Гость
Статьи
Сальмонеллез. Есть …

Сальмонеллез. Есть медики?

Девочки! Ситуация в следующем.
У брата заболел ребёнок сальмонеллой. Мне не сообщили . Хотя он был в тесном контакте с моим.
В результате у моего тоже нашли. Потому что узнала случайно и пошли сдавать анализ . Теперь мы встанет на учёт к инфекционисту как пооолкно .
Но вот в чем вопрос . Тот ребёнок пойдёт в школу и будет заражать других детей. Родители к сожалению не сказали участковому педиатру и школа не в курсе. И к инфекционисту не собираются. Куда можно сообщить чтобы все же ребёнка наблюдал инфекционист ? Анонимно . Спасибо

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Мужчина не банкомат, а личность

Чё за бред. С сальмонеллой не нагуляешься

Гость
Мужчина не банкомат, а личность

Сообщение было удалено

А вот вам и бред .
Родители сдали в платной лаборатории.
Симптомы исчезли и в школу.
Лучше скажите куда сообщить!!!!!

Гость

Я также могла отвести ребёнка в сад. При том что он переболел. Симптомов нет.
Называется здоровый носитель.
Но я честно пришла к педиатру и рассказала.
И теперь мы должны сдавать раз в месяц какашки чтобы не было снова положительно и мой ребёнок был безопасен для окружающих.

Гость

Школа как бы не детсад, никто там ребенка кусать-облизывать не будет. Если тому ребенку объяснили, что руки надо тщательно мыть после туалета и перед едой, никого он не заразит. Сальмонелла воздушно-капельным путем не передается.

Гость

При сальмонеллёзе такие понос и рвота,высокая температура,что до туалета с трудом доползаешь,так что,если ребёнок может ходить в школу,значит его вылечили и никак он никого заразить не может.
Если в организме остались какие то микроорганизмы,то чтобы заразиться,это надо руки в фекалиях вымазать и на кухню,салат резать и то не факт,что кто то заразится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь . Передаётся. Достаточно сходить в общий туалет или поцеловаться при встрече

Гость

По теме. Куда сообщить.
Про то, что передаётся даже спорить не буду .
Нам затаило чтобы дети просто попили из одной кружки .
В школе нет отработки от сальмонеллы. Умные вы мои

Гость

Достаточно в столовой рядом с чужой тарелкой посмеяться . Она и во рту обитает . При том, что человек здоров уже . Но выделяет ее ещё

Гость

Автор, никак вы не добьетесь.
Медосвидетельствование - только при согласии родителей.
Просто так по доносу, тем более ребенок внешне не выглядит больным, не получится.
А вообще воздушно-капельным путем заразиться нельзя.
Только орально-фекальным.
Т.е. достаточно соблюдать гигиену, мыть руки, не пить из одной посуды, не садиться на унитаз и т.д. (кстати, почему вы своего ребенка не научили элементарным правилам???).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати моему три года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не приучайте ребенка пить из одной чашки с другими! Моя дочь тоже болела, года ещё не было, от мужа заразилась. А я с обоими была в теснейшем контакте и не заболела. Теперь на почве гигиены чуть повернуты. Если острый период у того ребенка давно прошел - заразить кого-то он вряд ли сможет.

Вылечила с помощью интести-бактериофага сальмонеллез. Были боли в животе, диарея, небольшая температура. На второй день с этой кишечной инфекцией обратилась к врачу. Вылечила заболевание с помощью Интести, пила по 1 флакончику (20 мл) 3 раза в день, пила так 10 дней. Интести сочетается с обезболивающими и противодиарейными средствами, хорошо переносится. Продается без рецепта

Надя Медведева

У моего ребенка тоже обнаружили сальмонеллу, после того, как обратились к врачу из за диареи и болей сильных в животе, долго очень не проходило это. Он назначил ребенку лечение Интести бактериофагом. Принимать его оказалось очень просто, внутрь по 20 мл три раза в день за час до еды. Лекарство уже дозированое. Лечили мы инфекцию 10 дней. Эффективность у препарата оказалась хорошая, повторный посев уже не выявил патогенных бактерий. Полезная микрофлора тоже оказалась в норме (антибиотики я боялась давать ребенку)

Юлька

Подхватила сальмонелу, состоянее было среднее. Тошнота, диарея, боли в животе. Пила Интести сама по флакону  3 раза в день. Лечение заняло неделю. Перенеслось хорошо, что больше всего удивило, что помогает лечить сальмонелез но не нарушает баланс полезных бактерий.

Гость
Юлька

Подхватила сальмонелу, состоянее было среднее. Тошнота, диарея, боли в животе. Пила Интести сама по флакону  3 раза в день. Лечение заняло неделю. Перенеслось хорошо, что больше всего удивило, что помогает лечить сальмонелез но не нарушает баланс полезных бактерий.

Да хватит уже рекламить этот Интести.
Так называемая "юлька" и "надя медведева" - одно и то же лицо! У тебя id одинаковый ([628368689]), дурында!!! 😂

Гость
Надя Медведева

У моего ребенка тоже обнаружили сальмонеллу, после того, как обратились к врачу из за диареи и болей сильных в животе, долго очень не проходило это. Он назначил ребенку лечение Интести бактериофагом. Принимать его оказалось очень просто, внутрь по 20 мл три раза в день за час до еды. Лекарство уже дозированое. Лечили мы инфекцию 10 дней. Эффективность у препарата оказалась хорошая, повторный посев уже не выявил патогенных бактерий. Полезная микрофлора тоже оказалась в норме (антибиотики я боялась давать ребенку)

Да хватит уже рекламить этот Интести.
Так называемая "юлька" и "надя медведева" - одно и то же лицо! У тебя id одинаковый ([628368689]), дурында!!! 😂

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: