Гость
Статьи
Вирусные вечеринки.

Вирусные вечеринки.

Девочки смотрела сегодня репортаж о вирусных вечеринках. Вобщем родители приводят к заболевшему (например ветрянкой) ребёнку своих здоровых детей в надежде, что он заразится и заболеет..
Это что за сумашествие массовое?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да это ужасно. Меня мама также водила в детстве к двоюродной сестре. Я тогда не заразилась, моя ветрянка была в 20 лет. Могу сказать точно, после разговора с мамой - эту дичь раньше советовали сами врачи.... Я своего ребёнка никогда не потащу к больному 🙁

Проповедывать буду

WTF?

Гость

Это результат жырного и независимого образования.

Саманта

Лучше в детстве переболеть, но такая одержимость заразить намерено ппц конечно) Не слышала о таком

Проповедывать буду

Может это утка?

Проповедывать буду

Скоро будут вирусные вечеринки в свинг-клубах.

Автор
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

Ха ха нуда под лозунгом " лучше сразу всё цепануть , чтоб потом уже не бояться"😄😄😄😄😄

Автор
Проповедывать буду

Сообщение было удалено

В смысле утка! Я это по федеральному каналу видела. Этот оепортаж. Я офигела мягко говоря

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так потом с возрастом после этой ветрянки появляется опоясывающий лишай. Болючие зудящие высыпания. Совсем юной девочкой я работала в госпитале. Так вот все пациенты кому за 50 с воспалением лёгких имели этот герпес зостер-опоясывающий лишай в простонароде. Это ужасно и люди мучались

Гость

Переболеть надо в детстве или привиться.
Потому что во взрослом возрасте может быть с осложнениями, особенно у беременных

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От чего вы офигели?
вы не знали, что заболеть краснухой для беременной -катастрофа.
Поэтому краснухой лучше переболеть в детстве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему вы не привиты, если вас так пугает ветрянка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Так и есть. Вот только зачем болеть. Не проще просто прививаться?
Разве прививка опаснее болезни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет я прекрасно знаю что детские болезни взрослые переносят тяжелее.
И так же осведомлена что детские болезни негативно влияют на плод, т.е. заразиться в беременность детской болезнью эта хуже и быть не может.
На ряду с токсоплазмой , сифилизом, и вагинальным герпесом.
Но когда планируют беременность проходят все анализы и за пол года до беременности делают прививки. От краснухи ветрянки и кори. Покрайней мере это делают женщины в цивилизованных странах!
А офигела я от того что детей водят специально заразить...от лог.мышления этих родителей офигела
зачем специально заражать ребёнка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я про себя здесь не пишу. И себя с конкретно с вами обсуждать не намерена.
Тема была о другом.
А если вы хотите поругаться и пофамильярничать так проходите мимо

Может и есть в этом смысл. Такими болезнями, как ветрянка, краснуха, лучше болеть в детстве, при беременности очень опасно подхватить это.
Я болела ветрянкой в 25, перенесла очень легко, но взрослые вообще тяжело переносят

Слышал про такое.
Что характерно, посетители этих мероприятий выступают против прививок.
Кроме как отсутствием мозга объяснить такое невозможно. Даже качественное образование не поможет.

Гость

До революции у богатых было принято навещать больных детей.

Гость

Я тоже видела сегодня этот репортаж по телеку. Это просто овуляшки совсем сдурелию

Гость

Раньше, лет 30 назад отвела бы на краснуху, корь и ветрянку.
Сейчас-нет. Вирусы мутировали. Фиг знает во что потом выльется.
В части краснухи. Я была привита в 24 года. В 26 забеременела, антител нет. Вообще. После прививки нельзя беременеть полгода. Как и после прививки ветрянки.
Мама привитая корью дважды переболела в 25 лет.
Папа болел опоясывающим лишаем в 70 лет. Но перед этим он три раза подряд болел орви с герпесом на пол лица, плюс у него подагра. Иммунолог сказала что это ожидаемо было. Любая хворь вылезет еа фоне упаышей имиунки, стресса, переизбытка физической работы или недосыпа.
Ребенок привит частично.
Из множества детных знакомых и друзей у четырех последстия прививок. Полиомиелит от капель-1, эписиндром с потерей сознания и закатыванием глаз-1, паралич половины тела-1, частичная потеря слуха и инвалидность-1. И еще осенью у друзей сделали дочке кпк, через 2 дня она уехала с отеком легких и коревой сыпью на скорой. Врачи сказали это не прививка. В день анализов ребенок был здоров-сдавали анализы.сейчас у нее сыпь не проходит.
У коллеги дочка после адс в первом классе покрылась корками, лицо и тело.разговаривать не могла- все лопалось и кровило. Врач сказал аллергия. Через полгода она снова отвела на прививку от гриппа. Итог- ребенок до сих пор покрыта корками. Ей 9 уже.
У соседки старший сын в похожих корках, проходят только на солнце летом. Ему 15 будет.
Хотите делайте. Хотите отводите на вечеринки. Это решение только родителей и самого человека.
Врачи сейчас лечат по протоколу,чтобы в случае осложнений не засудили. И ответчтвенности они не несут.

Скучающая

30 лет назад прививка от ветрянки если и существовала, то во всяком случае, она не была обязательной. И да, в некоторых странах практиковались "ветряночные вечеринки" для детей, но в России нет. Прививають детей надо, так как столбняк - смертельная болезнь,, дифтерит, корь, свинка для мальчиков имеют серьезные осложнения и последствия. Но родители должны заниматься этим серьезно и САМИ, а не передоверять ответственность за здоровье своих детей на врачей. Это родителям потом лечить своих детей, если они отнеслись к прививкам безответственно, да и вообще к здоровью детей. Детьми надо заниматься, а не искать лёгкие пути, отказываясь от прививок!

Проповедывать буду
Hogfather

Сообщение было удалено

Они поди и в плоскую Землю верят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы они по своим федеральным каналам освещали скандалы вокруг нарушений поставщиков в комбинатах детского питания и эпидемиях расстройств ЖКт. А то молчат как рыбы и посты в соцсетях от возмущённых родителей подтирают, а нам предъявляют какую-то чухню типа этих вирусных вечеринок, в надежде, что у всех куриные мозги и все сразу переключатся с реально масштабных проблем. Это все равно как в голивудских фильмах пишут «основано на реальных событиях, хотя от реальных событий там столько осталось, что даже их участники не узнают эти собитыя в сюжете. Так и тут, заразили сколько-то детей и даже неизвестно умышленно ли, но какой подарок для СМИ, будут теперь это мусолить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти комбинаты Малышева пропагандировала, будто у них сан.нормы соблюдаются лучше, чем на кухнях в детских учреждениях и всё код контролем. На самом деле пищевики из любых продуктов конфетку сделают, отравишься и не заметишь, ни по запаху, ни по вкусу, только когда срыгивать начнешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая работала технологом на пищевом предприятии и ушла, т.к. слишком принципиальная, не смогла по приказу начальства закладывать тухлые составляющие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О бооооже. Какой ужааас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему так происходит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему начальство выдаёт для закладки просрочку? Чтобы прибыли были больше и себестоимость меньше. Они же не видят тех, кто будет это есть, им все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, совестливые поварихи в детских учреждениях готовят из неправильных продуктов так, чтобы никто не ел (пересолят или пережгут). На комбинатах такое не пройдёт:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С др.стороны, они это не из-за совести делают, а чтобы их дети и родители где-нибудь не встретили со своими претензиями.

Гость

Если повар тащит продукты домой, значит, они свежие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Но они же должны как то отчитываться ..если гниль впаривают то куда деваются нормальные продукты.
Вы простите я просто схему понять не могу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Охеереть не встать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Закупают сразу то, что в обычных магазинах не реализовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про бюджетные учреждения.

Автор

Девочки а ответственность наказание какие то бывает.
Ну от тухлятины взрослый загнуться может не то , что ребёнок.
....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это про местное пищевое производство. Их продукция в местных магазинах лежит, не расходится, потому что слухи:) Будто на других фабриках по-другому...

Гость

Директор детского дома у Малахова кричала: 'Наши дети красную рыбу едят!!!" или 'Мы детей красной рыбой кормим!!!" точно не помню. Спрашиваю у детей: 'Вы рыбу красную ели? Какую?" отвечают: 'Кильку в томатном соусе' ну она же красная, директор не врёт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это надо доказать:) вам ответят, что ваш ребёнок по дороге из школы ел чипсы немытыми руками и колой запивал.

Гость

Поскольку поставщика продуктов выбирает не директор учр-я, а адм-я муниципалитета, то спросить не с кого, концов не найти, а дети блюют и болеют, потому что посещают вирусные вечеринки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я фигею вобще беспредел творится. У меня подруга как то за границей на фабрике работала. Выпечка тортов. Так говорила такие торты выкидывают если даже розочка на торте не ровная они торт выбрасывали и за смену 5-7 тортов вот так ежедневно в мусор выбрасывали. И никто их из сотрудникоа (рабочих не брал) они на конвеере втроём работали. И даже мысли не было тортик списаный взять. Потому что не положено. Вот как.
А тут у детей откраивают внагляк и *** подкопаешься.
Ужасно конечно. Ни бога ни чёрта не боятся.

Гость

Насчет таких вечеринок я сразу же "Южный Парк" вспомнила. Там серия есть как раз на тему "ветряночной" вечеринки =))

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: