Помогите(((( Месяц назад родила сына)) Пошли к врачу... и нам сказали, что мы больны. У нас зародышевый алкогольный синдром ,, честно говоря я в шоке. Сказали что это как синдром дауна или аутизм, но только хуже. Что будут сильные проблемы в умс. развитии.
Девочки, помогите. Все так серьезно??! Я на грани срыва... Нам очень сильно сейчас советуют сдать детку в детдом, говорят что мы не потянем( Что нам делать??
Сообщение было удалено
Это может быть только у ребенка, мать которого бухала всю беременность. Раз вы бухали - чему удивляетесь теперь.
Не плодись, алкоголичка.
то есть вы бухали во время беременности??? получите результат! я бы таким мамашам даже пособия не давала!
Обследуйте ребёнка минимум у 3-х специалистов, если диагноз подтвердится про мониторьте весь интернет и узнайте всё о данной болезни и как люди с ней живут от человека, который болен этим недугом до родственников, которые с такими людьми живут. Не сейте панику, она здесь ни к чему, здравый рассудок ваш единственный плмощник в этом деле, вы мать или кто.
Да, с таким синдромом у ребенка будет отставание в развитии.
В следующую беременность воздержитесь от алкоголя
Сообщение было удалено
Мне муж говорит что про то что такие болезни от алкоголя это полный бред... Все решает господь бог. Тысячу лет люди бухают и что, почти у всех нормальные родились деточки и здоровые. Может я где-то согрешила???(( Завтра пойду в храм, помолюсь за моего Димасика...
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
Ты что, людей разводишь???
Сообщение было удалено
Других тем для разводки нет?
Сама сочиняла или кто-то помогал?
Так такое бывает только если пить во время беременности и до. И пить очень много. Если разводка то отвратительная.
Сообщение было удалено
Автор, предрасположенность к алкоголю передается по наследству, пьющие родители рожают детей себе подобных- алкоголиков в будущем, Эти дети внешне здоровы, но они потенциальные алкоголики.
Увы у полстраны это дело. Посмотрите на эпикантусы, плоские лица, длинные верхние губы и короткие носы русских людей. Будет дурачком конечно ребенок но с даунами и аутистами это не сравнить, с этим вполне обычно живут, заканчивают пту, семьи заводят.
Сообщение было удалено
Это миф. Предрасположенность не передается по наследству - читайте научную литературу. Другое дело, если живёшь всю жизнь с алкашами, то и не знаешь как жить по-другому.
Сообщение было удалено
Вот именно читайте научную литературу, человеку, рожденному в семье алкашей вероятность спиться в разы выше, чем человеку, рожденному в непьющей семье и это доказанный факт. Человеку, рожденному в пьющей семье, употреблять алкоголь противопоказано т.к. большая вероятность стать алкоголиком.
Сообщение было удалено
Предрасположенность имеется ввиду генетическая
Мне муж говорит что про то что такие болезни от алкоголя это полный бред... Все решает господь бог. Тысячу лет люди бухают и что, почти у всех нормальные родились деточки и здоровые. Может я где-то согрешила???(( Завтра пойду в храм, помолюсь за моего Димасика...
Увы, храм уже не поможет. Но вот способы воспитания таких детей можете уже начинать искать. Самое главное внушайте ему, что алкоголь - зло в любом виде, так как предрасположенность вы ему уже подарили. При должном подходе к воспитанию может вырасти нормальный человек, не академик конечно, но не преступник или алкаш.
Увы у полстраны это дело. Посмотрите на эпикантусы, плоские лица, длинные верхние губы и короткие носы русских людей. Будет дурачком конечно ребенок но с даунами и аутистами это не сравнить, с этим вполне обычно живут, заканчивают пту, семьи заводят.
У меня таконо нет в лице, но я из Украины
У русских у многих такие лица, но я думала из-за влияние финно-угров