Не знаю каких советов жду,вроде уже все знаю и понимаю,у иммунологов были,инфекции лечили,закаляли,витамины ели,в бубен шаманский стучали😩болеет и все.как началось с сада и без остановок,уже даже в него три месяца не ходим и все равно болеем.наверное хочется отзывов от родителей таких же чбд детей которые справились и подняли иммунитет,или переросли и перестали болеть..устали уже все блин,в пробирку ведь стерильную не посадишь((3 года ребенку.
У меня двое сыновей. Уже переросли садик. И каждый болел как пошел. Это абсолютно нормально, и так у всех.
Может он переохлаждается где-то у вас? Еще сдайте кровь на гемоглобин - если понижен, это может вызывать неустойчивость к инфекциям
Сходите к врачу, "ухо горло нос" (извеняюсь незнаю как у вас этот врач называется) вообщем у нас со старшим такая же проблема была. Оказалось полипы и миндалины у него. Сделали операцию и все прошло. Если и болеет то раз в год. Сейчас младший болеет часто, были у врача, сказал тоже оперировать полипы убрать и минлалины. Незнаю как это одно с другим связано. Не болейте!
Научите ребёнка дышать носом, выдыхая неглубоко и дыша поверхностно. Почитайте про метод Бутейко, очень многие заболевания и частые заражения вирусами идут он того, что люди дышат ртом, направляя неочищенный или не согретый воздух прямо в лёгкие. Последователи метода утверждают, что простудные заболевания можно снизить на 50% если научиться правильно дышать
Ну ребенок еще маленький, перерастет. Живу в Америке - тут не парятся и водят детей с соплями и кашлем в садик. На улице холод и родители в куртках - ребенок в футболке. И как то не болеют...
а болеет как: температура и гриппы или просто простуда?
У вас мб дома жарко и душно? Попробуйте на море вывезти
Сообщение было удалено
Миндалины удалить?
Ничего в организме нет лишнего. Сколько людей, которые после удаления миндалин, стали аллергиками.
Сообщение было удалено
Я живут Японии, тут тоже самое, зимой дети в кофтах и шортах, абсолютно все без шапок, если куртка, то нараспашку. Младенцы в тонких комбезах и без шапок тоже, ноги голые, носки не одевают на них. И тоже не болеют. Ну, болеют, дня два, не больше. В детском саду по территории в январе босиком ходят😂
Моя дочка тоже тут если и болеет, то очень лайтовой, сопли чуть-чуть, кашель поверхностный, все за пару дней проходит. А как в Россию приезжаем, сразу недели на две валится, аж врача вызывать приходится, с грудным кашлем, температурой и тд. Не знаю, что за вирусы на родине такие адские, но факт есть факт.
АВтор , у нас так было . До 3-х лет даже соплей не было . Пошли в садик и понеслось, бесконечные бронхиты. Забрала из садика , дома болели не переставая вплоть до школы. Температура шпарила 40-42, постоянно три-четыре раза в год в реанимациях лежали. Не пускала никуда, следила чтоб холодное не пил,босиком не ходил, всегда в шапке с шарфом, тепло одет и.тд. У детей бронхиты в астму развиваются. Мы делали дыхательные упражнения - надували два три раза в день шарики. Летом -на море.
Зимой -весной - массаж , гимнастика , тубус , витамины , й0д , свеклу, морковку едим. Сейчас ребёнку 9лет. В этом году рекорд - болели 1 раз, без реанимаций . Ура.
На иностранцев - немцев,японцев, англичан не нужно смотреть . Там другой климат - это раз . И два - детские отделения забиты детьми с гайморитами , пневмониями, менингитами . Просто этих детей никто не видит. И дети разные ,кто-то болеет, кто-то в шортах при +10.
в 5 лет пройдет. когда в 3 года садиковый ребенок просто болеет простудой, вылечиваясь за 10 дней - это нормально, даже если каждый месяц. иммунологи и бубны нужны тогда, когда по два месяца не вылечивается в принципе.
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Японии и давно поняла, что дело не в том, как одет человек и сколько ест витамин, а в том что одни целенаправленно убивают других. Люди выпускают вирусы.
В России я болела по 2-3 раза в сезон. Зимой неделя через неделю, я не вылезала из гриппов. Когда улетела жить в Японию, впервые перестала болеть и если болею, то раз в год-два. Возвращаясь в Россию, я заболеваю сразу. На каждой территории распыляют свои болячки и вирусы...
Сообщение было удалено
У старшего после 5 стало значительно лучше. Стала водить в спортивную секцию. Раньше даже возможности с портом заниматься не было из-за частых болезней.
Младшей 4 почти, сопли, сопли, сопли, кашель от соплей и снова сопли. Ждём 5 лет))))
Автор, одни убирают других, потому что находятся под управлением. Это магия. Дело в том, что тело подчиняется законам физики, поэтому им легко управлять.
Есть один способ, который полностью сделает человека недосягаемым для зла - Вера!
Тело каждого из нас находится под управлением цифровой системы, но нет власти у мертвого над живым, нет власти у тела над душой, верой. Тьма всегда убегает от света. Душа - свет.
Мысли в наших головах наполовину НЕ наши, а от программы. Тело - оболочка андроида, без энергии оно не будет работать, поэтому каждую ночь мы подзаряжаем его половину круга инь и янь.
Энергия - душа, вера. То есть программа (судьба, зло) даёт вам свой сценарий, запустится тот, в который вы поверите (свобода выбора, любовь), то есть отдадите энергию своей верой для его развития. Инь и Янь, день и ночь, рождение и смерть, судьба и свобода выбора наполовину.
Верите, что болеете - будете болеть.
Верите без сомнения, что никакая болячка вас не возьмёт - никогда не возьмёт.
Вы сами своей энергией направляете против себя негативный сценарий. Так же люди могут верой управлять любым видом материи, а тела относятся к материи. Например, незнакомый на улице подумает о вас "ой какой хиленький, нездоровый" или "а что если мой ребенок заразится"? Он своей энергией, если поверит этим мыслям, запустит программу болезни на тело того о ком подумал. По русски "порча". Так мать, которая не волнуется о ребенке, потому что знает, что с ним ничего не случится, запускает своей энергией (верой) защиту на его тело. Другая мать волнуется "а что если он заболеет" или "поздно не возвращается, а что если.. " и дальше куча плохих сценариев. Вторая мать даёт энергию - веру для развития плохих сценариев на своего ребенка...
Это касается всего.
Верите злу - даёте свою энергию для его сценария.
Не верите злу, оно вас не возьмёт.
Половина мыслей в голове НЕ ваши. Ваше право выбора во что верить!
На форуме много психбольных, будьте осторожны. Дети болеют по грехам родителей
Сообщение было удалено
Вам, Ольга, советую вернуться в свой хостесс-притон под стол к клиенту, а то всякая дурь в голову лезет, теории заговора и тд. Займитесь своими прямыми обязанностями, а то вышлют с островов😂
Сообщение было удалено
Поэтому он у Вас и болел. Холодное не давали, кутали. Детей закалять надо (начинать постепенно), а у Вас все наоборот.
У моей мамы младший ребенок так же болел, как в сад пошел. После очередной реанимации начали постепенное закаливание, все как рукой сняло. Послушайте Комаровского.
Сообщение было удалено
А я желаю вам добра в сердце и любви!
Сообщение было удалено
Комаровского только деbилки слушают
Сообщение было удалено
Как здорово!я так люблю Японию)))скажите а какая там температура в Январе обычно?и вообще как там зимой?
Мучались до 6ти лет, пока аденоиды не удалили. Эти постоянные сопли, кашель, температура, отиты!! Снижение слуха.
Садик - вообще рассада болезней. Причем дочь пошла в 3,8 в него. Болела чаще, чем ходила в него. Так еще и заражала меня!!! А у меня очень сильный иммунитет, я со школы не болела, и там болела не чаще раза в год.
В общем, этот садик привел только к разрастанию аденоидов. Удалили в садик водить перестала. С сентября в школу пошла. Тьфу, тьфу, тьфу - болела ветрянкой и сразу после неё орви в легкой форме. Это просто счастье какое-то!!! Наконец ребенок полноценно живёт
те, которые хвалят Японии и Америки, уверяя, что надо всегда гулять дитям босиком - вы ку-ку?
Что вы сравниваете климат этих стран и российский? у нас зима полгода - а там лет постоянно. Идииииоты, какие-то, чесслово!
Испокон веков дворяне российские ездили лечиться в Европу - и выздоравливали. Потому что климат лучше - не такой холодный.
Сама думаю переехать в Сочи-Адлер - в общем на Черное море. Надоела зима в средней полосе (
Сообщение было удалено
Мы переехали в Геленджик,у нас теперь вообще абонемент в инфекционки(я уже не знаю,в сибирь чтоли ехать,везде не климат
Сообщение было удалено
да что вы (( Как так получилось? Давно переехали? Может просто акклиматизация?
Сообщение было удалено
Два года уже,аклиматизация уже давно прошла.я,не знаю с чего люди берут что здесь климат для детей,круглогодично заполнены инфекционки,в том числе и зимой кишечные.климат теплый влажный бактерии плодятся со скоростью света.
Сообщение было удалено
Надо же...что ж такое то?Как так?куда податься??))))
Сообщение было удалено
Так никто не говорит что надо в России зимой ходить в футболке. Но в России есть тенденция кутать детей.
У нас садики- половина русских, половина американцев. Русские дети кутанные перекутанные. А американцы в куртках нараспашку.
Сообщение было удалено
Вы чем читаете?
Где кто-то призывает ходить босиком?
Мы говорим о факте, что дети голые и не болеют, а в России все одетые и вечно больные. У меня, если что, ребёнок голый не ходит, но и три кофты в 20 тепла не напяливаю. Приехала на родину в начале сентября, жара 29 градусов. Дети на площадке в ветровках, шапках трикотажных, штанах с начесом. Пот течёт, еле ходят. Это другая крайность.
Насчёт климата, вы на карту природных зон посмотрите, для общего развития. И Вассерман, и в Японии. Есть юг, север, запад, восток. Везде разный климат. Как и в России, кстати. Или вы думаете во всей америке - калифорния с вечным летом? Или Япония... про Японию вы вообще ничего не знаете😂
Сообщение было удалено
Смотря где. На севере- холодно, на юге- тропики. В Токио- зимой выше нуля, но климат морской, влажность, поэтому холодно. Но не серо, солнце 99% дней.
Сообщение было удалено
Солнце ...это то чего нам в россии так не хватает.Мне думается что с ним можно было бы пережить любую непогоду)
Сообщение было удалено
Ну, в Японии нет центрального отопления, поэтому дома дубак, обогревают все как могут. Это огромный минус, постоянно холодно. Но этот период недолгий, к счастью😂😂😂
Сообщение было удалено
"Витамины ели", а сейчас перестали что ли??? Если да, то очень зря! Это один из самых верных и безопасных способов укрепить детский иммунитет. Из общеукрепляющих меня больше всего впечатлили Беби формула мишки Мультивитамины. Уже не раз убеждаюсь в их эффективности, особенно, когда у детей в садике очередная "эпидемия" начинается.
Ещё нужно обязательно в зимний период пить витамин Д. И не только детям , но и взрослым. Мы принимаем Аквавит Д3. Цена у него адекватная.
Так а во сколько лет вы отдали ребенка в садик, что ему сейчас три года, а вы уже жалуетесь, что он все время болеет? Может рано отдали в детский садик? А еще рекомендую сходить к хорошему специалисту. Я простов поликлинике не один раз попадала на таких врачей, которые особо не лечили, но я это уже понимала, когда попадала к нормальному врачу. Как говорится, все познается в сравнении? Мне очень нравятся детские врачи в клинике семейный доктор на Усачева. Я в этом году даже заключила с ними договор на детскую поликлиническую программу, потому что ходить в свою поликлинику не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Интересно, что входит в пакет такой программы? может и нам перейти на платное обслуживание, а то ведь все равно по платным врачам бегаем в случае чего.
Сообщение было удалено
А также и убить здоровье, потому что там Е-шек много
Сообщение было удалено
У нас программа "Расти большой", рассчитана на деток от годика до 4 лет. Пакет оптимальный. В программу входит: приемы педиатра, приемы узких специалистов, сдача анализов, аппаратная диагностика. Это основное. Можно еще добавить сюда при желании выезды педиатра на дом, а также стоматологию.
Тут с энергетикой надо разбираться, а в случае с маленькими детьми ещё и с отношениями внутри семьи. Всесторонний нужен специалист, а не узкопрофильный. Детские болезни - это отражение поведения и мыслей родителей. Это сигнал ко всей семье. Нормализация атмосферы в семье ведет к выздоровлению ребенка. Даже есть статья по этому поводу - "Почему болеют дети и домашние животные?"
А иммунолог что говорит? Нашли причину сниженного иммунитета? У нас тоже одно время были проблемы с простудами - заболевал ребенок и следом за ним все домашние. Стала капать и себе, и ребенку эдас-801 - стали реже болеть. Видимо, у нас не все так плохо было с иммунитетом
Мы много чего перепробовали, на самом деле…многие витамины просто пустышки, к сожалению. Но единственные, что отметила для себя-витамишки иммуно. Даем дочке уже пару сезонов так точно….болеть стали в разы реже. Я и весной, в самый разгар эпидемии, за ее здоровье в целом покойна была…организм крепенький у нас благодаря им))
Конечно, не посадишь))) мы вот уже несколько сезонов пьем эваларовских мишек иммунитет, у них вообще хороший состав, там и облепиха и бузина, иммунитет с ними укрепляется в разы