте давать Адиарин регидро. Он хорошо помогает от обезвоживания.
А если просто много жидкости давать?
Детей может вырвать просто из за высокой температуры. Не обязательно ротавирус. Действуйте по состоянию. Если больше не рвет, от жаропонижающего температура спала, ребенок спокоен, дождитесь утра и вызывайте педиатра. Если все хуже и хуже- скорую. Не стесняйтесь.
Ну вырвало, ничего страшного. пусть дома завтра поспит, можете врача утром вызвать. ну думаю ничего страшного. а уточнить, что Вы из сада обязательно надо было? там проверки всегда, думаю не оттуда и не из-за садовоской еды она заболела. а где-то на улице подцепила, сейчас у многих рвота
скорее всего он,интерофурил,смекту начинайте давать,тем-ра может подняться до 40.
Жидкости тоже надо много давать. Но вам правильно порекомендовали адиарин регидро, тк это специальный раствор для профилактики обезвоживания и он куда более эффективно борется с обезвоживанием. Им нужно постоянно отпаивать ребенка. Купите, Он относительно недорого стоит. С вас не убудет. Здоровье важнее. А чтоб вы знали обезвоживание может привести даже к летальному исходу. Так что подумайте хорошенько, прежде чем отпаивать только водой.
Мне тоже самое говорил врач про обезвоживание. Так что поддерживаю, что нужно обязательно применять средства для регидрации. Адиарин кстати мы еще не пробовали, но у нас уже есть в аптечке. Тк врач сказала обязательно купить на такой случац. И при первых же признаках начинать отпаивать.
Адиарин отличное средство! Я давала всю линейку. Там и от жидкого стула и пробиотики. Специально под деток адаптированы.
Кто еще отрекламирует этот Адри. .. ?
Да плевать, всё равно все пьют РЕГИДРОН!